Alexterra Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2015 Куплю снятие бана на PS3 прошитой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MyFrei Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2015 вроде нельзя, нынче на новой версии прошивки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2015 Нельзя снимать пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misha-nfs Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2015 а можно было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron nolberto Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2015 А может проще - кому то онлайн не нужен, поменялся бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2015 знаю чувака который с виты снимает от нехер делать уточню по пс3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2015 Если прошивка 4.70 то курить бамбук пока, может быть и не пока. У виты свои особенности бана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexterra Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2015 у меня Роджеро 4,55 стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2015 у меня Роджеро 4,55 стоит Так надо было сразу пояснение дать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2015 попробуй ермака 4.7 поставить сверху может помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexterra Опубликовано 9 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2015 попробуй ермака 4.7 поставить сверху может помочь А если попроще объяснить? Я от этой темы далек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2015 А если попроще объяснить? Я от этой темы далек. http://www.psjailbreak.ru/2015/03/01/ermak-470-cobra-ported.html в отличии от твоего роджеро там воткнуто много патчей новых, может помочь, но не факт, если не поможет хоть прошивку обновишь и диск из привода выкинешь наконец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.