Перейти к содержанию

Black desert online

Allworka

Рекомендуемые сообщения

@Allworka, в аа боты в последнее время живут не больше суток, банхамером машут направо и налево без разбирательств.

Я хочу на новый сервер пойти, брат пока обстановку разведует, я к нему может через пару дней подтянусь.

@Allworka, в аа боты в последнее время живут не больше суток, банхамером машут направо и налево без разбирательств.

Я хочу на новый сервер пойти, брат пока обстановку разведует, я к нему может через пару дней подтянусь.

Не знаю кто и кого банит, мои стоят уже неделю, на левиафане

Зачем ты это сказал? Ты разбил парню сердце! ))

Именно, из-за отсутствия желания тусоваться с ботами и школьниками, я выбрал р2р сервер. Там их всяко меньше будет.

Не знаю кто и кого банит, мои стоят уже неделю, на левиафане

Значит у дырявого мейла их же сотрудники опять зарабатывают бабло продавая ботов и создавая дыры в защите, пока опять половину не по увольняют.

Значит у дырявого мейла их же сотрудники опять зарабатывают бабло продавая ботов и создавая дыры в защите, пока опять половину не по увольняют.

Не в мыле дело,а в открытом коде игры... защита обходится с помощью 1й проги, далее через нее меняешь пакеты (пишешь под это дело скрипты или покупаешь). А то что называется ГГ от мыла, это что то типа сканера. При всем при этом - мылу не выгодно банить ботов - они оплачивают премиум или создают спрос на банки.  А так против рмтшеров мыло уже сделало ново введение - уменьшило цену банок. 

Для справки в среднем 1 бот за 10 часов приносит 900г чистыми.

В БДО добыча ресурсов и управление рабами будет  на ботах, руками остается только фармить мобов, но профитно это на нескольких спотах. Т.к по сути в игре нет хилов,баферов - пати не к чему, фармится одному тоже на изичах за Варвара Тамера Сорку, а вот протект уже нужен от гильдий

хренасе, у тебя пукан порвало!)))

с чего бы? если у меня друг дества грезил этой игрой, ну и я решил посмотреть что это, так как на ютубе эти видосы остались видосами, вообщем пришел в гости с флаконом вискаря что бы глянуть, в итоге убедился, что круче кваки, старика, старой доброй линаги, вова и картофельных танков, лучше игр я не видел да и нет их, ну если только Д2, забыл о ней, ну и классика жанра фалаут. Все остальное просто смесь бульдога с носорогом, БД очередная фикалия. Виски рулит :)

Да зачем гореть, достаточно посмотреть с 5й минуты, собственно на видео 3 сильнейших клана БДО, которые уже как год познают бдо на корее, JustPlayers (Evilsmile) IDDQD (Inquisitor) Prets (Mazik), замес грубо говоря 40 на 40 - нихера не видать, т.е. по сути либо ты катаешься на гиганте в эпицентре, либо держишься рядом - тамером/соркой, или из далека заливаешь луком, тупо таб и все подряд тыкаешь, вот и весь масс замес. Т.е. по сути будет решать заточка и кол-во тел, т.к. жать 11112223333 и отпрыжку не особо трудно. 

http://www.youtube.com/watch?t=2&v=yaNj_2zAmmQ

Если "нихрена не видать", то никто не запрещает отключить анимацию скиллов...  JustPlayers - это линеечный клан JustPlay или внебрачное дитя Дсмайла с кадмуса?))

Если "нихрена не видать", то никто не запрещает отключить анимацию скиллов...  JustPlayers - это линеечный клан JustPlay или внебрачное дитя Дсмайла с кадмуса?))

Если отключишь анимацию, то сразу словишь ульту в башню и вряд ли заэвейдишь ;) Клан с AA Korea, в последующем пак из Rise на Люции, ну и достаточно известные личности в сфере багоюзов и ботов.

• 2 weeks later...

нет, это кап контент, для достижения которого должно было присутствовать соперничество, борьба за споты и мобов (этакий ла2). Но облегчение русской версии игры - к сожалению или к счастью этого дать не смогут. 

А что там жаловаться, его с кореи не было, несколько классов, изредка осады, мободроч и заточка... Все профы осваиваются с помощью ПО.  + к этому фиксированная цена аука и нет полноценного трейда = экономика в нуле. 

ОМГ 32 канала, крабоигра

Как по мне - получилась интересная и красивая игрулина! Бегаю по часику в день, после работы в релакс режиме - вчера вот рыбу ловил...)

252b8f3336f4.jpg

• 4 months later...
  • 3 months later...

Тем кто хочет играть в эту игру, советую идти сразу на Корею, РУ и западные локализации уг, Геймнет это такое упрощенный аналог Мейл.ру а у западников засилие читеров.

• 2 years later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...