Перейти к содержанию

нужен ремонт cd плеера от муз.центра sony

plut

Рекомендуемые сообщения

нужен ремонт cd плеера от муз.центра sony mhc-s7av   https://market.yandex.ru/product/104745?hid=90544&clid=502

не открывается лоток для дисков .горят все индикаторы.при включении сначала идёт треск механический вроде,потом пропадает.

сначала идёт треск механический вроде,потом пропадает.
А диск там не вклинило? Если нет то скорее всего шестерням кирдык. Или весь привод менять или шестерню. Что по мне то оба варианта в наше время бессмысленны.

А диск там не вклинило? Если нет то скорее всего шестерням кирдык. Или весь привод менять или шестерню. Что по мне то оба варианта в наше время бессмысленны.

на счёт диска я не знаю,мне сия вещь досталась уже в таком состоянии.сам не решаюсь пока лезть,чтоб хуже не сделать.ищу мастера

Да просто мне кажется сейчас ни приводов ни запчастей не найти уже в продаже. Хорошо если диск застрял и ни чего не повредилось.

Да просто мне кажется сейчас ни приводов ни запчастей не найти уже в продаже. Хорошо если диск застрял и ни чего не повредилось.

Коробку вскрыл,визуально все шестеренки целые.застрявших дисков вроде не наблюдается.

если шестерня, то действительно кирдык... А если пассик, то не страшно :)

А пассики там должны быть?не увидел по чему-то

Коробку вскрыл,визуально все шестеренки целые.застрявших дисков вроде не наблюдается.
Нужно понаблюдать за работой во вскрытом состоянии. Проблемное место будет видно.

И кстати, по опыту ремонта приводов для ПК, скажу что часто бывало так что простой переборки и чистки, хватало для восстановления работы.

А пассики там должны быть?не увидел по чему-то
Может быть всё на шестернях, без пассиков.

Нужно понаблюдать за работой во вскрытом состоянии. Проблемное место будет видно.

И кстати, по опыту ремонта приводов для ПК, скажу что часто бывало так что простой переборки и чистки, хватало для восстановления работы.

Если есть опыт вскрытия таких тел,то может быть возмешься посмотреть?сам боюсь накосячить просто.

@кИтальянец, 567?

@plut, К сожалению очень занят. Сезон коммандировок...

Да и не люблю я разную бытовуху ковырять. У меня очередь из пром электронники стоит :)

Ты кстати если вскрыл уже то там не сложно пассик поменять. Его должно быть видно. Он на малый шкив что на двигателе, одет. Набор пассиков ищи или на рынке или в Электронные компоненты. По отдельности не продают. Ну разве что в аптеке изделие №2 :) как вариант.

Ага. Это одна половинка.

Вот вторая, без пассиков

f05877d48e25a9f5b4ef5b2fe00c6d51.jpg

Как я понял это схемы двух разных приводов?или путают?моя больше на вторую похожа

Неэээ, это одно устройство, циферки в вверху каждого листа ни о чем не говорят?, я их специально не отрезал.

На циферки то как раз и не посмотрел.теперь увидел.без полной разборки пассик поменять удастся?а то боюсь после разборки не соберу как надо

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...