D}I{yJI\'etta Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2007 Если надоело писать, то не пиши, не кто не заставляет. Всех спросила, а тебя забыла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2007 Всех спросила, а тебя забыла mad.gif как то глупо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D}I{yJI\'etta Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2007 Люди, объясните мне что есть эмо. Только, если можно, то нормально. А то складывается такое впечатление, раньше этот клас людей называли себя готами, теперь называют себя эмо. ЭМО-носят розовый и черный цвет, парни ведут себя как геи (если они не геи) ... например держаться за ручки, красят глаза розывыми тенями, а ресницы тушью... Отпускают длинную челку. Светлых ЭМО помоему не бывает, по крайней мере таких не видела...Перекрашиваются в черный цвет (волосы на голове)... и т.д. Могут разреветься . В городе видела много мелких малолеток... Подбегают и спрашивают :-Хочешь я могу перерезать себе вены, тока ради своего клана... А ты? Короче они полностью обиженные умом. З.Ы. написала бы мато но не хочу что бы меня забанили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klim Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2007 Х.А.М asfiks блин, ну вы куда пропали? я только уже пиво купил, попкорн, устроился по удобнее, а вы пропали ----------- в тему о встречи: давайте в понедельниг(тут тема есть не далего, "пивной понедельник"), возле планитария короч вечерком asfiks пивом обещался принести Всех спросила, а тебя забыла нет, ещё меня забыла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D}I{yJI\'etta Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2007 нет, ещё меня забыла простите милостивый государ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2007 В городе видела много мелких малолеток... Подбегают и спрашивают :-Хочешь я могу перерезать себе вены, тока ради своего клана... А ты? Прям так и говорили)) аха) Что то не трудно верится в такое, хз почему) P.S. Мой клан лучше всех но тот клан с линьки. ЫЫЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D}I{yJI\'etta Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2007 P.S. Мой клан лучше всех но тот клан с линьки. ЫЫЫ Ты че ЭМО? А нах спрашивал? Прям так и говорили)) аха) Что то не трудно верится в такое, хз почему) Да я сама ох**ла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkLogan Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2007 постоянно шляемся по городу) ток один раз попросили сигарет купить) с какого клана непредставились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D}I{yJI\'etta Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2007 постоянно шляемся по городу) ток один раз попросили сигарет купить) с какого клана непредставились ну это любой курящий чел мог подойти и спросить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klim Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2007 простите милостивый государ ладно, прощу на первый раз Ты че ЭМО? А нах спрашивал? пизец... не ужели в астрахани ещё есть человек, который не слыхал(хотя бы) о линейки? В городе видела много мелких малолеток... Подбегают и спрашивают :-Хочешь я могу перерезать себе вены, тока ради своего клана... надо было ответить "хочу" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkLogan Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2007 пизец... не ужели в астрахани ещё есть человек, который не слыхал(хотя бы) о линейки? она же девушка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D}I{yJI\'etta Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2007 между прочим я знаю что такое линейка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klim Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2007 она же девушка... женщина - друг человека! между прочим я знаю что такое линейка мы щас не о той которой расстояние измеряют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D}I{yJI\'etta Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2007 мы щас не о той которой расстояние измеряют Да я поняла... не тупая... вы о игре Lineage Тока тема называется ЭМО...ваше отношение... А не игры Lineage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkLogan Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2007 Да я поняла... не тупая... вы о игре Lineage Тока тема называется ЭМО...ваше отношение... А не игры Lineage Давайте просто оставим их в покое)...вот отношение к отморозкам, которых дохера в центре после 18:00...вот эт трабла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D}I{yJI\'etta Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2007 Давайте просто оставим их в покое Я уже предлогала, ток мне сказали если типа не хош не че тут больше не пиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2007 Ухаживание в среде эмо — сложный, запутанный ритуал. Основная его часть состоит в том, чтобы ненавязчивым и деликатным образом выяснить пол партнера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2007 Ухаживание в среде эмо — сложный, запутанный ритуал. Основная его часть состоит в том, чтобы ненавязчивым и деликатным образом выяснить пол партнера. Это надо голосом Дроздова произносить :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2007 На этом тема Эмо раскрыта полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recon R. Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2007 2 tHunder Круто =). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DOMINATOR Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2007 Грешно смеяться над больными людьми!!! )) они также обижины богом как черепахи и утконосы. Стыдно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D}I{yJI\'etta Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2007 они также обижины богом как черепахи и утконосы. Бессовисные вы А куда же делись все ЭМО с форума? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2007 Цитата(Невен) * P.S. Мой клан лучше всех но тот клан с линьки. ЫЫЫ Ты че ЭМО? А нах спрашивал? Цитата(Невен) * Прям так и говорили)) аха) Что то не трудно верится в такое, хз почему) Тебе уже когда слышится слово клан, то эмо начинает мерещиться. Надо быть менее впечатлительной)) Линька - это линейка. Да я сама ох**ла Точно уверена, что это не шутка была? Может познакомиться хотел он))) хз, чё вы так к ним приеееб.. они вроде как не кого не трогают, даже вот на форум сюда не лезут. П.С. я нЭ эмо. если что так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2007 Невен я тож стал защищать эмо... в итоге самого обозвали эмо... так что лучше ничего не писать... люди просто в лицо ниче не могут сказать, зато на форуме все герои!!! воть... так что лучше не трогай... я уже забил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klim Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2007 люди просто в лицо ниче не могут сказать, зато на форуме все герои!!! могу в лицо сказать, если хочешь, правд мне тебе нечего говорить, когда появится, что сказать - скажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.