Anakin Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2006 11:20:27 [sexSoLoG] Кнопочка> как взломать серийный номер компа чужого по инету программа есть 11:23:26 [Anakin] 11:20:27 вот интересно - что такое "серийный номер компа" 11:24:48 [Anakin] SexSoLoG> 11:23:26 11:25:57 [sexSoLoG] Anakin> что 11.23.26 11:26:21 [Anakin] SexSoLoG> 11:23:26 [Anakin] 11:20:27 вот интересно - что такое "серийный номер компа" 11:26:44 [sexSoLoG] Anakin> чьего 11:27:20 [Anakin] SexSoLoG> ты спросил 11:20:27 [sexSoLoG] Кнопочка> как взломать серийный номер компа чужого по инету программа есть 11:27:26 [sexSoLoG] Anakin> компа 11:28:15 [sexSoLoG] Anakin> ты чё вооще несёш 11:29:30 [sexSoLoG] Anakin> что в моём понимании серийный номер? 11:30:50 [sexSoLoG] Anakin> тот номер который присваивают компу на производстве 11:31:34 [sexSoLoG] Anakin> я хочу узнать его чтоб потом узнать тот номер с каторого выходили в инет 11:31:33 [Anakin] SexSoLoG> ты чего курил с утра? 11:32:05 [sexSoLoG] Anakin> причём тут курил? это в полне ясные вещи 11:32:49 [Anakin] SexSoLoG> 11:31:34 вот это уже более понятно. ты говоришь о MAC-адрессе 11:35:35 [sexSoLoG] Anakin> как узнать MAC-адресс 11:46:16 [Anakin] SexSoLoG> мак адресс можно сменить и никакого отношения к логам выхода в инэт он не имеет. 11:46:50 [sexSoLoG] Anakin> блин я чего добеваюсь как узнать через мак дом тел 11:47:34 [Anakin] SexSoLoG> это можно узнать только непосредственно у провайдера 11:48:16 [sexSoLoG] Anakin> зачем мне провайдер я хочу взломать блин 11:48:32 [sexSoLoG] Anakin> в хакеры готовлюсь @#$*! мда.... славится талантами Русь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2006 ГыГы в хакеры готовлюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2006 да уж.... Нахер еще тот получится... Дрожи, Интернет! Тебе пощады больше нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St@lin Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2006 До сих пор под столом лежу!! Красава парень!! Настоящий Нахер из него получится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anakin Опубликовано 23 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2006 Тяжело ему наверное будет взломать чтото сложнее спичесного коробка. И дома у него наверное компьютер аля LG или Samsung..... подареный на рождество. Заметьте - человек свято верит что в инэт все заходят через телефон..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MainEvent Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2006 Жестоко.Каких личностей земля наша только не носит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2006 в юмор надо тему перенести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anakin Опубликовано 23 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2006 да мне влом было искать куда её воткнуть. поэтому запостил тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serega Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2006 Да, тресковый парень, нам таких хакеров как раз и нехватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nedobriy Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2006 Anakin хочешь интересное расскажу у меня был комп LG то есть полностью собранный goldstarom даже видюха лыжная стояла и звук был лыжный и даже мама лыжная была только проц жесткий и флоп там не лыжные стояли и монитор был мыльтимедийный лыжный это было в далеком 97ом году в москве такими поставками занималась дюна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
small_Юнг Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2006 11:48:32 [sexSoLoG] Anakin> в хакеры готовлюсь @#$*!гг)) Я тоже хочу стать хакером... а что такое MAC-адресс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AL-GALI Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2006 ...вышел из отключки после прочитанного. Для "Хакеров": MAC адрес дальше сегмента локальной сети крайне редко ходит, более того, без специальных стараний типа VLAN - вообще никак. Можно еще свич (коммутатор) забить (переполнить буфер памяти) и превратить его в хаб таким оразом (некоторые так и делают - забилась внутренняя память с mac-адресами, стал хабом). Но тут "хакер" даже и близко не придумает способа. По диалапу mac-адрес (кстати, чего mac-адрес-то? диалап-модема ) не передается. Определить номер может только лицо, имеющее доступ к провайдерскому оборудованию. Сторонними заклинаниями с уровнем квалификации "хакера" делать это можно до 1.0Е15 года (т.е. до смерти Вселенной). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anakin Опубликовано 6 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2006 AL-GALI Меня больше убила фраза 11:30:50 [sexSoLoG] Anakin> тот номер который присваивают компу на производстве Я вот своему при сборке номер не указывал Он наверное из семейки Коперфилдофф если сможет с помощью MAC-адресса узнать номер телефона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightAngel Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2006 Интересный ник у юного нахера ой то есть хакерасексолог это лишь прикрытие для того шоб не распознали его mac-адрес он явно в это свято верит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anakin Опубликовано 6 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2006 NightAngel А ещё он наверное свято верит в то, что он не потомок обезьяны, а предок Потомучто моСк у него даже спинной плохо работает видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightAngel Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2006 Интересно а как этот "предок обезьяны" представляет себе картину присвоения номера или адреса компу и вобще рождение компа? Наверно думает что циферки с буковками некий бил гейтс отчеканивает сидя в забавном кресле-подкачки Зы Интересно так получается. Не хотел искать тему дядя куда такие посты сливают и вот паре вам...топ немного "дышит и живет" по-своему хотя доска почета мало чем отличается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Treassure Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2006 нифига вы не поняли ломачье, тот кого ломают просто подключается по схеме: CLIENT => Ethernet(здесь MAC) => VPN => VoIP шлюз => Провайдерский пул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anakin Опубликовано 6 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2006 Treassure ага, и причём тут номер телефона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Treassure Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2006 Treassure ага, и причём тут номер телефона? 347454[/snapback] ну в конце то провайдерский пул) на него же звонят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AL-GALI Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2006 Можно предположить наличие в локальной сети диалап-модема с 2-мя интерфейсами: телефонным и Ethernet. Естественно, в этом случае на диалапе скорость будет до 100 мегабит, а у провайдера - мак-адреса из всей этой несчастной локалки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Treassure Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2006 Можно предположить наличие в локальной сети диалап-модема с 2-мя интерфейсами: телефонным и Ethernet. Естественно, в этом случае на диалапе скорость будет до 100 мегабит, а у провайдера - мак-адреса из всей этой несчастной локалки 347514[/snapback] таких гибридных девайсов еще не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2006 Treassure хммм, вроде рутеры из серии 8хх есть с поддержкой адсл и чего же тут такого смешного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Treassure Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2006 Treassure хммм, вроде рутеры из серии 8хх есть с поддержкой адсл и чего же тут такого смешного? 348816[/snapback] на диалапе адсл непричем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anakin Опубликовано 11 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2006 Вот интересно что случится с этим нахером, если ему всё это объяснять? Наверное он подумает своим спинным моСком, что мы "мега кулхацкеры" и убьёт себя башкой ап стену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2006 Anakin не,не успеет у него мозг взорвется раньше, чем он успеет подумать убить себя ап стену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.