Онотолег Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2006 Jul# А подавать документы на гранты - возможно буду Вообще фонды создают именно с целью получения грантов, а далее этими деньгами фонд распоряжается так, как написано в его уставе....детям, значит детям, инвалидам, значит именно им.....дерзай!....Для детей (тока маленьких!) и инвалидов любая помощь тока в РАДОСТЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
felizitas Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2007 Привет, форумчанки!!! Мы с мужем хотела бы усыновить малыша из Астрахани, его фотография размещена в федеральном банке. Можете помочь информацией? Если да, как можно с вами связаться? Заранее благодарна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХоМячик Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2007 Почему бы Вам не обратиться в опеку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
felizitas Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2007 Мы живем не в Астрахане... А региональному оператору я уже звонила, только информации у меня не прибавилось. Поэтому и обращаюсь... Мне очень нужно... Пожалуйста, откликнитесь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2007 Радио МВ (для не в курсе - "Милицейская волна", это как "Звезда", только без лишнего пафоса и музыки побольше, в нашем городе его нет) провело акцию "Участие". По квартирам разносили открытки, в которых были указаны конкретные адреса приютов и детских домов, находящихся в ближайшем районе. И информация о том, какая помощь необходима. На удивление, народ охотно откликнулся. Детские дома потом сами прозванивались организаторам - чтобы их тоже в акцию включили. Сейчас экцию на страну перевели - по регионам идет, где такое радио вещает. 346909[/snapback] Давай вы тоже акцию проведёте? А мы напишем, озвучим, покажем. Не сложно ведь. PR опять таки. Правда если меня до тех пор УФСИН не накроет - они шибко рады, что их утечка утекла на всю область И вот ещё, тут вы итоги подводили, позвали не всех. Ну, я случайно мимо шёл с пивом, дай, думаю зайду в УВД, а там... пресс-конференция и все в сборе. Такая тёплая обстановка, только я удивился, когда увидел, что тебе звание повысили и ты пополнел... оказалось, что ты в отпуске, а это твой зам. прикольно, что в замах у капитана майор, я оценил юмор. Ну дык вот, он очень странно на меня смотрел, очень. Даже не спросил откуда я, хотя и так понятно, что из Ада. А за то, что поздравил всех с 11 сентября, с днём арабской авиации... этот анекдот разнёсся по всей журналистской тусовке, все знают твою реакцию на моё поздравления и спрашивают мою. Ну я объясняю, что так, мол и так, действительно праздную 11 сентября каждый год с того самого первого раза. Все меня поддерживают, улыбаются. Это ведь всего лишь праздник. У меня комп изъяли, когда я на форуме жилкина написал всё, что думаю о нём и о царе нашем. и 6-ой отдел брал, огда на пл.Ленина некто написал "МУТИН-ПУДАК!!!" забавно, не правда ли? а тут какие-то бури про 11-ое. анонс: 11 марта опять будет трэш. обещаю. как раз выборы, теракты в Мадриде. поставим город на уши. я сам потом сдамся. гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jul# Опубликовано 29 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2007 Мы живем не в Астрахане... А региональному оператору я уже звонила, только информации у меня не прибавилось. Поэтому и обращаюсь... Мне очень нужно... Пожалуйста, откликнитесь!!! 367239[/snapback] Что именно нужно? Какого плана информация? Если возможно помочь Вам - с радостью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
