t-mir Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2007 Dana но согласись, что такое понятие "дружба против кого-то" присуща больше вам.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dana Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2007 t-mir Сгласна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lipochka Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2007 Большая дружба выше мелких правд, которые ее разрушить могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2007 Её нету, в жизни можно доверять только себя.Даже самы верный друг в нужный для него момент может кинуть тебя, но есть категория для каждого которая будет оставать для него друзьями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2013 Что делать, когда старые друзья отдаляются, а новые еще не приобретены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Косматый Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2013 Что делать, когда старые друзья отдаляются, а новые еще не приобретены? Искать новых! Эт же просто. По сходному многоразовому опыту скажу что новые друзья ничуть не хуже старых, и также можно с ними провести большое количество занимательного времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmiitry Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2013 Что делать, когда старые друзья отдаляются, а новые еще не приобретены? Есть надежное и проверенное средство - водка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2013 Искать новых! Эт же просто. По сходному многоразовому опыту скажу что новые друзья ничуть не хуже старых, и также можно с ними провести большое количество занимательного времени. Мне как-то сложновато сходится с новыми людьми. Есть, конечно, знакомые, коллеги, родственники, в конце концов. Но, это не друзья. Есть надежное и проверенное средство - водка. Я не пью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmiitry Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2013 Я не пью. Очень зря. Поэтому и друзей у тебя нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Косматый Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2013 Мне как-то сложновато сходится с новыми людьми. Есть, конечно, знакомые, коллеги, родственники, в конце концов. Но, это не друзья. Мне просто так тоже сходиться тяжело. Думаю каждому тяжело, если безцельно. Обычно сближение идёт на основе каких-нибудь увлечений. Ну уж если их нет. Значит время такое у тебя - одному побыть. Такое тоже бывает. Остаёться только принять это как данность, которая присуща для данного отрезка именно твоей жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.