Ilasia Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2006 женская дружба есть, она не может ни есть, но когда захочется съесть один и тот же кусок, дружба исчезает.....Но я верю в искренность дружеских чувств Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2006 В разделе "инь и янь" есть тема о дружбе между мужчиной и женщиной. Прочитав и то , и другое можно сделать вывод, что такое понятие как "дружба" вообще нахдится под вопросом о ее возможности. Исключение - мужская дружба. Но это уже отдельная тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2006 ...мне кажется она есть.......зависит от воспитания, культуры, ценностей человека, от моральных принципов,образа жизни....даже если на пути подруг оказывается какой-нибудь мужчина.....думаю, она все же есть, но ЕЁ в наше время мало....хочется в неё верить! 345189[/snapback] Хорошо делаете, что иногда думаете... А, то уж я, прочитав вопрос подумала, что Вы етого не делаете... "..зависит от oбраза жизни"--согласна. А осталное- ЕРУНДА! От характера зависит! И то , можно и c такими дружит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2006 у меня ещё не было настоящей подруги,которая всегда поймёт и поддержит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Corpse Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2006 Renessans ну что ж ты так о людях... ОДНА еще не вся жизнь потеряна...может у тебя будет такая подруга...главное не отчаиваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2006 Renessans ну что ж ты так о людях... Я исxодила из того, что lilU- ето девушка. И прочитат такой вопрос от девушки, было крайне удивително. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Corpse Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2006 Renessans теперь ясно...просто по видимому не каждый верит, вто, что действительно может быть...это так же как было полно тем о Боге...верите или нет, есть или же несуществует...так и сдесь... Как и большинство людей до поры до времени верят а потом нет, и наобарот... Дружва хрупкая...надо уметь дружить, так что бы с тобой не обошлись как с тряпкой...и зачастую все зависит от людей...как ты сказала характер важен...я с этим полностью согласна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2007 Женская дружба- страшная весч! Часами болтают по телефону. Раскрывают все секреты. В том числе и сексуальные подробности своей жизни. Вместе куда-то ходят, пропадают часами. Даже сомневаться начинаешь, а может они лесбиянки? Но стоит двум женщинам что-то не поделить- пипец. Страшнее врагов не придумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lipochka Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2007 Сахен Не Ра +1 в точку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2007 Сахен Не Ра Хорошо суть понимаешь женской дружбы понял Отличный вывод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2007 Сахен Не Ра точно..хотя на моей практике были случаи, когда одна друой уступала в честь дружбы или может еще в какую честь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KnightFromAss Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2007 Это вы малацы что тему о женской дружбе в потусторонний уголок сунули. Ей тут самое место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lilU Опубликовано 9 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2007 Это вы малацы что тему о женской дружбе в потусторонний уголок сунули. 360202[/snapback] Спасибо,я знаю! и вам того же желаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2007 Женская дружба. Жена не ночевала дома, сказала, что была у подруги. Муж обзвонил 10 подруг и все сказали, что у них ее не было. Мужская дружа. Та же ситуация. 5 друзей подтвердили версию мужа, а 5 убеждали, что муж еще у них. Выводы напрашиваются сами собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2007 Тема стара, конечно Нету дружбы женской и не было... и не будет Лучший друг девушки - её мама, в некоторых случаях ещё парень. А подруги для того, чтобы парень не надоел или просто, чтобы жизнь такой скучной не была... Ни одной "подруге" моей девушки не доверяю(завидуют ей ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2007 Ruler Лучшая подруга девушки - это подушка. Маме не все раскажешь, да и потом пожалеешь, что расскажешь. А парням вообще о многом не говорят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2007 Kometa не все расскажешь, но расскажешь очень многое. парням многое не говорят, а многое и говорят (молодые люди тоже разные бывают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2007 Ruler Не спорю, но есть такое, что парню вообще сложно объяснить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DiZzZy Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2007 Ruler Лучшая подруга девушки - это подушка. Маме не все раскажешь, да и потом пожалеешь, что расскажешь. А парням вообще о многом не говорят. 366606[/snapback] Это какже вам так живется?! Конечно друзей или подру не должнобыть много, т.е. еси много это уже не друзья,а так. А кидают не только подруги, но частенько кидают и друзья(ну не частенько, но случается) причем такие от которых ожидаеш этого в последнюю очередь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lipochka Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2007 Ruler Не спорю, но есть такое, что парню вообще сложно объяснить 367262[/snapback] А иногда парень может здорово помочь! Со своим мужским взглядом. Хотя здесь не дружба... Скорее совет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daphna Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2007 есть такое, что парню вообще сложно объяснить это точно Нету дружбы женской и не было... и не будет есть. была и будет ) говоря о женской дружбе "нет" вы эти перечеркиваете слово (и понятие , разумеется) "Дружба", как нечто вообще не существующее. вот так вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2007 DiZzZy Кинуть может кто угодно, даже самый близкий друг. А порой человек,котрого считаешь простым знакомым, в трудную минуту окажет поддержку,которой даже самые близкие друзья не смогли бы дать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dana Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2007 Девчат, давайте будем сидеть и обсирать мужскую дружбу!!! И тем самым докажем что есть женская.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2007 Dana Девчат, давайте будем сидеть и обсирать мужскую дружбу!!! И тем самым докажем что есть женская.... тем самым докажете, что дружбы нет..а есть корысть и расчёт!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dana Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2007 t-mir Да я как бы пошутила...А в мужской дружбе корысти нет??? Я не отрицаю, что она есть в женской, только в отдельных случаях. А если серьезно, то у меня три поруги, одну знаю 13 лет, другую 12, третью 4 года. И ни разу не было корысти, зависти и предательства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.