plut Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2015 нужен ремонт cd плеера от муз.центра sony mhc-s7av https://market.yandex.ru/product/104745?hid=90544&clid=502 не открывается лоток для дисков .горят все индикаторы.при включении сначала идёт треск механический вроде,потом пропадает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2015 сначала идёт треск механический вроде,потом пропадает. А диск там не вклинило? Если нет то скорее всего шестерням кирдык. Или весь привод менять или шестерню. Что по мне то оба варианта в наше время бессмысленны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
plut Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2015 А диск там не вклинило? Если нет то скорее всего шестерням кирдык. Или весь привод менять или шестерню. Что по мне то оба варианта в наше время бессмысленны. на счёт диска я не знаю,мне сия вещь досталась уже в таком состоянии.сам не решаюсь пока лезть,чтоб хуже не сделать.ищу мастера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2015 Да просто мне кажется сейчас ни приводов ни запчастей не найти уже в продаже. Хорошо если диск застрял и ни чего не повредилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2015 если шестерня, то действительно кирдык... А если пассик, то не страшно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
plut Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2015 Да просто мне кажется сейчас ни приводов ни запчастей не найти уже в продаже. Хорошо если диск застрял и ни чего не повредилось. Коробку вскрыл,визуально все шестеренки целые.застрявших дисков вроде не наблюдается. если шестерня, то действительно кирдык... А если пассик, то не страшно А пассики там должны быть?не увидел по чему-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2015 Коробку вскрыл,визуально все шестеренки целые.застрявших дисков вроде не наблюдается. Нужно понаблюдать за работой во вскрытом состоянии. Проблемное место будет видно. И кстати, по опыту ремонта приводов для ПК, скажу что часто бывало так что простой переборки и чистки, хватало для восстановления работы. А пассики там должны быть?не увидел по чему-то Может быть всё на шестернях, без пассиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2015 Есть там один пассик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
plut Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2015 Спасибо за советы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
plut Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2015 Нужно понаблюдать за работой во вскрытом состоянии. Проблемное место будет видно. И кстати, по опыту ремонта приводов для ПК, скажу что часто бывало так что простой переборки и чистки, хватало для восстановления работы. Если есть опыт вскрытия таких тел,то может быть возмешься посмотреть?сам боюсь накосячить просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2015 @кИтальянец, 567? @plut, К сожалению очень занят. Сезон коммандировок... Да и не люблю я разную бытовуху ковырять. У меня очередь из пром электронники стоит Ты кстати если вскрыл уже то там не сложно пассик поменять. Его должно быть видно. Он на малый шкив что на двигателе, одет. Набор пассиков ищи или на рынке или в Электронные компоненты. По отдельности не продают. Ну разве что в аптеке изделие №2 как вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2015 Ага. Это одна половинка. Вот вторая, без пассиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
plut Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2015 Ага. Это одна половинка. Вот вторая, без пассиков Как я понял это схемы двух разных приводов?или путают?моя больше на вторую похожа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2015 Неэээ, это одно устройство, циферки в вверху каждого листа ни о чем не говорят?, я их специально не отрезал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
plut Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2015 Неэээ, это одно устройство, циферки в вверху каждого листа ни о чем не говорят?, я их специально не отрезал. На циферки то как раз и не посмотрел.теперь увидел.без полной разборки пассик поменять удастся?а то боюсь после разборки не соберу как надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2015 Кассету с магазином надо будет снимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.