tkokot Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2015 ну... наверное я буду нескромной, но меня распирает радость. Но сейчас мой сын здесь http://siriusdeti.ru/. И абсолютно бесплатно... он очень хорошо выступил на Всероссийской олимпиаде по математике для 8 классов (им. Эйлера) и нас позвали туда. Вот уж где рай! Завидуем ему тут.. в Астрахани. Из спортсменов там сейчас фигуристы, хоккеисты (там для них арена Шайба работает), тренирует их Каменский Валерий (хоккеистов), а фигуристов Алексей Урманов (кто в теме, тот знает, что это за люди). Еще там музыканты (скрипачи и тп) ,и балерины Ну а мы по математической линии туда попали.. Еще там есть молоденькие девушки- вожатые, но это уже совсем другая история Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2015 ну... наверное я буду нескромной, но меня распирает радость. Но сейчас мой сын здесь http://siriusdeti.ru/. И абсолютно бесплатно... он очень хорошо выступил на Всероссийской олимпиаде по математике для 8 классов (им. Эйлера) и нас позвали туда. Вот уж где рай! Завидуем ему тут.. в Астрахани. Из спортсменов там сейчас фигуристы, хоккеисты (там для них арена Шайба работает), тренирует их Каменский Валерий (хоккеистов), а фигуристов Алексей Урманов (кто в теме, тот знает, что это за люди). Еще там музыканты (скрипачи и тп) ,и балерины Ну а мы по математической линии туда попали.. В Орленке в том году было много спортсменов тоже, но я так понимаю, туда тоже в основном приглашали. Команды от регионов были. От Астрахани была Яксатовская школа почему то... Мы их там встретили (надписи были на футболках), почему именно они - хз... Вы и ваш сын молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2015 Вы и ваш сын молодцы! это только его заслуга. Фанат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2015 Путёвка в Чудотворы на вторую смену получена. Ура. Всем спасибо. Теперь надо найти путёвку на 3 и 4 смену. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2015 @Виктория30, доехай до Зорей думаю одну путевку найдут за ваши деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2015 Да писал же я уже, Зори заняты, в этом году точно детей принимать не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2015 Как туда попасть? Где в Астрахани продаются туда путёвки? Только что отправил детей в ВДЦ Орлёнок, Туапсинский район, Краснодарский край. Заявку делал на сайте. Оплачивал по присланному счету, хотя можно было оплатить путевку и по приезду. Обязательно необходимо привести мед. карту и эпид. справку с места жительства. Можно обратиться в минсоцразвития АО. Там централизовано организуют отправку детей в лагерь с сопровождающим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2015 @Sergei Bog, а что в Астраханских зорях? вроде каждый год не проблема было одну -две путевки купить на любую смену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Messenger Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2015 юный железнодорожник. В Бирюковке. в прошлом году были приемлемые цены http://deti-travel.ru/camps/1369/base/2777.html#/camps/search?country=51&page=1 если будет заинтересованность, могу свести с замдир лагеря пару лет назад был капитальный ремонт корпусов. и сделали отличный бассейн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 6 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2015 юный железнодорожник. В Бирюковке. в прошлом году были приемлемые цены http://deti-travel.ru/camps/1369/base/2777.html#/camps/search?country=51&page=1 если будет заинтересованность, могу свести с замдир лагеря пару лет назад был капитальный ремонт корпусов. и сделали отличный бассейн Спасибо. Напишите в личку координаты всех, кто связан с продажей путёвок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2015 @Sergei Bog, а что в Астраханских зорях? вроде каждый год не проблема было одну -две путевки купить на любую смену.беженцы там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2015 Только что отправил детей в ВДЦ Орлёнок, Туапсинский район, Краснодарский край. Заявку делал на сайте. Оплачивал по присланному счету, хотя можно было оплатить путевку и по приезду. Обязательно необходимо привести мед. карту и эпид. справку с места жительства. Можно обратиться в минсоцразвития АО. Там централизовано организуют отправку детей в лагерь с сопровождающим. хм.. как то поздно. Там вроде смена с 30-31 мая... (6 смена), потом с 23 июня (7 смена). Вы на полсмены что ли? http://center-orlyonok.ru/information/put/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2015 хм.. как то поздно. Там вроде смена с 30-31 мая... (6 смена), потом с 23 июня (7 смена). Вы на полсмены что ли? http://center-orlyonok.ru/information/put/ Мы на 6 смену как раз приехали, 31 мая. Только что имелось ввиду не сию минуту прям, а недавно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Realiv Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2015 раз такая тема... может кто посоветует хороший МЕЖДУНАРОДНЫЙ детский лагерь. дабы чадо потренировало англ. язык. с вылетом из Астрахани или Волгограда. лагеря за границей в которых на 99% российские дети просьба не рекомендовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2015 Артек! http://www.yaplakal.com/forum2/topic1132440.