scorcer Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2015 По всем каналам шум, как будто профилактика втородень ужде. Это у меня, проьлема то, или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2015 Профилактика на вышке, третий день. Сегодня последний должен быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2015 кто то ещё смотрит эфирное ТВ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2015 @ROCK, фидер меняют, он знает точно , но редко тут бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron nolberto Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2015 кто то ещё смотрит эфирное ТВ? Один только ты. Остальные уже давно как или IP-TV или DVB-T2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s.eks Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2015 Неправда ваша ! В Астрахани 100500 бабушек смотрят эфирное. А денег на кабельное или новый телик-т2 у них просто нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamza Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2015 Т2 в понедельник не работало почти весь день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AVG Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2015 Неправда ваша ! В Астрахани 100500 бабушек смотрят эфирное. А денег на кабельное или новый телик-т2 у них просто нет. А приставку Т2 можно прибить гвоздём и к старому телеку... И стоит она бюджетно. (Я уже всем своим бабушкам поставил). А эфирное цифровое тоже пару дней с утра не работало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zerokl Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2015 Не ожидаются ли там новые мультиплексы? Может и платные какие в будущем будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s.eks Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2015 А приставку Т2 можно прибить гвоздём и к старому телеку... И стоит она бюджетно. (Я уже всем своим бабушкам поставил). А эфирное цифровое тоже пару дней с утра не работало. Большинство бабушек не смогут освоить систему с двумя пультами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2015 У меня на кухне телек от антены стоит, я его смотрю когда кушаю Так что не нужно ля ля про бабушек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s.eks Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2015 Ты дедушка что ли ?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2015 У меня на кухне телек от антены стоит, я его смотрю когда кушаю наверное 3 день голодаешь ? смотреть то нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2015 кто то ещё смотрит эфирное ТВ? Я! Сидя спиной к телевизору))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2015 кто то ещё смотрит эфирное ТВ? я смотрю и что такого? иногда смотреть то некогда какие 100 каналов -эти смотреть некогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AVG Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2015 Большинство бабушек не смогут освоить систему с двумя пультами. Была такая проблема. У меня сын просто съел лишние кнопки на пульте и проблема ушла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2015 Один только ты. Остальные уже давно как или IP-TV или DVB-T2.а DVB у нас не эфирное? Была такая проблема. У меня сын просто съел лишние кнопки на пульте и проблема ушла.Что ж вы ребёнка то не кормите?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HCF Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2015 где купить приставку для iptv? Или приставки не от поставщиков интернета работать не будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron nolberto Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2015 А денег на кабельное или новый телик-т2 у них просто нет. Ага 790р до кризиса нету у них.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kiwil Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2015 где купить приставку для iptv? Или приставки не от поставщиков интернета работать не будут? Приставки вроде только провайдеры выдают - ну или их очень сложно найти ) Есть и другие варианты: 1) Смарт ТВ - тогда просто устанавливаем приложение для просмотра IPTV 2) Android TV Box - приставка к телевизору, которая превращает его в большой планшет - стоит кстати на уровне простой "приставки для iptv" или приставки для просмотра "DVB-T2" Ставим приложение IPTV Pro https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.iptvremote.android.iptv.pro&hl=ru ( ну или пиратку взломанную из других ресурсов) или обычную версию http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=314120 и наслаждаемся iptv. А ещё скайпом, фильмами онлайн в HD (LazyMediaPlus или другие), ютубом, фильмами и музыкой из контакта и тд - полный улёт Одно но - в магазинах продают устаревшие версии - нужно конечно что-то хорошее заказывать на aliexpress http://ru.aliexpress.com/wholesale?catId=0&initiative_id=SB_20150521094040&SearchText=Android+TV+Box Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astatarin Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2015 iptv телплюса,кто настраивал на андроид-приставках ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kiwil Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2015 iptv телплюса,кто настраивал на андроид-приставках ? Настройка ничем не отличается от настройки на смартфоне или планшете - устанавливаем программу IPTV, указываем плейлист http://www.telplus.ru/files/iptv.m3u Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astatarin Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2015 Настройка ничем не отличается от настройки на смартфоне или планшете - устанавливаем программу IPTV, указываем плейлист http://www.telplus.ru/files/iptv какую приставку используете,как подключена ethernet или wifi ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.