FSP Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2015 куплю матрац. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron nolberto Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elya30rus Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2015 почему сразу 2 минуса появилось на комментарии. плохие матрасы Аскона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2015 почему сразу 2 минуса появилось на комментарии. плохие матрасы Аскона? Отличные! У меня есть. А, да в алимпике, на втором этаже продают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2015 А, да в алимпике, на втором этаже продают. там по моему баннер ещё здоровый, заметный. Удивился тогда, солидно наверно стоит баннер в том месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2015 Я здесь на форуме брал шкаф с кроватью на верху. Так вот там вполне себе удобный и надёжный матрас. И всё это удовольствие всего лишь 5500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FSP Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2015 А кроме асконы нет что-нибудь точно такое же. Минус асконы,надо ждать 25 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*DIAMOND* Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2015 Я за аскону Причем заказывал через их собственный инет магазин без участия астраханских магазинов Причем по индивидуальному размеру (+5 см нужен был) В декабре 2014 несмотря на пред новогоднюю суету из готовили под меня и доставили в Астрахань до квартиры за 21 день В инете у них бывают постоянные скидки и акции Можно еще конечно посмотреть поспрашивать в мебельных магазинах Но лучше иметь дело с самим производителей коим аскона и является На тот момент по акции: Неплохой бюджетный матрас по Инд..размеру с не промокаемым на матрасиком и доставкой вышел в районе 13 т-р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FSP Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2015 Чуть не заказал в асконе 85х180 не стандарт. + 10% за не стандарт + доставка. вышло 9900. И заказал я свой матрац точно такой же 85х180,так к тому же проценты за не стандарт не учитывается,доставка бесплатна срок изготовления 15 дней. так ещё там есть и расрочка. и все это за 8001р.5 тыс. отдал при заказе и через 2 недели отдам остальные 3001р. не в лезая в кредит и ни чего не переплачиваю.www.newlife-td.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.