Bambl Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2017 Новогодний "подарок" от компании Мегафон! Сегодня получила вот такое сообщение: "Компания МегаФон уведомляет Вас о том, что 15.12.2016 года изменяются условия предоставления услуги "Периодическая детализация счета ". Подробнее ознакомиться с услугой можно на сайте компании www.megafon.ru/ad/s_news_0956 . Отключить доставку периодической детализации счета можно через личный кабинет lk.megafon.ru или посетив салон связи". А там "подарок" в виде ежемесячной платы за вышеуказанную услугу в размере 60 рублей, плюс абон.плата за различные виды блокировок (добровольные, утерянные сим и т.д.). Эта услуга была мною подключена года 3-4 тому назад и приходили ежемесячно бесплатно! Изменили и изменили, их право...но! Уведомление об изменении в виде смс-рассылки пришло сегодня, а само изменение вступило в силу 15.12.2016г.! Естественно, за январь плату они возьмут, отчет за декабрь был предоставлен в первых числах января. Оператор горячей линии любезно сообщила, что рассылка была произведена ещё в прошлом году. На моё возражение о том, что я могу доказать обратное парировала тем, что эта информация была размещена на сайте мегафона. Интересная точка зрения на гражданский кодекс в статьях относящихся к договору и условий изменения договора. Опять же...оператор не имеет должностных прав на такие ответы,юридического отдела типа не существует. Претензию приняли, посмотрим, что будет дальше. Теперь задумалась над тем, как бесплатно аннулировать сим-карту...блокировка то ныне платная И я уже встревала в историю об аннулировании, но тогда мне деньги, что списывали с действующей карты вернули..хватило ума сохранить бумажку с печатью оператора о якобы блокировании номера. Успешно списали на не грамотность оператора. А всплыла эта якобы задолженность спустя аж 2 года с момента блокировки старой сим-карты!! Может у кого есть опыт безболезненного расставания с таким оператором? Поделитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2017 Что мешает сменить оператора? Не думаю, что расторжение договора - платное.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2017 Может у кого есть опыт безболезненного расставания с таким оператором? Что мешает сменить оператора? знакомый безболезненно перешел к другому оператору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2017 Вот вот. Можно и с сохрением номера перейти. Правда не бесплатно, что-то в районе 100 рублей по-моему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stainless Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2017 Что мешает сменить оператора? А вы думаете, что у другого будет лучше?)) Все они одним миром мазаны... Перейти не проблема, несколько номеров с Мегафона переводил, себе и знакомым помогал. Стоит это 100р, плюс надо будет рублей 50 на будущий счёт положить, денег серьёзных на счету перед переводом лучше не иметь, они сгорят. И обязательно проверить соответствие личных данных, если что не совпадёт могут отказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2017 от компании Мегафон! Сегодня получила вот такое сообщение и я вчера - Попутного ветра в 2017году. Пираты дарят вам +333 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2017 у меня за входящие смс на сим карте в сигнализации авто, списывали деньги, опсос пытался доказать что машина изначально сама сделала подписку, в итоге деньги все вернули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bambl Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2017 Вот вот. Можно и с сохрением номера перейти. Правда не бесплатно, что-то в районе 100 рублей по-моему. Это про йоту речь или в общем? В принципе можно. А про аннуляцию договора уже говорила, они вначале типа блокируют и результаты их блокировки известны. Хотя, может быть, действительно оператор не правильно провел аннуляцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bambl Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2017 и я вчера - Попутного ветра в 2017году. Пираты дарят вам +333 Одно дело получить подарок и другое "подарок" В моем случае оттяпали 60 рублей, а в Вашем подарили скидку на шашлык в пиратской станции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2017 А вы думаете, что у другого будет лучше?)) Все они одним миром мазаны... Где лучше - это пусть каждый сам решает. Я о том, что перевестись к другому оператору сейчас - не проблема Это про йоту речь или в общем? В общем. Идете в офис интересующего оператора, и переводитесь к нему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 14 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2017 кризис прижал мегафон, прислали письмо с задолженностью за услуги оказанные в 2008 году оказалось все еще интересней, один из дилеров на мое имя подключил 2 симки, без моего ведома, я обратился в отделение мегафона с просьбой разобраться, но они тянут волынку. думаю подать заявление в полицию. но остановливает тот факт что человека который выдал эти симки могут посадить? это останавливает, а с другой стороны если эти номера засветятся в каком-нибудь антитерроре или мошенничестве... самое интересное что мегафон не блокирует эти симки пока я не погашу задолженность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 14 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2017 Добрый ты, этому человеку надо было думать когда симки регил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 