AMA3OH Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2015 Расскажи еще про меня, это так познавательно. просмотри свои сообщения про уезд на землю обетованную и кредиты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2015 @AMA3OH[/b],ну у тебя с пониманием так же, как у ани бмвлехус, которой это было сказано на "была вынуждена покинуть Родину". Сарказм, ирония, шутка - знакомо тебе такое? Или ты просто выхватываешь сплетню и тащишь всюду в лучших традициях форума?)) Уезд, блин.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
watt Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2015 Уезд!?!? Зато ты теперь центр мира ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2015 Сарказм, ирония, шутка - знакомо тебе такое? дженкину, к примеру, смайлики не нужны. а нам желательно. Привет от аульчан и сельчан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2015 Уезд!?!? Зато ты теперь центр мира человек отъезд называет уездом. К нему и претензии. Хотя, он вот уже передал привет со своего колидора. АМАЗОН, оно и видно, что без смайликов никак. Что касается вранья, то будь у меня хоть три срока за мошенничество - это не ваши проблемы.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2015 Уезд, блин.)) ну не знаю как там иврите - исход? нам сельчанам 50% скидки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2015 Я уже написала, как это по-русски. Просвещайся, учиться никогда не поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2015 Нельзя выбрать правильную жену. Такого не бывает. Чтобы жена была "правильной", надо уметь идти на компромиссы и уметь любить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2015 "была вынуждена покинуть Родину" слишком много слов. про евреев было сказано - коротко - исход. ты уехала - уезд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2015 И четыре жены у некоторых сразу это как бы доказывают. Тема исчерпана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
George Zotov Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2015 слишком много слов. про евреев было сказано - коротко - исход. ты уехала - уезд. А если бы улетела - вообще улет. Вот поэтому у евреев нет Родины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2015 ты уехала - уезд.Не оправдывай свое...кхм, не буду озвучивать, что.Стороной, дядь, обходи, я не люблю запах свежевысранных кизяков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
George Zotov Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2015 И четыре жены у некоторых сразу это как бы доказывают. Тема исчерпана. У кого это тут четыре жены? Считаются только зарегистрированные браки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2015 уметь любитьКак это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2015 Не оправдывай свое...кхм, не буду озвучивать, я не оправдываюсь, а уточняю непонятливым просмотри свои сообщения про уезд на землю обетованную и кредиты и где оскорбления нашла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2015 А ты не любишь мужа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2015 я не оправдываюсь, а уточняю непонятливымВот таким нидайбох нормальная тетка попадется, изуродуют же психику к чертям своим занудством. А все правильных жен подавай, у самих ни сантиметра без изъяна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2015 А ты не любишь мужа?Мне показалось, что ты сделал акцент на слове "уметь", я не знаю, что есть "уметь любить".Можно или любить, или не любить. Уметь и учиться этому - как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2015 занудством Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2015 Правильная жена это никем не ё***** жена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
George Zotov Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2015 Правильная жена это никем не ё***** жена. Это называется не "правильная жена", а "несчастная женщина". Не надо вводить в заблуждение аудиторию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2015 Правильная жена это никем не ё***** жена. Даже мужу не нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2015 Даже мужу не нужна. Так, вроде мужа нет еще .Только ж выбираем))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2015 Дочки в большинстве своем копируют своих матерей. Поэтому хорошо было бы поближе познакомиться с семьей своей будущей избранницы.Необходимо присмотреться, какие в семье девушки взаимоотношения. Если, например, мама поменяла энное количество мужей, или мужа вообще не было, или муж есть, но всю жизнь сидит под каблуком, стоит задуматься и еще раз все взвесить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2015 Если, например, мама поменяла энное количество мужей, или мужа вообще не было, или муж есть, но всю жизнь сидит под каблуком, стоит задуматься и еще раз все взвесить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.