Виктория30 Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2015 By Valenth - бот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Дармоедов Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2015 @Виктория30, это тыдыщ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2015 @Виктория30, это тыдыщ. Это он или она? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Дармоедов Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2015 Она. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2015 Это он или она? оно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2015 оно сейчас полезет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
By Valenth Опубликовано 6 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2015 Виктория30, это тыдыщ. В конце этого предложения должен быть восклицательный знак. @AMA3OH, боишься меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanjo Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2015 Способ №1, гугл... Погугли про автосалон в инете... Способ №2, попроси людей которые разбираются помочь тебе, если нет в друзьях таких попроси на том же самом форуме, думаю плату возьмут не больше, чем придется потом платить за проблемы связанные с купленным авто, особенно если оно купится в кредит (я покупал авто б\у другу с человеком который разбирается, он реально по взгляду на авто все понял, в итоге чепырка 5-го года за 90 досталась другану за 65...)... Ну и способ №3, устройся работать в автосалон и скорефанься с персоналом, там то ты и узнаешь, что покупать стоит, а что нет... P.S. Тему надо было создавать "Помогите с покупкой нового авто"... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2015 @Виктория30, это тыдыщ. Она(ну или он скорее всего) все равно не знает, кто это By Valenth - бот бот и тролль - разные вещи @By Valenth, Давно ждала от тебя ченить новенького))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2015 Для тебя тачка не вариант, гаишники тебя будут любить непрерывно, они и дыхнуть попросят, если что, особенно в выходные и праздники, там это не проскочит ). Тыдыщ, заведи таксиста. В переносном смысле ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vitam Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2015 Способ №1, гугл... Погугли про автосалон в инете...Вообще никакой объективной информации таким способом не собрать. Способ №2Тут вот в чем проблема: платить за машину буду не я. Мне надо просто выбрать, поставить перед фактом, чтобы человек не смог придраться и покупку отложить. Так что, если есть что сказать по теме, ну там может знаешь какие-нибудь способы проверить скручен ли счетчик, и разные подобные детали, то пиши, не стесняйся. способ №3В автосалоны в основном берут молодежь, лет до двадцати пяти. Так что, этот способ тоже не подходит. бот и тролль - разные вещиА кто это у нас тут тролль? Для тебя тачка не вариантМного ты понимаешь. Тыдыщ, заведи таксиста. В переносном смысле ).Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2015 сейчас полезет боишься меня? http://www.youtube.com/watch?v=R4mYMfLYZBg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ФРЕЙД Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2015 бери в аренду толщинометр или купи, что то в районе 1500 рублей, покажет крашена машина или нет, а в остальном гарантия же есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Автобан Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2015 Да как им пользоваться-то? Может кто внятно объяснить? Глотаешь магнит. Потом голым тщательно побритым животом прислоняешься к кузову автомобиля. Если отлепиться удается сразу, без заметного усилия, значит автомобиль крашеный. Можно переходить к следующему авто. Со временем научишься определять толщину ЛКП бесконтактным способом на расстоянии, прислушиваясь к внутренним ощущениям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евсейка Опубликовано 22 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2018 Даже суперспец может ошибиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.