Перейти к содержанию

ЭМО...ваше отношение...

Рекомендуемые сообщения

для тебя разницы нет мудила а для меня есть....нах надо всё время оборачиваться и думать кто бы не спалил!...может и гопник а может и нет )))) ну хоть в отличии от тебя у меня хватает мозгов чтоб не работать на 3х работах и получать сполна.

• Ответов 1k
  • Created
  • Последний ответ

Х.А.М

ну ну... живешь с мамой и папой и тебе хватает))) радуйся)) я и не боюсь, того что кто спалит... я ж не эмо... я не ношу зауженные джинсы, не одеваю розовое, не гуляю за ручку с парнями, не подвожу розовым и черным глаза - так чего мне баяца?!?!?! если бы боялся, то не ходил бы... действительно жаль тебя... все-таки ты много не догоняешь... просто ты привык к тупым стереотипам... раз уж ты меня назвал ЭМо, интересно что ты скажешь про остальных... ну так че встретимся? пиво попьем?

asfiks я не об этом говорил что живу с родителями и мне хватает(соображай немного)....я же те ответил.....ты мне предлагаешь всречу общение пиво а я те всего то предлагаю состричь чёлку :)

Х.А.М ... я ж не эмо... я не ношу зауженные джинсы, не одеваю розовое, не гуляю за ручку с парнями, не подвожу розовым и черным глаза ...

Блин ... вы иеня запутали...а че он говарит что ты ЭМО ? тот я думаю :huh1: не похож... :nono:

ЭМО все с чероными волосами и многии их выкрашивают :down:

Х.А.М

какая разница есть челка или нет))) это мой стаил!!! я буду делать то что мне нра...

а про работу - ты говоришь что тебе хватает того что ты зарабатываешь.... Если бы я жил с родителями мне бы хватало тоже на одной работе работать!!! так что ты зря гонишь...

Х.А.М

какая разница есть челка или нет))) это мой стаил!!! я буду делать то что мне нра...

а про работу - ты говоришь что тебе хватает того что ты зарабатываешь.... Если бы я жил с родителями мне бы хватало тоже на одной работе работать!!! так что ты зря гонишь...

asfiks кто то говорил что кому то мозгов надо прикупить.....себя не забыл!?).....опять ты неправильно сообразил на счёт работы....наверно те не дано.....

Х.А.М

все-таки давай встретимся в реале и поговорим... просто надоело тобой тут перетирать... ты все равно не догоняешь, и спорить с тобой мне уже лень... ты такой же как и другие гопники... которым хрен че докажешь...

Теперь все, кто носил тоннели, с отвращением их вынут =)),

небольшие тоннельчики очень даже привлекательны )

Ехала в моршрутке видела это чудо, потом всю дорогу сидела и терла свое уха(представила как их делаю). Поди бирут дырокол :lol: а потом выбрасывается огромный ошметок из него уха :lol: брррр :fooo:

зачем такую фотку в этой теме выложили..ЭМО неделю в истерике ходить будут...хотя им так даже лучше.

Х.А.М, asfiks, Хм...Как насчёт бокса на форуме?! Есть же личные сообщения. Зачем излишне засорять тему.

ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ человек и ЭМО разные вещи, на мой взгляд.

Я могу до слёз расстроиться из-за плохой оценки, могу крикнуть во время страшного момента в фильме, могу и проронить слезу когда на экране кто-то погибает и т.д., НО я не в коем случае не ЭМО.

ЭМОЦИИ: Я расстраиваюсь из-за оценки-мне обидно за то что я хоть и готовлюсь, НО теряюсь, путаюсь-> в итоге не отвечаю.

ЭМО: ПОХ... на то что они не ответили, ПРЕПОДЫ, УЧИТЕЛЯ- СЦУКИ их принижают...Я не права?

ЭМОЦИИ: В фильме, попробуй не шмыгнуть носом, когда там музыка трогательная и герой красивый умирает.

ЭМО: Тоже самое, НО + опять работа на ОКРУЖАЮЩИХ.

ЗЫ. Может я не совсем права.

Не знаю мне уже даже все равно ЭМО или нет Главное чтобы человек был кульный... Так что давайте закроем тему. Надоело уже строчить всякую херь

Не знаю мне уже даже все равно ЭМО или нет Главное чтобы человек был кульный... Так что давайте закроем тему. Надоело уже строчить всякую херь

Если надоело писать, то не пиши, не кто не заставляет.

Люди, объясните мне что есть эмо. Только, если можно, то нормально. А то складывается такое впечатление, раньше этот клас людей называли себя готами, теперь называют себя эмо.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...