король30рус Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2010 ХОЧУ К НИМ а кстати что это вчера на стадионе было, а потом на техсервисе??? и почему в четверг??? кто придумал??? и вообще смысл мероприятия??? просто позвали взрослых дядек в кино посниматься, выж макаки недадите в субботу... весь кадр засрёте, своими тазиками... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2010 тазиков там хватало и в четверг... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2010 Вопрос к ребятам с АМС, а точнее к человеку занимающимся чип-тюнингом, зовут его Александр. Есть желание приколхозить ДМРВ сименс (с волги) на ВАЗ 21144 я7.2. Есть ли техническая возможность такого инстала и если да то что именно нужно приобретать и сколько стоит такая процедура? Если есть желание, то нужен сам ДМРВ (хз скока стоит), переходник (150-250р), замена тарировки (500р). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2010 ХОЧУ К НИМ а кстати что это вчера на стадионе было, а потом на техсервисе??? и почему в четверг??? кто придумал??? и вообще смысл мероприятия??? Вот тут немножко наших машин: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2010 Вот тут немножко наших машин: вау, четыре фырари, а денег на номер только у криворульки хватило... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2010 вау, четыре фырари, а денег на номер только у криворульки хватило... завидуешь да.... почему красные все,а? под Шумахера подделываетесь? одна криворулька приличного цвета.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_MukomoL_ Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2010 тазиков там хватало и в четверг... все хотят в телевизор попасть а не мажорство это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_MukomoL_ Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2010 вау, четыре фырари, а денег на номер только у криворульки хватило... налоги не хотят платить ? дороговато.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2010 Клёвый тачки Респект создателям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2010 http://www.drive2.ru/communities/30s/forum...246863888513427 ну и че было интересно??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2010 просто позвали взрослых дядек в кино посниматься, выж макаки недадите в субботу... весь кадр засрёте, своими тазиками... да я в кадр нелезу, я че мел гибсон. тем более меня по телеку показывали, это уже пройденный этап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2010 Вот тут немножко наших машин: да видел я. пытались их там в занос сорвать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2010 ну чё...гоняться бум? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2010 канешна будим. так значит устраиваешь седня покатушки, да. все расчихляем коней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2010 Mazda626 Какой гоняться? Ты мужу суп сварила? Белье его постирала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hatber Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2010 Парни хочу фонари на своей астре затемнить чуть-чуть. Лак отпадает. Хочу пленкой самой светлой, чтобы все видно было. Кто может сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2010 Mazda626 Какой гоняться? Ты мужу суп сварила? Белье его постирала? поржал... гы. а пылюку вытерала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2010 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2010 Сегодня заезжал к товарищу. Скоро еще одна красная выедет Феррари ...Обещает к концу года ее собрать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. кИтальянец Опубликовано 10 июля, 2010 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2010 Случайно не Влада Горбачева изделие? 6 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2010 Да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2010 что за матор в фераре? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2010 Сегодня заезжал к товарищу. Скоро еще одна красная выедет Феррари ...Обещает к концу года ее собрать Быстрее бы! задолбала серость на астраханских дорогах, которую (каюсь) и я приуножаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2010 что за матор в фераре? Ферарефский... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2010 а сверху закручено как на ресивере у семерок ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.