Перейти к содержанию

Тюнинг и всё, что с ним связано

Рекомендуемые сообщения

Сергей TOYO

Ну вот он же ездит..

получается, что форум "авто" только для тех, кто ездит на иномарках?..

сколько не читал анологичных тем - итог всегда такой же..таз - гавно, выкинь на помойку, купи хорошую машину..больше ничего нужного в ответах я не видел.

Подскажите где можно сделать чип-тюнинг на моё зубило! <_<

В Астрахани.

343408[/snapback]

к "ботанику" тебе дорога

жигулятор

Я себе делал прошиву на двенашку, короче экономичная и спорт. В экономичной движок чуть живой, но по городу ездить не реально, надо быстренько Газель обогнать, а она на экономе как москвич едет. хотя 90 сил.

Добавлено ([mergetime]1164618151[/mergetime]):

Tech

Раз зубило значит полюбому 8 клапанник, как ты в зубло поставишь два распредвала?

Тупой вопрос задал пацану, он и так не занет как свою телегу расскачать, чтоб ездить можно было нормально.

да виталик иди матчасть учи у нас в городе куча (ну маленькая) зублов с шестнариками бегает, так что :P

теч а сексуальная у тебя аватара :)

жигулятор

Я себе делал прошиву на двенашку, короче экономичная и спорт. В экономичной движок чуть живой, но по городу ездить не реально, надо быстренько Газель обогнать, а она на экономе как москвич едет. хотя 90 сил.

Добавлено ([mergetime]1164618151[/mergetime]):

Tech

Раз зубило значит полюбому 8 клапанник, как ты в зубло поставишь два распредвала?

Тупой вопрос задал пацану, он и так не занет как свою телегу расскачать, чтоб ездить можно было нормально.

343553[/snapback]

1. 083 блок в легкую накрывается 16 клапанной ГБЦ или просто ставится готовый шышнарик. Таких машин в городе предостаточно.

2. Не всегда клиент хочет "раскочегарить" двигатель, а наоборот - уменьшить аппетит.

Tech

Вот у меня 99 с 083 двигателем, что мона сделать для увеличения мощщи.

343814[/snapback]

смотря сколько ты готов потратить денег.

начиная с банального чипа-1000руб и до бесконечности.

Если заинтересован - +79276646124

Tech

У меня полторашка 16 клапаник можно башку поставить от новой десятки короче от четвертого движка? 124 - 104?

Добавлено ([mergetime]1164695096[/mergetime]):

Слон редкий

Слон слышь подскажи человека занимающегося перебором движки, мне надо в зиму сделать.

Чтоб номано делал, хотя бы разобрал понормальному.

Приезжай к нам!!!

ПРошивку выберешь в зависимости от того что тебе от машины нужно.. можно и двухрежимку воткнуть....

Главное быстро и не дорого.....

Все расскажем.. и посоветуем!!...

в общем пиши или звони на 70-56-65 Василий..

Tech

У меня полторашка 16 клапаник можно башку поставить от новой десятки короче от четвертого движка? 124 - 104?

Можно, но для чего?

• 4 weeks later...
Tech[/bЧтоб клапана не смяло при обрыве. Хотя ладно не нужно это.

344064[/snapback]

Проще поршня доработать, проблем не будет. Дело вовсе не в ГБЦ, она действительно тут не при чем. Достаточно снять 1,8 мм с поршня (выемку углубить) и клапана ни как не встретятся.

А ЧИП-ТЮНИНГ я делал у парня недавно. Цены нормальные, от 500 руб до 1000 руб. Там в зависимости от типа ЭБУ (контроллера). Если перепаивать ни чего не надо, как в ЯНВАРЬ-5, то 500 руб. Если BOSH 7.9.7, то 800-1000 руб. В зависимости от того, что хочешь.

По крайней мере в течении 30 дней диагностика - бесплатно. Телефончик есть, если кому надо, в личку пишите.

P.S. Во, нашел... страничка есть: http://chip-tuning-ast.narod.ru

Спаять адаптер k-line можно без проблем. Прошивки найти тоже. А у тебя ЭБУ какой? Если январь 5-ой серии или VS то без проблем. Если какой-нибудь БОШ или GM то это уже сложнее... Если мотор штатный то прошивку найти не проблема. Если тюниный то прошивку нужно калибровать и выкатывать. Для этого уже потребуется on-line tuner! ;) А стоит он не мало! А можно шагнуть еще дальше и поставить ЭБУ "корвет" или "бибика-спорт"! :lol:

Спаять-то мона... только если понимаешь что куда и т.п. :D:lol::ph34r:

Да прошивок полно, только вот нормальных мало. Я их уже столько перепробовал :lol: Остановился на "Т22", не пойму, почему её некоторые хаят. :angry:

"Бибика-спорт" рулит!!! Согласен полностью.

И все же прошивка должна быть индивидуальной, как мне кажется. Вообще при доводке автомобиля сначала занимаются двигателем, потом под него делают КПП, а потом все остальное. Но все хорошее как известно стоит денег. Так что если хочешь чтобы машина чуть резвее ездила и не хочешь, или не можешь много в нее вложить, поставь пару в коробку. Хотя это дело заразительное. Сам ездил на 6-ом ряду пара 3.7! Ооооочень длинные передачи... :lol:

* от одного чип-тюнинга мало что прибавиться. Разве что отсечка станет 7250rpm! :lol:

Меняй ДМРВ на ДАД ;)

:P Во. Еще один поклоник ДАДа. В нашем городе знаю только две машине. Одна из них моя. Отсечку хоть 10200 поставим если выкрутишь. Под КПП прошивку не калибруем :lol:

зы. Ездил на прямозубом 749-ом?

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...