КАZАНТИП Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2015 материнская плата: GA -H61M-D2-B3 http://www.gigabyte.ru/products/page/mb/ga-h61m-d2-b3rev_10/ оперативная память :есть 3 плашки DDR3 по 1 gb производитель самсунг(в системник только 2 можно воткнуть) блок питания: FX-500A | Foxconn жесткий диск Western Digital 320 gb(c установленной лицеонзионной 7 виндой) наклейка имееться на корпусе и также корпус фото прикладываю.... ах да самое главное проц Процессор INTEL Core i3-2120 с матерью непонятки какието раза три нажимаешь на включение,чето пытаеться включиться кулер начинает работать,и бац тормоз,сказали что где то замыкает,я не мастер ,не разбираюсь,продаю так как не нужен он мне на тест дам пару тройку дней,ну и при мне разумны торг! ап поехали по правилам форума нужно указать цену пусть будет 10 ) есть так же корпус в отличном сотсоянии егошний и моник асер но без подставки*( v173 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ImspawX Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2015 Я так и не понял 10к за сломанный комп?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КАZАНТИП Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2015 Я так и не понял 10к за сломанный комп?) во первых я не прошу именно 10 и еще раз говорю неполадки только с матерью остально все рабочее при тебе можем проверить лучше чтонибудь по делу предложи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ichook Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2015 Корпус с наклейкой + БП + жесткий = 2800р ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron nolberto Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2015 БП хороший, но это не Foxconn, а FSP. при тебе можем проверить лучше чтонибудь по делу предложи По 20-40 минут каждая проверка одной оперативной, а также полный прогон жесткого в Victoria 3.5, и стресс тест в AIDA на часок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КАZАНТИП Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2015 БП хороший, но это не Foxconn, а FSP. По 20-40 минут каждая проверка одной оперативной, а также полный прогон жесткого в Victoria 3.5, и стресс тест в AIDA на часок. как же не FOXCONN если на нем написано так открой личку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КАZАНТИП Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2015 блок питания,жесткий диск Western Digital 320 gb(c установленной лицеонзионной 7 виндой) наклейка имееться на корпусе и также корпус все в резерве Процессор INTEL Core i3-2120 тоже в резерве остается материнская плата,оперативная память,и монитор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КАZАНТИП Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2015 и есть еще вот такой набор проц там 2 ядерный интел мать вот такая GA G31m -ES-2c мать гоняет походу из за жары в астре)))ахахах кому надо разбираться берите)дорого не буду просить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КАZАНТИП Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2015 еще если нужен кому почти новый Label flash привод стоит там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron nolberto Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2015 еще если нужен кому почти новый Label flash привод стоит там Ему цена 300р потолок, технология от NEC - темно-синие рисунки на диске, + пойди купи хоть один диск Label Flash. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КАZАНТИП Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2015 Ему цена 300р потолок, технология от NEC - темно-синие рисунки на диске, + пойди купи хоть один диск Label Flash. http://5shop.com.ua/ctproduct/sony_optiarc_ad_7283s_dvd____rw__ram_24x_labelflash__black__sata_513.html там SONY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КАZАНТИП Опубликовано 6 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2015 АП!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2015 с матерью непонятки какието раза три нажимаешь на включение,чето пытаеться включиться кулер начинает работать,и бац тормоз,сказали что где то замыкает,я не мастер ,не разбираюсь,продаю так как не нужен он мне а просто вытащить батарейку с мамки на несколько секунд, нажать кнопки для включения без сети для разрядки кондеров и вставить НОВУЮ свежую батарейку не пробовал? Частенько отлично помогает. Многие забывают про это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КАZАНТИП Опубликовано 6 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2015 а просто вытащить батарейку с мамки на несколько секунд, нажать кнопки для включения без сети для разрядки кондеров и вставить НОВУЮ свежую батарейку не пробовал? Частенько отлично помогает. Многие забывают про это. делал первым делом это такакя же беда,запустит,кулер раза 3-4 провернет,и тухнет как будто чтото тормозит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.