felizitas Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2007 Дорогая Jul, пожалуйста, напишите мне в личку: [email protected]. Спасибо. Буду ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2007 Государство должно за этим следить а не мы...вот так всю жизнь на ВСЕХ потратишь...и для себя ничего не останется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avtograf2 Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2007 Когда к государству начинают относится как к дойной корове, значит эта корова скоро сдохнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2007 Отвезли две сумки вещей. Носить не будем, а одежда новая практически. Взяли, сказали спасибо. Думаю, пару штук на ДВД-плеер тоже не проблема найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2007 Himeras Отвезли две сумки вещей. Носить не будем, а одежда новая практически напиши на [email protected] конкретно КУДА и КОМУ отвезли....если не сложно!!! Буду очень благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jul# Опубликовано 26 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2007 Государство должно за этим следить а не мы...вот так всю жизнь на ВСЕХ потратишь...и для себя ничего не останется 376809[/snapback] Просто не нужно впадать в крайности. Хотя сложно это, очень жалко детишек... Но надо понимать, что от страданий не будет хорошо ни тебе, ни деткам, им наоборот нравятся веселые дяди и тети... Но эгоистично думать только о себе - удел детей, а не взрослых. Хотя каждый для себя решает сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jul# Опубликовано 26 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2007 felizitas Написала Вам на указанный адрес. Радует, что есть люди, которые помогают. Кста, на форуме есть студенты (по-моему из СГАПа) - они помогают дому ребенка - спасибо им большое, так здорово все сделали!.. У них в зале стало гораздо красИвее! Хотела бы с Вами пообщаться, может объединить усилия ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jul# Опубликовано 26 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2007 free~style | a.W.p - klim - Можно вопрос? У Вас мама выросла в детском доме (вы писали в посте выше), хотелось узнать, сохранились у нее какие-нибудь фотки детские, хотела ли она что бы их было больше? Я не просто так интересуюсь, просто хочется сделать детям альбомы с их фотами (подарить, когда они переходят из дома ребенка в детский дом), что бы оставась память о детских годах, а в администрации дома ребенка мне сказали, что, типа, дети, когда вырастают, не хотят вспоминать о времени, проведенном в детском доме... И вот возник у меня вопрос, так ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2007 ROCK упс... в какой - я не знаю. у жены на работе есть тетка, она примерно раз в месяц ездит в детские дома, отвозит, что собрала. народ, об этом зная, ей и передает. хотя я спрошу, конечно, куда наше пошло - может вспомнит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2007 Himeras дай хоть телефон тётки.....можно сдесь, можешь на мыло сбросить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2007 угумс, седня узнаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2007 Himeras Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХоМячик Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2007 [Я не просто так интересуюсь, просто хочется сделать детям альбомы с их фотами (подарить, когда они переходят из дома ребенка в детский дом), что бы оставась память о детских годах, а в администрации дома ребенка мне сказали, что, типа, дети, когда вырастают, не хотят вспоминать о времени, проведенном в детском доме... И вот возник у меня вопрос, так ли это? ИМХО, все строго индивидуально. кто-то не хочет, а кто-то хочет. Так если человек не захочет - отложит эти фотки или выкинет, если даже 9 из 10 не захотят, то 1 наверняка будет вспоминать и смотреть. И еще немаловажно, мне кажется, какие они будут - эти фотки. Чтобы красивая одежда, пусть там даже одно платьишко, одеть его на всех по очереди и запечатлеть, девочкам - бантики, мальчикам - костюмчики и расчесать - когда телевидение приезжает, например, какие