ксюша Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2006 Привет Ребята! Кто не знает,но появилось желание узнать об этой рок команде,то просто зайтите на официальнай сайт группы Ботаника и просто для примера скачайте песню-например Расветы-закаты или новую кампозицию-Мою любовь зовут Любовь!У меня проктически все песни этой команды и просто класс! Я надрываю жопу,что бы они приехали!Уже общался с человеком,который занимается концертами и готовый помочь,а я в свою очередь хочу,что бв вы узнали об этой команде и в будущем пошли на концерт!Поверти дело стоит свеч!Если хотите можно с ними общаться как делую я(mail@botanica.ru)-это почта,но на официальный сат стоит заглянуть!Скоро Астрахань узнает о НИХ! Я был на концерте Пикника и Пойду на концерт Ботаники! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anthony Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2006 не знаю вообще ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2006 шо за нах? WTF <БОтаника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2006 ксюша Ботаники кто такие вообще??? очередная попсовая группа??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2006 впервые слышу, поподробнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2006 ребят, напоминает рекламу, как у Битлз была...когда звонили на радио много раз и просили поставить Битлз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2006 Ничего о них не слышал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2006 Я когда в универе учился, каждый день с ботаниками общался. Не удивил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.