Dim@rik Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2015 Microsoft Office 2013 Home and Business новый, не распакованный - 6000р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2015 3000 дам, 6000 дорого, очень дорого.... Пиши личку если что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2015 как проверить использован офис или нет? а то точно такой же диск с офисом 13 тоже валяется в коробке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2015 как проверить использован офис или нет? ставишь и активируешь. Получилось и не слетает - пользуйся спокойно. 2013проф - один из устойчивых офисов. сам пользуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dim@rik Опубликовано 6 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2015 3000 дам, 6000 дорого, очень дорого.... Пиши личку если что... 3000 мало, очень мало...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2015 ставишь и активируешь. я не хочу ставить т.к. 2010 офис меня устраивает, а вот продать за 3000 могу, только нужно удостовериться, что продукт еще не использовался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2015 3000 мало, очень мало...) Как раз в самый раз... Понимаешь, в магазинах он продается за 8900 и выше потому что они его продают ОФИЦИАЛЬНО! То есть с полным пакетом документов... счет, накладная, счет-фактура... а ты продаешь НЕ официально, без пакета документов... при проверке УБЭПОМ юридически этот офис - галимая пиратщина... Я покупаю не для себя, мне для конторы надо.... документы я сам могу сделать официальные... Ну и это, не за горами Офис 2016, а он будет условно-бесплатным если что ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2015 Офис 2016, а он будет условно-бесплатным если что ))))) так они все были условно-бесплатные если что кому безусловно бесплатные - те на унтах, либрах обитают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dim@rik Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2015 Продано. Тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.