КАZАНТИП Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2015 GA-H61M-S2-B3 процессоры intel core i3 4 ядра жесткий на 250 gb шустрый быстрый ) видеокарты правдо нет,но родное видло на 256 мб оперативы 2-3 gb корпус идеальный стоял в офисе, лицензийоный WIndows,может даже и Office лицензия остался продаю до завтра очень срочно кто больше предложить того и тапки ссылка на мать: http://www.gigabyte.ru/products/page/mb/ga-h61m-s2-b3rev_10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron nolberto Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2015 оперативы 2-3 gb У тебя всего 3 ГБ - 256 МБ занятые видеокартой. Чисто офисный вариант пока видеокарты не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КАZАНТИП Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2015 У тебя всего 3 ГБ - 256 МБ занятые видеокартой. Чисто офисный вариант пока видеокарты не будет. да могу предложить видео но слабовато 8600GT geforce 256 и он и стоял в офисе,но достаточно докинуть видюхи и все огонь вообщем АП цену начну с 7000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misha-nfs Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2015 продаю до завтра очень срочно пока в офисе не хватились)Какой именно проц стоит? 2 ядра 4 потока у i3 всегда вроде как было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КАZАНТИП Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2015 пока в офисе не хватились) Какой именно проц стоит? 2 ядра 4 потока у i3 всегда вроде как было. видно же что 4 ядра?)) или я ошибаюсь?)) там все официально по договору)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PSIX Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2015 Предложу 5000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gardemarin Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2015 6000 могу предложить, правда только смогу 7 июня забрать, сейчас не в городе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron nolberto Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2015 видно же что 4 ядра?)) или я ошибаюсь?)) там все официально по договору)) Да открой ты AIDA 64 и выложи отчет, узнаем железо. http://rsload.net/soft/manager/8313-aida64-extreme-edition.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2015 вот если винда и офис реально лицензия с дисочками и липейками то 8000р я готов предложить за него.. а если нет лицензии то 6000р. приезжай ..заодно принтер заберешь если еще нужен.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КАZАНТИП Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2015 ок спасибо,за предложения, завтра открою АИДУ и выложу скрин) вот если винда и офис реально лицензия с дисочками и липейками то 8000р я готов предложить за него.. а если нет лицензии то 6000р. приезжай ..заодно принтер заберешь если еще нужен.. хорошее предложение,я подумаю,в обед ответ дам!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КАZАНТИП Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2015 а так скажу 5 мало да и 6 маловато завтра,точнее уже сегодня обновлю ифнормацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2015 обновил информацию ))завтра наступило ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КАZАНТИП Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2015 Андрюх привезу тебе его хочешь завтра? мля чето сцуки сглазили не могу включить все работало,может блок перегорел отправь в лс че куда,крайний раз помню на свердлова сидел)если там то приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КАZАНТИП Опубликовано 3 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2015 ЗАКРЫТО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.