Виктория30 Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2015 По статистике, абсолютным слухом обладает один человек из десяти тысяч, а среди профессиональных музыкантов абсолютный слух встречается приблизительно у одного из нескольких десятков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2015 Мама моего друга работает в музыкальной школе. Я не знаю, какой у него слух, но впервые прослушав небольшую пьесу она ее потом записывает нотами на бумаге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2015 Сейчас парнишке 9 лет и он даже сам музыку сочиняет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2015 По статистике, абсолютным слухом обладает один человек из десяти тысяч, а среди профессиональных музыкантов абсолютный слух встречается приблизительно у одного из нескольких десятков. Это называется музыкальный диктант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.