Перейти к содержанию

Векторный рисунок

Обамыч

Рекомендуемые сообщения

Нужен толковый человек с головой и руками для изготовления векторных рисунков. 

Оплата сдельная или, как вариант, договорная.

Срочность не важна, главное - результат.

Пишем в л/с.

ПыСы: Ответы на возможные вопросы:

1 Да, именно векторные рисунки и текст.

2 Нет, не обязательно в фотожопе.

3 Проект большой - хватит на всех.

4 Да, чистой воды совмещение для тех, кто не прочь заработать на прохладительные напитки.

2 Нет, не обязательно в фотожопе.
насколько я знаю, вектор в Иллюстраторе рисуют или Кореле. В фотошопе нет векторного формата, только растр.

кто не прочь заработать на прохладительные напитки.
То есть, оплата не высокая? Или имелось в виду холодный Hennessy TIMELESS? Если да то я с удовольствием освою это дело :)

@guslenok, все верно, но большинство дилетантов отсеивается на этом вопросе про "фотошоп".

@Dimradio, за холодный Хенесси я и сам кого хошь нарисую, хоть углем на стенке печки.

Это предложение для тех кто постоянно работает с такого рода задачами. Простая подработка, максимум пара-тройка часов в неделю пополнит бумажник несколькими купюрами, которые как всегда кстати.

насколько я знаю, вектор в Иллюстраторе рисуют или Кореле. В фотошопе нет векторного формата, только растр.

Adobe PS лишь открывает вектор и растрирует при импорте. А так еще 100500 программ есть для вектора..

А вообще ТС мог бы трассировать фото и все.

пополнит бумажник несколькими купюрами, которые как всегда кстати.

Есть куча способов совместить хобби с приятным, к примеру нарисовать 100500 векторов за n-количество месяцев, выложить на фотосток по 1-2 бакса и сидеть отдыхать..

@queyron nolberto, в том-то все и дело, нет желания "дарить" идею неизвестно кому, да еще и платить ему за это деньги. Все лучше - работать с людьми напрямую, добиваясь того результата, который нужен.

А фотостоки именно для тех кто хочет ждать результата в неопределенные сроки...

"выложить на фотосток по 1-2 бакса и сидеть отдыхать.."

А фотостоки именно для тех кто хочет ждать результата в неопределенные сроки...

"выложить на фотосток по 1-2 бакса и сидеть отдыхать.."

Стоящие векторные картинки будут покупать сразу после индексации, ждать не нужно.

Вектор на стоках гораздо востребоавннее фото.

Adobe PS лишь открывает вектор и растрирует при импорте.
Я это знаю. Самой в работе нужны были векторные форматы. Билась, билась, даже художника здесь искала в свое время.. потом плюнула и освоила сама, тк надо постоянно для работы. ТС может и проще так сделать, тк если это надо постоянно, то кроме тебя самого не знает, что именно надо. Векторные рисунки в целом простые.

guslenok, я, наверное, так и сделаю.
мне очень помогли сначала видео уроки, а потом уже какие-то конкретные задачи искала, Помню, что была в восторге, когда узнала. что можно сделать параллельный контур, например. Я обычно просто копировала контур и его растягивала, но он не получался параллельный..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...