kik Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2015 имеется прошитая плойка в отличном состоянии с кучей игрушек на харде. 160gb. оригинальный джойстик в комплекте, hdmi и др. провода. ценник 10000 есть доп. джои 1000р есть мувы камера и палка 1000р камера и две палки 1800р могу закинуть любые игры по желанию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kik Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kik Опубликовано 14 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2015 добалю еще ps3 superslim 500gb с 2мя джойстиками за 8000. состояние збс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2015 камеру и две палки за полторашку вазму кстати давай без камеры за недорого а то у меня камер дох... несколько вобщем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kik Опубликовано 14 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2015 вазьмешь вазьмешь, только коечто другое и при личной встрече) а че в подарок с плойками не берет никто камеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2015 вазьмешь вазьмешь, только коечто другое и при личной встрече) а че в подарок с плойками не берет никто камеры? забываю их давать))))) вазьмешь вазьмешь, только коечто другое и при личной встрече) а че в подарок с плойками не берет никто камеры? люк я твой меч шатал, за словами следи, ишак тебя нюхал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.