Миша777 Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2015 --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
брэк Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2015 скокаж там бак, если хватает до пятигорска и обратно? 80 литров чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2015 70 Обратно заправлялись в линейном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2015 берем отличный авто по низкой цене! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatoliy Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2015 хозяйка симпатична бывшая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2015 хозяйка симпатична бывшая Это не моя тачка на первой фотке. Специально маркетинговый ход)) Чтоб смотрели лучше. Если внимательно посмотреть даже цвет разный. Но все смотрят только на девку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4911 Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2015 А че не полирнешь маленько?? В глаза меньше бросаться будет. Там цена вопроса рублей 500 максимум у любых кузовщиков и времени на 10 минут Кстати если движок к9к стоит то очень надежный.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2015 Я теме "ВВерх" дам. Михаил у тебя на ней супруга ездила по моему всегда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2015 А че не полирнешь маленько?? В глаза меньше бросаться будет. Там цена вопроса рублей 500 максимум у любых кузовщиков и времени на 10 минут Кстати если движок к9к стоит то очень надежный.. 4к сказали полирнуть кузов весь и фары. Движек к9к но народ почемуто думает что дизель это плохо. Но тачка стоящаяя. Не продам покрашу царапину, полерну и буду ещё ездить.. Я теме "ВВерх" дам. Михаил у тебя на ней супруга ездила по моему всегда? Да. Но эта не первая её тачка. Никаких проишествий кроме этих двух царапок небыло. На фото видно автоматический ворота. Только поставил надо обновить было.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.