все детки аккуратненькие и красивые, значит есть возможность. И фоном чтоб было не мусорное ведро, а что-нить поромантичнее... Тогда и взглянуть приятно и другим показать не стыдно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jul# Опубликовано 5 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2007 ХоМячик Знаешь, говорила с опекой на эту тему - они тоже без энтузиазма восприняли... Блин, ну почему? В садиках и школах ведь фотают детей - а у них и родители есть, что бы нафотографировать, а тут... Короче, еще раз буду общаться на эту тему, может все-таки решится вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NiCrome Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2007 Jul# Не раз читал воспоминания людей, которые вырастали в рваных штанишках и из лакомств ели только цветы клевера (вскоре после войны), но эти воспоминания о детстве у них самые светлые и счастливые. Поэтому я сомневаюсь, что этим детям можно помочь даря им какие-то вещи. Светлое воспоминание о почти новых трусах, которые подарил какой-то добрый дядя не сделает детство более счастливым, не этого им нехватает. Единственная идея, которая мне нравится - это насчет альбомов. По крайней мере что-то человеческое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jul# Опубликовано 7 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2007 Jul# Не раз читал воспоминания людей, которые вырастали в рваных штанишках и из лакомств ели только цветы клевера (вскоре после войны), но эти воспоминания о детстве у них самые светлые и счастливые. Поэтому я сомневаюсь, что этим детям можно помочь даря им какие-то вещи. Светлое воспоминание о почти новых трусах, которые подарил какой-то добрый дядя не сделает детство более счастливым, не этого им нехватает. Единственная идея, которая мне нравится - это насчет альбомов. По крайней мере что-то человеческое. 381687[/snapback] А остальное - нечеловеческое?? Да, может они и не будут вспоминать о трусах, если они у них будут, а вот если нет и постоянно в мокрых, непереодетые, в коросте и опрелостях до 5-6 лет - забудут навряд ли. Что сравнивать, у людей в то время не было приличных штанов, зато были мамы, которые воспитывали не только своих, но и чужих детей, отношения были совсем другие!.. А дети - они и есть дети, радуются игрушкам, вкусным фруктам, новым людям и играм... Они все такие хорошие, веселые малыши. Потому что мало еще что понимают о своей непростой жизни, а некоторые и не поймут - может в какой-то мере для них это спасение (я имею в виду инвалидов, с умственными отклонениями). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2007 Просто не нужно впадать в крайности. Хотя сложно это, очень жалко детишек... Но надо понимать, что от страданий не будет хорошо ни тебе, ни деткам, им наоборот нравятся веселые дяди и тети... Но эгоистично думать только о себе - удел детей, а не взрослых. Хотя каждый для себя решает сам. Jul# Я считаю что у каждого человека своя судьба..ну и своя голова на плечах.Было дело к нам во двор приезжали грузовики и призывали помочь детскому дому, наша семья дала всё возможное что получилось.Вот такие движения будут по душе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@str@kh@Nk@ Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2007 Может кому-то поможет. Незнаю. И все-таки - попытка -не пытка. Сведения о приеме избирателей депутатами Государственной Думы Астраханской области четвертого созыва Номер избира-тельного округа Место приема День Время 1 Депутат Резвых Владимир Евгеньевич принимает: г. Ахтубинск ул. Волгоградская, 79, к. 9 Управление культуры т.8(241) 5-18-66 четверг 10.00-14.00 2 Депутат Трегубенков Юрий Петрович принимает: г. Ахтубинск пл. Ленина, 1(Дом офицеров) т.8(241) 4-25-31 1,3 среда 17.00-19.00 3 Депутат Погорелов Владимир Иванович принимает: г. Знаменск, ул. Вознюка, 1, каб.108 т.8(240)2-28-74 