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slonnn Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2015 Очень интересный вариант - палаточный лагерь от эколого-биологического центра. Сын ездил в прошлом году, был очень доволен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2015 Очень интересный вариант - палаточный лагерь от эколого-биологического центра. Сын ездил в прошлом году, был очень доволен а у вас есть фотографии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2015 если есть возможность то выбирайте детский центр Орленок, есть специальные отряда по спорту Общаюсь с детьми, они сейчас в Орленке. Постоянно ходят в походы в горы, физподготовка, стрельба в тире и т. д. Устраивают и литературные вечера, конкурсы всякие. Свободного времени, чтобы слонялись без дела - просто нет. Ну и плюс море. Мальчишки очень довольны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кашкаров Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2015 Я бы не рискнул отправлять детей в астраханские лагеря. Тут много факторов, экология, жара, комары, равнодушные полупьяные воспитатели, риск травануться тухлой водой, которую вместо фильтрованной привезут жадные подлецы, которым все равно - детей травить или собак. Ну и так далее. А какой контингент в обслуживающем персонале? Кучергановский. Обязательно лагерный педофил-водитель, тухлый бассейн, отсутствующий директор, один душ на весь лагерь, тарелки со времен общепита, болезни, косившие некогда Европу и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 12 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2015 Я бы не рискнул отправлять детей в астраханские лагеря. Тут много факторов, экология, жара, комары, равнодушные полупьяные воспитатели, риск травануться тухлой водой, которую вместо фильтрованной привезут жадные подлецы, которым все равно - детей травить или собак. Ну и так далее. А какой контингент в обслуживающем персонале? Кучергановский. Обязательно лагерный педофил-водитель, тухлый бассейн, отсутствующий директор, один душ на весь лагерь, тарелки со времен общепита, болезни, косившие некогда Европу и т.п. В Чудотворах такого не заметила. Персонал конечно Кучергановский, но вполне профессиональный. Бассейн до сих пор не запустили, но обещали на днях это сделать. Дети ждут и надеются. Вода в бутылях в каждом отряде. В столовой чисто. Еду накладывают много. Еда вкусная. Фрукты всегда. Дискотеки каждый вечер. Мой сын доволен на все 100%. Так что не надо тут ля-ля про местные лагеря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 13 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2015 С 10 июля надо что то придумать с лагерем. Бюджет на путёвку 25.000 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Messenger Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2015 завтра заезд в юный железнодорожник 1 смена места есть еще, стоимость 7т.р. с 10 июля - 2 смена в начале августа - 3 смена стоимость 9т.р 2-3 смены по вопросам в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2015 В Чудотворах такого не заметила. Персонал конечно Кучергановский, но вполне профессиональный. Бассейн до сих пор не запустили, но обещали на днях это сделать. Дети ждут и надеются. Вода в бутылях в каждом отряде. В столовой чисто. Еду накладывают много. Еда вкусная. Фрукты всегда. Дискотеки каждый вечер. Мой сын доволен на все 100%. Так что не надо тут ля-ля про местные лагеря. еще сортиры, душевые общяковские, а кондиционирование воздуха в бараках естественным путем))) 21 век на улице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 20 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2015 Сегодня сын уехал на вторую смену в Чудотворы. Мошки почти нет. В бассейн наливают воду. Завтра запустят. Красота. Ох и завидую я его детству. До 10 июля там. Дальше забронировала место в "Юный железнодорожник". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.