SыR Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2015 Кароч, нужен навигатор на недельку. Я знаю, что у кого-то он лежит без дела. Помогите, люди добрые) Естественно отблагодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2015 Тебе когда нужен ? В среду или четверг вернусь с Краснодара, могу дать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 24 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2015 Тебе когда нужен ? В среду или четверг вернусь с Краснодара, могу дать. Спасибо, но надо во вторник) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asooka Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2015 еще надо ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron nolberto Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2015 Прикинь есть такая штука, смартфон называется, так вот берешь с собой повербанк на 1-3 зарядки, баланс пополни и поставь что-то типа Навитела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 25 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2015 еще надо ? Да) Прикинь есть такая штука, смартфон называется, так вот берешь с собой повербанк на 1-3 зарядки, баланс пополни и поставь что-то типа Навитела. Кокой ты умный. Нужен сегодня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2015 Прикинь есть такая штука, смартфон называется, так вот берешь с собой Не разбирался в причинах но, недавно заметил два разных случая когда навигатор в двух разных смартах уводил не туда. Хорошо что я был уверен в маршруте и не послушал навигатора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron nolberto Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2015 @Dimradio, Согласен, мой старый Broadcomm показывал не то, но я был в маршрутке да и мало спутников было.. Сейчас все же лучше модули. Я в уцененке на Боевой около Рубль Бум видел, 1500р б\у на вид нормальный, но из минусов экран маленький. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.