Перейти к содержанию

Какой этаж лучше.

Mr.Black

Какой бы этаж вы выбрали в 10 этажном, элитном, керпичном доме.  

41 пользователь проголосовал

1. 1. ????? ?? ???? ?? ??????? ? 10 ???????, ???????, ????????? ????.

• 10
      6
    • 9
      4
    • 5
      27
    • 1
      4

Рекомендуемые сообщения

А мне нравиться 9-ый этаж. Сверху за миром наблюдать, да и лестничная клетка проходным двором не будет. А насчет напора, сейчас таких проблем уже нет. Для элитных и не только домов предусмотрены электрические насосы.

Димедрол

Пока на них в суд не подали.

342276[/snapback]

всё делается официально. Занятые вами квадратные метры приписываются к вашей жилой площади, необходимо только согласие остальных жильцов и если люди нормальные, они его дадут, им ведь всё равно на этом чердаке, кроме наркоманов, ничего не светит.

Димедрол

всё делается официально. Занятые вами квадратные метры приписываются к вашей жилой площади, необходимо только согласие остальных жильцов и если люди нормальные, они его дадут, им ведь всё равно на этом чердаке, кроме наркоманов, ничего не светит.

+1

tHunder

согласись, что люди покупающие(или уже живущие) квартиры в таких домах-люди не совсем "простые"! у которых полюбому есть возможность "посоветоваться" с людьми компетентными в этом вопросе(я про занятие чердака) и решить эту проблему(иск в суд) в свою пользу...

ТРЕТИЙ!!!!! Потому что я на нем живу! :P (ну после 8мого шумнова-то было, но привыкла, зато теперь высоты не боюсь...ну или почти не боюсь:rolleyes:)

ЗЫ Ненавижу лифты. Даже элитные.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...