quick Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2015 @Allworka, в аа боты в последнее время живут не больше суток, банхамером машут направо и налево без разбирательств. Я хочу на новый сервер пойти, брат пока обстановку разведует, я к нему может через пару дней подтянусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 17 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2015 @Allworka, в аа боты в последнее время живут не больше суток, банхамером машут направо и налево без разбирательств. Я хочу на новый сервер пойти, брат пока обстановку разведует, я к нему может через пару дней подтянусь. Не знаю кто и кого банит, мои стоят уже неделю, на левиафане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фунтик Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2015 Зачем ты это сказал? Ты разбил парню сердце! )) Именно, из-за отсутствия желания тусоваться с ботами и школьниками, я выбрал р2р сервер. Там их всяко меньше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2015 Не знаю кто и кого банит, мои стоят уже неделю, на левиафане Значит у дырявого мейла их же сотрудники опять зарабатывают бабло продавая ботов и создавая дыры в защите, пока опять половину не по увольняют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2015 Значит у дырявого мейла их же сотрудники опять зарабатывают бабло продавая ботов и создавая дыры в защите, пока опять половину не по увольняют. Не в мыле дело,а в открытом коде игры... защита обходится с помощью 1й проги, далее через нее меняешь пакеты (пишешь под это дело скрипты или покупаешь). А то что называется ГГ от мыла, это что то типа сканера. При всем при этом - мылу не выгодно банить ботов - они оплачивают премиум или создают спрос на банки. А так против рмтшеров мыло уже сделало ново введение - уменьшило цену банок. Для справки в среднем 1 бот за 10 часов приносит 900г чистыми. В БДО добыча ресурсов и управление рабами будет на ботах, руками остается только фармить мобов, но профитно это на нескольких спотах. Т.к по сути в игре нет хилов,баферов - пати не к чему, фармится одному тоже на изичах за Варвара Тамера Сорку, а вот протект уже нужен от гильдий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Soil Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2015 очередное гавно которое даже локализовать не смогли, уг полное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фунтик Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2015 очередное гавно которое даже локализовать не смогли, уг полное хренасе, у тебя пукан порвало!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Soil Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2015 хренасе, у тебя пукан порвало!))) с чего бы? если у меня друг дества грезил этой игрой, ну и я решил посмотреть что это, так как на ютубе эти видосы остались видосами, вообщем пришел в гости с флаконом вискаря что бы глянуть, в итоге убедился, что круче кваки, старика, старой доброй линаги, вова и картофельных танков, лучше игр я не видел да и нет их, ну если только Д2, забыл о ней, ну и классика жанра фалаут. Все остальное просто смесь бульдога с носорогом, БД очередная фикалия. Виски рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 20 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2015 Да зачем гореть, достаточно посмотреть с 5й минуты, собственно на видео 3 сильнейших клана БДО, которые уже как год познают бдо на корее, JustPlayers (Evilsmile) IDDQD (Inquisitor) Prets (Mazik), замес грубо говоря 40 на 40 - нихера не видать, т.е. по сути либо ты катаешься на гиганте в эпицентре, либо держишься рядом - тамером/соркой, или из далека заливаешь луком, тупо таб и все подряд тыкаешь, вот и весь масс замес. Т.е. по сути будет решать заточка и кол-во тел, т.к. жать 11112223333 и отпрыжку не особо трудно. http://www.youtube.com/watch?t=2&v=yaNj_2zAmmQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фунтик Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2015 Если "нихрена не видать", то никто не запрещает отключить анимацию скиллов... JustPlayers - это линеечный клан JustPlay или внебрачное дитя Дсмайла с кадмуса?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 20 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2015 Если "нихрена не видать", то никто не запрещает отключить анимацию скиллов... JustPlayers - это линеечный клан JustPlay или внебрачное дитя Дсмайла с кадмуса?)) Если отключишь анимацию, то сразу словишь ульту в башню и вряд ли заэвейдишь Клан с AA Korea, в последующем пак из Rise на Люции, ну и достаточно известные личности в сфере багоюзов и ботов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gretnova Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2015 есть какие астраханские ги или тимы кто будет играть в бдо (ф2п)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 8 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2015 Ну что, верующие, игре 2 дня - кап контент пройден, взят 50 + макс точка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фунтик Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2015 Ну что, верующие, игре 2 дня - кап контент пройден, взят 50 + макс точка. Игра про "50 + макс точка"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2015 нет, это кап контент, для достижения которого должно было присутствовать соперничество, борьба за споты и мобов (этакий ла2). Но облегчение русской версии игры - к сожалению или к счастью этого дать не смогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2015 Ч. и т.д. Все жалуются на отсутствие контента... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 12 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2015 А что там жаловаться, его с кореи не было, несколько классов, изредка осады, мободроч и заточка... Все профы осваиваются с помощью ПО. + к этому фиксированная цена аука и нет полноценного трейда = экономика в нуле. ОМГ 32 канала, крабоигра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2015 @Allworka, ыыы, тераонлайндва ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gucci Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2015 да по мне так Терра лучше чем эта дрочь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NangaParbat Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2015 Как по мне - получилась интересная и красивая игрулина! Бегаю по часику в день, после работы в релакс режиме - вчера вот рыбу ловил...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2015 @NangaParbat, если нравится рыбу ловить, зацени вот эту игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 20 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2015 Мдаа... кул стори https://games.mail.ru/pc/articles/feat/2500_rublej_vozduha_istorija_s_zapuskom_black_desert/?from=informer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Компот Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2016 Кто-нибудь играет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Basoiii Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2016 Тем кто хочет играть в эту игру, советую идти сразу на Корею, РУ и западные локализации уг, Геймнет это такое упрощенный аналог Мейл.ру а у западников засилие читеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kubaru8 Опубликовано 18 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2019 Прошло столько времени, чтобы понять, что локализация от GameNet была лучше, чем ныне от pearlabyss) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.