Prana's Admirer Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2015 нужен ребрендинг. пусть назовётся....... ЮляЖигули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2015 нужен ребрендинг. пусть назовётся....... ЮляЖигули хохлушка собралась на заработки. Будет авто менять как перчатки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2015 @августина55, очень красивая, очень независимая и с огромным количеством интересов) все интересы прям налицо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2015 @августина55, очень красивая, очень независимая и с огромным количеством интересов) все интересы прям налицо. Да, моя замечательная ,красивая и независимая племяшка Аннушка в обед на своем рабочем месте. Каждый раз любуюсь ею. А зачем выложили сюда ее фото, она попросила? И как бы здесь тема не о ней. Я ,конечно,ей скажу ,но ей правда пофиг на все ваши потуги.Рожайте быстрее, неприлично быть такой прилипчивой.))))))))))) Я же сказала думайте что хотите по поводу моего ника, и успокойтесь.Право слово вы смешны,деточка))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2015 @августина55, очень красивая, очень независимая и с огромным количеством интересов) все интересы прям налицо.Мне кажется кто то был против выкладывания чужих фотографий без разрешения? Во флудильне, Карл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2015 Как выбрать правильную жену 1. крепкие бедра шоп рожать могла 2. крепкое здоровье Остальное приложится/привьется (неумение готовить вылечивается парой затрещин половником, неумение держать язык лечится ботоксом кулаком и т.д.). Самое главное: жену нельзя на людях не унижать, жена на людях должна быть королевой, а в доме рабыней, впрочем как и дети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2015 @ГМО, чужих - да. Форумчан - нет. За принцип интересно было. Точнее, его отсутствие. Я там писала об этом, вспоминай. @августина55, в офисе? А похоже на то, что она только собирается на работу в вечернее время)) *хачу я замуш замуш хачу* напевает Я спокойна, твой ник меня не волнует) жену нельзя на людях не унижать, жена на людях должна быть королевой, а в доме рабыней, Сам понял, что написал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2015 @ГМО, чужих - да. Форумчан - нет. За принцип интересно было. Точнее, его отсутствие. Я там писала об этом, вспоминай.@августина55, в офисе? А похоже на то, что она только собирается на работу в вечернее время)) *хачу я замуш замуш хачу* напевает --------------------------------- Я так понимаю, вас такой вариант устраивает и вы оставляете меня в покое.Вот и ладушки. Идите с Богом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2015 Сам понял, что написал? ачепятка, чо непанятного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2015 @августина55, напряги память - я с тобой не начинала разговаривать. Это ты ко мне лезешь. @Князь Серебряный, забавно вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2015 @августина55, напряги память - я с тобой не начинала разговаривать. Это ты ко мне лезешь. @Князь Серебряный, забавно вышло.- ------------------------ . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2015 1. крепкие бедра шоп рожать могла 2. крепкое здоровье Остальное приложится/привьется (неумение готовить вылечивается парой затрещин половником, неумение держать язык лечится ботоксом кулаком и т.д.). Самое главное: жену нельзя на людях не унижать, жена на людях должна быть королевой, а в доме рабыней, впрочем как и дети. ----------------------------Княжеский подход в выбору жены)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prana's Admirer Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2015 А ты, Анька-то, получается в княжны не подходишь ! Вот это облом ! Срочно удавись !! Выпий йаду !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PatrikStar Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2015 ---------------------------- Княжеский подход в выбору жены)))) Скорее это прямой подход в дом престарелых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2015 А ты, Анька-то, получается в княжны не подходишь ! Вот это облом ! Срочно удавись !! Выпий йаду !!! ------------------------ Детский сад "ромашка")))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2015 Скорее это прямой подход к дому престарелых ----------------------- То есть таких женщин в природе не существует?но князь по-моему женат,а значит нашел крепкие бедра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PatrikStar Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2015 ----------------------- То есть таких женщин в природе не существует?но князь по-моему женат,а значит нашел крепкие бедра) Это он хочет таким быть, а дома он скорее всего "мышь"... обычная практика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2015 @Князь Серебряный, забавно вышло. ага, в самую точку, как говаривал известный психиатр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2015 1. Самое главное: жену нельзя унижать, жена должна быть королевой!!!!!!!!!!!! ---------------------------- Вот приятно взору Это он хочет таким быть, а дома он скорее всего "мышь"... обычная практика... Как требования к выбору жены приемлемы, ну, конечно, рабыню изъять из требований)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Киса Киса Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2015 По сути все 12 критериев верные в идеале. Но мы не идеальны и в любом случае будут существовать исключения и какие то индивидуальные особенности. К тому же далеко не все мужчины могут себе позволить так выбирать жену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
George Zotov Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2015 А то меньшинство, которое понимает - понимает это в самом начале взрослой своей жизни. Так понятно? Нет, не понятно. По-твоему выходит, что человек либо неимоверно туп, либо настолько в тяжелых условиях его детство протекало, что в начале взрослой жизни он уже сформировался и все для себя решил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Похабыч Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2015 Объясните одно: почему в нашей стране так много разводов, абортов, брошенных детей и пр. Не потому ли, что вступать в брак надо по обоюдной любви, если вы оба влюбились друг в друга. А то у нас как? Сначала трахаются, а потом женятся. А потом выясняется, что надоели друг другу. То есть половой партнер надоел, и надо нового заводить. То есть это и не брак даже, а сожительство самое обыкновенное. Правильная жена - это такая, в которую и ты влюблен, и она в тебя влюблена. Все остальное - трах-перетрах и больше ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prana's Admirer Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2015 А всё вместе это потому что у нас православная страна. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2015 Объясните одно: почему в нашей стране так много разводов, абортов, брошенных детей и пр. Не потому ли, что вступать в брак надо по обоюдной любви, если вы оба влюбились друг в друга. Бредятина. Раньше женили родители и дети бзднуть не могли, а если возникали размолвки, то отец нерадивому сынку и строптивой снохе подзатыльников надает и заставит жить вместе дальше. А сейчас, что дети, что снохи ноги о родителей вытирают, в этом все дело. Авторитетов не стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
George Zotov Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2015 Раньше женили родители и дети бзднуть не могли, а если возникали размолвки, то отец нерадивому сынку и строптивой снохе подзатыльников надает и заставит жить вместе дальше. Дело все в источнике доходов. Если раньше детишки на наследство рассчитывали, то сейчас - только на бесплатные советы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.