Перейти к содержанию

ЭМО...ваше отношение...

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1k
  • Created
  • Последний ответ

Eliza

раз уж на эТО пошло то эмо - средний род...

asfiks

а забыл чё хотеть сказать.......ну так вот........каждый же относиться к какой нить другой культуре.....вот давай с тебя начнём asfiks следующая Eliza вот........))) мля что туплю забыл к чему я енто хотел написать.........но всё таки напиши вдруг вспомню!

кто-то говорил что на Волгоградском или Саратовском форуме тоже присутствует такая тема и типа она уже давно привышенна за 30 листов --- ТОКА одно уточнение///больше половины самой темы заполненно стёбом - так же как и на нашем ))) а то развитие - развитие!

а что было бы, если сами ЭМО отписывались?

..тут всё в слезах и соплях бы было..

asfiks

D}I{yJI'etta

тебе нравиться высмеивать то чего ты не понимаешь???

Нет я все прекрасно понимаю... Тока одно не могу понять этих долбо..ов <_< (извени меня за мой французский... просто по другому не как не могу их назвать :rolleyes: ) Они готы перерезать себе вены ради стиля :o и когда они это говарят смеются как могут смеятся тока ЭМО ! Это какието маленькие дети, косящие под "взрослых"!

D}I{yJI'etta ну вот ссылку введи к се http://gallery.astrakhan.ru/v/chat/summer-2007/12.jpg.html

Да я уже B) Да симпотичный помоему.... Только то что он ЭМО это хуева. Ему бы сменить прическу :lol: былобы в 100 раз лучше :rolleyes:

D}I{yJI'etta и ваще теперь он эмо )))))))!

Ненавижу ЭМО... Тока пожала бы им руку за то что они закидывают фанатов Тоkio Hotel и кричат KИЛ БИЛ ! Вот ток в этом я их поддержу :lol:B)

я читаю и трещу... ХАМ тебя еще не забанили??? ну в принципе мне пох??? Люди поймите!!! Челка еще ничего не значит!!! Мне нравица, и я буду так ходить... тупо просто... хотя хуй с вами... че хотите говорите... просто из-за таких как вы, на районах нормальные парни, а порой и девушки получают пиздюлей от гопников!!! Потому что каждый гопник уже знает что Эмо - это челка!!! все, наверное моя последняя месага здесь...

блять, я работаю, сцуко на трех работах, учусь на очке и еще буду страдать всякой херней... жаль вас... просто щас обидно не за себя, а за тех кто из-за таких как вы реально страдает... физически, а не морально!

и давайте встретимся с вами и посмотрим какой я ЭМо??? тока место я буду выбирать!

Вы че тупите? У него тока челка и та СВЕТЛАЯ!! Глаза протрите.

Эмо в Астрахани не нраться ибо позеры, в др. местах не видел. И телеги прикольные у эмо-команд есть... мало, канеш, но есть.

asfiks

реально ща проплачусь после твоей трогательной речи...... :cry: от гопников все могут получить......они не смотрят на стиль твой.....ну мля тем более я виноват что эти ребята не могут постоять даже за себя даже в большем преимуществе.......ну вкрай да получи ты люлей но достойно.......вроде все когда то выцепляли.ничё страшного нет ))) зато потом будут уже знать что в ответ полетит тоже кулак и уже ребята подумают.......а то мля расписал тут что из за меня они днями получают люлей...

Х.А.М

просто вы не разбираетесь в субкультурах и засоряете топик... а разговор щас даж и не о гопниках... в принципе мне пох... ты кстати не ответил? давай встретимся? просто пообщаемся? просто в инете легко обосрать? давай терь в реале?

ты тоже не ответил на много моих вопросов....я с эмо не встречаюсь........постригись потом предлагай! и обосрать человека уже дастаточно сказать что он эмо ))))))))))

Х.А.М

да ты просто, сцуко, сцышь!!!!!! хули??? какая разницца, есть у меня челка или нет!!! наверное ты гопник!!! ха... вот бы потрещал... мудаг... купи мозгов сходи... потом в форумах флуди...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...