Перейти к содержанию

ДРУЖБА!

lilU

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 59
  • Created
  • Последний ответ

Её нету, в жизни можно доверять только себя.Даже самы верный друг в нужный для него момент может кинуть тебя, но есть категория для каждого которая будет оставать для него друзьями.

• 6 years later...

Что делать, когда старые друзья отдаляются, а новые еще не приобретены?

Искать новых! Эт же просто. По сходному многоразовому опыту скажу что новые друзья ничуть не хуже старых, и также можно с ними провести большое количество занимательного времени.

Что делать, когда старые друзья отдаляются, а новые еще не приобретены?

Есть надежное и проверенное средство - водка.

Искать новых! Эт же просто. По сходному многоразовому опыту скажу что новые друзья ничуть не хуже старых, и также можно с ними провести большое количество занимательного времени.

Мне как-то сложновато сходится с новыми людьми. Есть, конечно, знакомые, коллеги, родственники, в конце концов. Но, это не друзья.

Есть надежное и проверенное средство - водка.

Я не пью.

Мне как-то сложновато сходится с новыми людьми. Есть, конечно, знакомые, коллеги, родственники, в конце концов. Но, это не друзья.

Мне просто так тоже сходиться тяжело. Думаю каждому тяжело, если безцельно. Обычно сближение идёт на основе каких-нибудь увлечений. Ну уж если их нет. Значит время такое у тебя - одному побыть. Такое тоже бывает. Остаёться только принять это как данность, которая присуща для данного отрезка именно твоей жизни.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...