ArtemS Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2015 Товарищи электрики! у кого есть осциллограф? нужно померить на авто сигнал с ecm автомобиля, делов на 5мин, ессно за вознаграждение. ПС - модеры не рубите тему пожалста, в разделе автоэлектриков размещал толку нет, даже по сервисам мотался некоторые так называемые автоэлектрики даже не знают что такое осциллограф!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2015 сигнал с ecm автомобиля А что там за сигнал? Харрактер? Амплитуда? Частота? Преобразоватеь 12\220 у тебя есть? Просто можно приехать ко мне и на месте проверить. А в цех заехать нельзя. Только если в машине запитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anverka Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2015 У меня есть старенький, без памяти,ламповый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anverka Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2015 У меня есть старенький, без памяти,ламповый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ArtemS Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2015 А что там за сигнал? Харрактер? Амплитуда? Частота? Преобразоватеь 12\220 у тебя есть? Просто можно приехать ко мне и на месте проверить. А в цех заехать нельзя. Только если в машине запитать. Там сигнал 50мс, скачки должны быть от 0в до 0.30в, преобразователя к сожалению нет, сегодня поспрашиваю у знакомых можт будет у кого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ArtemS Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2015 Спасибо всем кто откликнулся, преобразователь я так и не нашел, обратился к Anverka, человек предоставил свой осцил. мне на время, за что ему большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.