14 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2017 за такое сажать надо. Если попадешь хоть один раз в поле зрения по терроризму - потом не отмоешься никогда. Эти сведения не уничтожаются. "Хранить вечно". А попасть можешь легко - зарегили боевику или сочувствующему и понеслась... А делается легко - подходишь в головной офис, вызываешь старшего, по своим данным требуешь указать ВСЕ зарегенные на тебя номера и счета. И пишешь заявление, чтоб отключили все , кроме указанных тобой, заявление в 2 экземплярах, на втором отметка о выполнении. Припугни тем, что тобой заинтересовались силовики в связи с возможными террактами... - это уже не крайняк... Когда я закрывал так номера все свои, кроме нескольких пользуемых, сразу отключали и блокировали без разговоров. Если имеется задолженность по другим номерам, то требуешь предъявления договора об услуге подключения, и указываешь на возможные последствия незаконных действий. Со мной обычно не спорят. Может морда лица у меня такая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 14 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2017 самое веселое один номер в сети, я разговаривал с этим человеком, он покупал симку по паспорту с его слов у дилера. по сути он тоже попадает как соучастник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 14 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2017 он может говорить всё что угодно. Может леваком зарегил, а теперь сказки рассказывает. Когда подписывал договор - там всё указывается. И как соучастника его тоже к ногтю, чтоб неповадно было левачить. А может он какой-то перекрашенный усама? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 14 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2017 @AMA3OH, симки выданы более года назад, а он подключился в этом году (он мог и подписать договор, который затем ушел в урну) вообще не понимаю может в меге просто сбой произошел, но в понедельник пойду напишу заявление, так ведь могут любого подвести под монастырь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 14 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2017 может в меге просто сбой произошел сбой виртуальный, а срок дают реальный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 14 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2017 @Matroskin_kot, Так я не пойму. Ты что договор на вторую симку подписывал? У них или у тебя вообще есть договор с твоей подписью? Нет? Тогда какие проблемы? Да и как ты вообще узнал что на тебе висит ещё одна симка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 14 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2017 @Matroskin_kot, Так я не пойму. Ты что договор на вторую симку подписывал? У них или у тебя вообще есть договор с твоей подписью? Нет? Тогда какие проблемы? Да и как ты вообще узнал что на тебе висит ещё одна симка? oldvolgasg.megafon.ru (это Старый личный кабинет) - в разделе Другие номера отображаются все договора в Поволжском мегафоне на этот паспорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2017 но проверяй - если использовались разные паспорта, то счета раздельно, и данные раздельно могут идти... проверено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2017 но проверяй - если использовались разные паспорта, то счета раздельно, и данные раздельно могут идти... проверено. По договору человек обязан после смены паспорта по возрасту сходить в Мегафон, чтобы там перебили данные в договорах. Если не сходил, то сам себе проблемы может создать потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2017 в разделе Другие номера отображаются все договора в Поволжском мегафоне на этот паспорт Да мало ли что там отображается. Всё что у них там виртуально, ни чего не значит. Бумажных договоров нет на этот номер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2017 Да мало ли что там отображается. Всё что у них там виртуально, ни чего не значит. Бумажных договоров нет на этот номер? Бумажный договор человек потерять мог. Либо в салоне не выдали копию и ее изначально и не было на руках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2017 По договору человек обязан после смены паспорта по возрасту сходить в Мегафон, чтобы там перебили данные в договорах. Если не сходил, то сам себе проблемы может создать потом. после замены паспорта я в головном офисе был - привык только туда ходить. Паспорт видели, отксерили, ввели в базу, но один нюанс - если договор оформлен на старый паспорт, а ты потом на новый оформляешь симки, то будут разные вводные. Первичный паспорт будет во главе угла. Можно пройти и оформить ВСЕ симки на ОДИН счет... но это другая история. А тут именно - по паспорту все симки кажет личный кабинет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2017 после замены паспорта я в головном офисе был - привык только туда ходить. Паспорт видели, отксерили, ввели в базу, но один нюанс - если договор оформлен на старый паспорт, а ты потом на новый оформляешь симки, то будут разные вводные. Первичный паспорт будет во главе угла. Можно пройти и оформить ВСЕ симки на ОДИН счет... но это другая история. А тут именно - по паспорту все симки кажет личный кабинет. У меня все симки отображает во всяком случае. На одном л/с 37 сим-карт (среди них 2 калмыцких и 1 саранская) и 7 л/с с 1 сим-картой на корпоративном тарифе Федеральный специальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.