Eliza Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2007 если на то уж пошло: эмо - мужской род, т к соотносится со словом СТИЛЬ. всё правило, надеюсь, расписывать не нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Х.А.М Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2007 Eliza раз уж на эТО пошло то эмо - средний род... asfiks а забыл чё хотеть сказать.......ну так вот........каждый же относиться к какой нить другой культуре.....вот давай с тебя начнём asfiks следующая Eliza вот........))) мля что туплю забыл к чему я енто хотел написать.........но всё таки напиши вдруг вспомню! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2007 кто-то говорил что на Волгоградском или Саратовском форуме тоже присутствует такая тема и типа она уже давно привышенна за 30 листов --- ТОКА одно уточнение///больше половины самой темы заполненно стёбом - так же как и на нашем ))) а то развитие - развитие! а что было бы, если сами ЭМО отписывались? ..тут всё в слезах и соплях бы было.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
faNik Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2007 Вот интересн..уже скок страниц наговорили, а рельано отписывающиеся ЭМО, были и есть ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2007 Х.А.М не отношу себя ни к какой субкультуре... это тупо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Х.А.М Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2007 asfiks ладно поставлю вопрос по другому.......у тебя какая идеология? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D}I{yJI\'etta Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2007 asfiks D}I{yJI'etta тебе нравиться высмеивать то чего ты не понимаешь??? Нет я все прекрасно понимаю... Тока одно не могу понять этих долбо..ов (извени меня за мой французский... просто по другому не как не могу их назвать ) Они готы перерезать себе вены ради стиля и когда они это говарят смеются как могут смеятся тока ЭМО ! Это какието маленькие дети, косящие под "взрослых"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Х.А.М Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2007 asfiks а ты сам эмо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D}I{yJI\'etta Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2007 asfiks а ты сам эмо? Прикол если он такой же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Х.А.М Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2007 D}I{yJI'etta хех......а хочешь его увидеть ?))))))) мля я смеялся )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Х.А.М Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2007 }I{yJI'etta не сдержался........http://gallery.astrakhan.ru/v/chat/summer-2007/12.jpg.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D}I{yJI\'etta Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2007 D}I{yJI'etta хех......а хочешь его увидеть ?))))))) мля я смеялся )))))))) Да хотелось бы потрещать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Х.А.М Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2007 D}I{yJI'etta ну вот ссылку введи к се http://gallery.astrakhan.ru/v/chat/summer-2007/12.jpg.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Х.А.М Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2007 D}I{yJI'etta надеюсь он не обидется!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D}I{yJI\'etta Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2007 D}I{yJI'etta ну вот ссылку введи к се http://gallery.astrakhan.ru/v/chat/summer-2007/12.jpg.html Да я уже Да симпотичный помоему.... Только то что он ЭМО это хуева. Ему бы сменить прическу былобы в 100 раз лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Х.А.М Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2007 и куево то что он скажет что он не эмо или уже говорил он......ну так вот к чему это я ........а вон чё.......выглядет то он как эмо..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Х.А.М Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2007 D}I{yJI'etta и ваще теперь он эмо )))))))! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D}I{yJI\'etta Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2007 D}I{yJI'etta и ваще теперь он эмо )))))))! Ненавижу ЭМО... Тока пожала бы им руку за то что они закидывают фанатов Тоkio Hotel и кричат KИЛ БИЛ ! Вот ток в этом я их поддержу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2007 я читаю и трещу... ХАМ тебя еще не забанили??? ну в принципе мне пох??? Люди поймите!!! Челка еще ничего не значит!!! Мне нравица, и я буду так ходить... тупо просто... хотя хуй с вами... че хотите говорите... просто из-за таких как вы, на районах нормальные парни, а порой и девушки получают пиздюлей от гопников!!! Потому что каждый гопник уже знает что Эмо - это челка!!! все, наверное моя последняя месага здесь... блять, я работаю, сцуко на трех работах, учусь на очке и еще буду страдать всякой херней... жаль вас... просто щас обидно не за себя, а за тех кто из-за таких как вы реально страдает... физически, а не морально! и давайте встретимся с вами и посмотрим какой я ЭМо??? тока место я буду выбирать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пикселище Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2007 Вы че тупите? У него тока челка и та СВЕТЛАЯ!! Глаза протрите. Эмо в Астрахани не нраться ибо позеры, в др. местах не видел. И телеги прикольные у эмо-команд есть... мало, канеш, но есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Х.А.М Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2007 asfiks реально ща проплачусь после твоей трогательной речи...... от гопников все могут получить......они не смотрят на стиль твой.....ну мля тем более я виноват что эти ребята не могут постоять даже за себя даже в большем преимуществе.......ну вкрай да получи ты люлей но достойно.......вроде все когда то выцепляли.ничё страшного нет ))) зато потом будут уже знать что в ответ полетит тоже кулак и уже ребята подумают.......а то мля расписал тут что из за меня они днями получают люлей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Х.А.М Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2007 чё всё? больше некому что нить добавить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2007 Х.А.М просто вы не разбираетесь в субкультурах и засоряете топик... а разговор щас даж и не о гопниках... в принципе мне пох... ты кстати не ответил? давай встретимся? просто пообщаемся? просто в инете легко обосрать? давай терь в реале? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Х.А.М Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2007 ты тоже не ответил на много моих вопросов....я с эмо не встречаюсь........постригись потом предлагай! и обосрать человека уже дастаточно сказать что он эмо )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2007 Х.А.М да ты просто, сцуко, сцышь!!!!!! хули??? какая разницца, есть у меня челка или нет!!! наверное ты гопник!!! ха... вот бы потрещал... мудаг... купи мозгов сходи... потом в форумах флуди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.