SellBuy Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2015 Куплю симку уже оформленную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2015 творить зло? почему очкуешь оформить на себя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2015 шоп в глубокий минус уйти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron nolberto Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2015 шоп в глубокий минус уйти И 300 рублей поднять - гениально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2015 шоп в глубокий минус уйти на билайне не уйдешь в гл минус да и у других тоже и что есть глубокий минус?1000 или 50 000? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2015 Помню приехал в СПб на свадьбу к другу, не успел выйти в город, ко мне подходит паренек, протягивает руку, в ней 2 не распакованные сим-карты Билайн : ) Я говорю: "Что-то должен?" Он мне: "Нет." Развернулся и ушел. Одну отдал другу, вторую себе оставил) Только уже не помню где лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Дармоедов Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2015 @Слава Росси, как-то на БИ тоже всем подряд раздавали симки МТС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SellBuy Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2015 Любовнице звонить надо.Никаких долгов не собираюсь делать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2015 Любовнице звонить надо а какая разница на кого будет зарегена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Дармоедов Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2015 Может у него жена работает в подразделении специальных технических мероприятий МВД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron nolberto Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2015 Звони через скайп - и не ссы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SellBuy Опубликовано 6 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2015 Апну) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2015 Новой вид мошенничества у метро! Не попадитесь!Я видел мне кажется все варианты разводилова на бабки, но такое гениально-простое меня сегодня очень удивило. Итак, прямо на выходе из метро мне предложили симку Билайновскую бесплатно, просто с рук как какую-то бумажную рекламу, уже странно что их раздают вот так просто не правда ли? Симка действительно новая, как оказалась рабочая, НО что логично без денег на счету и позвонить никуда нельзя разумеется. Что сделает доверчевый человек? Правильно, он тут же закинет денег на неё и что Вы думаете с ними произойдёт? Правильно! Их украдут! Прям сразу или чуть позже в зависимости от стратегии жуликов!Хотите узнать как?Оказывается эта симка зарегестрирована на юридическое лицо!А узнал я это просто - попробовал активировать "доверительный платёж". Тобишь все эти раздаваемые симки привязаны к счёту злоумышленника, который хитрыми манипуляциями имеют доступ к счёту, который Вы им лично пополняете. Согласитесь красиво?) Мотайте на ус и предупредите родных! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SellBuy Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2015 Новой вид мошенничества у метро! Не попадитесь! Я видел мне кажется все варианты разводилова на бабки, но такое гениально-простое меня сегодня очень удивило. Итак, прямо на выходе из метро мне предложили симку Билайновскую бесплатно, просто с рук как какую-то бумажную рекламу, уже странно что их раздают вот так просто не правда ли? Симка действительно новая, как оказалась рабочая, НО что логично без денег на счету и позвонить никуда нельзя разумеется. Что сделает доверчевый человек? Правильно, он тут же закинет денег на неё и что Вы думаете с ними произойдёт? Правильно! Их украдут! Прям сразу или чуть позже в зависимости от стратегии жуликов! Хотите узнать как? Оказывается эта симка зарегестрирована на юридическое лицо! А узнал я это просто - попробовал активировать "доверительный платёж". Тобишь все эти раздаваемые симки привязаны к счёту злоумышленника, который хитрыми манипуляциями имеют доступ к счёту, который Вы им лично пополняете. Согласитесь красиво?) Мотайте на ус и предупредите родных! Спасибо за инфу)Все так же ищется симка,любовница негодует( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SellBuy Опубликовано 14 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2015 гз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.