среда 14.00-18.00 4 Депутат Виноградов Владислав Владимирович принимает г. Харабали. Администрация г. Харабали т. 8(248) 5-25-45 2 и 4 среда 10.00-18.00 5 Депутат Зейнединов Юсуф Букарович принимает: С. Красный Яр, ул. Спирякина, 1 6 Депутат Кандыков Нурлан Маянович принимает: п. Володарский Центральная районная библиотека 8(242)9-23-39 2 и 4 среда 14.00-18.00 7 Депутат Красовский Сергей Сергеевич принимает: с. Началово, ул. Ленина, 50 т.8(272)5-13-21 Пн.,среда Вт.,чтв. 9.00-12.00 13.00-17.00 8 Депутат Гужвин Петр Анатольевич принимает: г. Камызяк ул. Ленина, 11 8(245) 91-1-46 пнд., среда, пятница 8.00-13.00 9 Депутат Кабикеев Николай Набиевич принимает: п. Ильинка,с. Бахтемир, с. Кр.Баррикады т.8(244)9-85-24; среда 10.00-12.00 10 Депутат Винокуров Яков Яковлевич принимает: с. Икряное. Дом культуры 8(244)2-08-00, ГДАО -22-24-12 среда 14.00-17.00 11 Депутат Максимова Татьяна Николаевна принимает: п. Лиман, ул. Ленина, 49 (по соглас) 11.00-15.00 12 Депутат Алмаев Анвер Ибрагимович принимает: с.Старокучергановка, ул.Ленина АО«Кучергановский»;-------------------------------- Администрация Наримановского района--------- среда 9.00-12.00 13.00-17.00 13 Депутат Петелин Олег Алесандрович принимает: С. Енотаевка,ул. Чапаева, 51 Пнд-птн 9.00-11.00 14 Депутат Столяров Михаил Николаевич принимает: с. Черный Яр, ул. Кирова, 7 т. 8(249) 2-18-83 г. Ахтубинск. Здание судоремзавода (район Петропавловки) Четверг, суббота; вторник суббота 8.00-13.00 14.00-17.00 8.00-11.00 15 Депутат Кунай Владимир Викторович принимает: СОШ №28 ул. Жилая, 15. 55-47-39 2-й вторник 15.00-18.00 16 Депутат Негерев Игорь Александрович принимает: Администрация Ленинского района, каб.6 Ул. Казанская, 104 среда 14.00-16.00 17 Депутат Афанасьева Наталья Александровна принимает: ул. Перевозная, 94 ср. шк. № 36 т.36-38-16 Среда, 9.00-15.00 18 Депутат Кабачек Николай Иванович принимает: Александро-Мариинская больница, административный корпус, ул. Татищева, 2 т.25-30-75 среда 11.00-17.00 19 Депутат Кукушкин Михаил Вадимович: Ул. Чернышевского, 14 каб 13 среда 18.00 20 Депутат не избран 21 Депутат Боженова Ольга Владимировна принимает: Ул.С.Перовской, 101/7 ЖЭК №9 т.47-23-97 1 и 3 пнд 10.00-16.00 22 Депутат Пименов Юрий Тимофеевич Ул. Звездная, 57/3 помещение Совета ветеранов Советского района т. 47-39-19 суббота 12.00-14.00 23 Депутат Сарычев Олег Вячеславович принимает: Проезд Воробьева, 11\11, здание детской поликлиники № 5 33-95-86 Вторник Пятница 10.00-14.00 12.00-14.00 24 Депутат Огуль Леонид Анатольевич принимает: ул. Моздокская, 62, здание Нефтегазоразведочной экспедиции 30-52-17 среда 15.00-17.00 25 Депутат Шабанов Рифкат Равильевич принимает: Администрация Советского района, каб. 11 среда 15.00-18.00 26 Депутат Башкин Александр Давыдович принимает: Ул. 1-я Литейная, 10 а, (клуб «Бригантина») ЖЭК № 10\2(Сов. район), ул. Немова, 30 22-17-78 1,4среда 2,3среда 16.00-18.00 16.00-18.00 27 Депутат Горячка Иван Иванович принимает: Ул. Ветошникова, 11 28 Депутат Сарыев Шамиль Алтынович принимает: Ул. Дзержинского,76 «а» 56-57-42 1,3 среда 14.00-17.00 29 Депутат Макаренков Николай Михайлович принимает: Гор.больница №5, пр. Бумажников, 12 а, т.57-49-22 среда 14.00-17.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2007 Jul# Я не знаю, может кто предлагал уже. Можно открыть счет, на который каждый желающий может перевести деньги. На форуме как-то, таким образом, кому-то собирали на операцию. Думаю, сильно много денег не наберем, но попробовать можно. Еще, можно попробовать сделать спортивный фестиваль в поддержку детей. Я как-то участвовал в подобном мероприятии в Зеленограде. Ребята-эктрималы устраивали, стритболисты, пауэрлифтеры. Просто собрались и сделали показательные выступления. На территории были точки сбора пожертвований. Еще и самих детей привезли, посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.