Resistant Опубликовано 5 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2015 Итоги подводить не буду но скажу несколько своих мыслей . 1. 605 поезд нужен. это своего рода электричка или пригородный транспорт. Он должен у каждого столба останавливаться. Кстати как провода сделают, такая электричка до волгограда начнет ходить. Ходить он должен в ночь так сказать, поскольку жарко днем. (правда если кондеры сейчас всеже работают в вагонах). А так сел в пятницу вечером. утром приехал. отдохнул. а в воскресение в ночь сел и ты в городе герое Астрахани уже. и сразу на работу.. Думаю это удобно. 2. Для тех кому срочно нужно в город волгоград пусть ходит экспресс типа РА-2. Быстро но подороже. 3. В строну Ростова не хватает поезда который идет через Волгоград и Морозовск и Лихая. 4. С Питерским поездом поездом удобное расписание. Только от тудова приехал. Сел в А. в ночь. проехал по степи и через 37 часов приехал в Питер., пока с вокзала уехал, пока заселился, помылся и пообедал.. А вот с утра уже спокойно начал осваивать достопримечательности. (экскурсионные туры это удобнее), они решают вопросы с билетами в музеи. Подъехал к эрмитажу и через 10 минут уже ходишь по нему, а не стоишь в очереди 300-400 человек. В Саратове и вправду полно народу выходит из него. Там вроде бы не пустили свой поезд Питер Саратов. Вот они и ломятся в наш. ЗЫ. но билеты конечно стоят непомерно дорого, особенно купе. Куда нафиг 10 штук за билет в один конец. ЗЫ2. К сожаление Астрахань это не пуп земли, и поэтому наш поезд будет приходить в Питер и Мостку ник как нам удобно, а как освободиться место на платформе и как удобно вокзалам Питера и Москвы. Жаль... конечно.. что это не наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2015 605 поезд нужен. это своего рода электричка или пригородный транспорт. Он должен у каждого столба останавливаться. Кстати как провода сделают, такая электричка до волгограда начнет ходить. Ходить он должен в ночь так сказать, поскольку жарко днем. (правда если кондеры сейчас всеже работают в вагонах). А так сел в пятницу вечером. утром приехал. отдохнул. а в воскресение в ночь сел и ты в городе герое Астрахани уже. и сразу на работу.. Думаю это удобно. 605 нужен, т.к график у этого поезда был самый удобный С Питерским поездом поездом удобное расписание. Только от тудова приехал. Сел в А. в ночь. проехал по степи и через 37 часов приехал в Питер., пока с вокзала уехал, пока заселился, помылся и пообедал.. Я считаю что расписание питерского поезда не удобное, т.к он приходит в Питер в обед и день потерян. Самостоятельные экскурсии выходят в разы дешевле, особенно по музеям. Поэтому для меня лучше организовать экскурсию самостоятельно, куда хочешь - туда и ходишь, а не привязан к группе. В Астрахань еще приходит более менее приемлемо, но отправление из Питера поезда Санкт - Петербург - Астрахань, в часпик - это тоже потеря 1 -2 часов экскурсии. К сожаление Астрахань это не пуп земли, и поэтому наш поезд будет приходить в Питер и Мостку ник как нам удобно, а как освободиться место на платформе и как удобно вокзалам Питера и Москвы А что обаятельно что все поезда приходили на один вокзал? Ведь можно сделать так, на то вокзал, на котором есть свободное платформа В Питере и Москве не один вокзал, а несколько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex73 Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2015 Вопрос к тем, кто ездил поездом 041Ж Волгоград - Астрахань в сидячем вагоне Есть ли в вагоне место для перевозки велосипеда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2015 А есть ли прямое сообщение Астрахани с городами: Ростов-на-Дону, Краснодар, Адлер??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2015 А есть ли прямое сообщение Астрахани с городами: Ростов-на-Дону, Краснодар, Адлер??? вас в гугле забанили, а точнее на сайте РЖД или как? , не судьба туда зайти. PS на Адлер (через Краснодар) летом прямой ходил. на Ростов тока автобус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2015 вас в гугле забанили, а точнее на сайте РЖД или как? , не судьба туда зайти. PS на Адлер (через Краснодар) летом прямой ходил. на Ростов тока автобус Погуглить любой сможет (я уже тоже погуглил), а поговорить? Мало ли - может есть кроме РЖД ещё пути - на автобусе, на верблюдАх, на ишаках??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2015 на верблюдАх, на ишаках??? ну да на верблюдах и ишаках самое то. а лучше ваше пешкарусом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.