Перейти к содержанию

ДРУЖБА!

lilU

Рекомендуемые сообщения

женская дружба есть, она не может ни есть, но когда захочется съесть один и тот же кусок, дружба исчезает.....Но я верю в искренность дружеских чувств

• Ответов 59
  • Created
  • Последний ответ

В разделе "инь и янь" есть тема о дружбе между мужчиной и женщиной. Прочитав и то , и другое можно сделать вывод, что такое понятие как "дружба" вообще нахдится под вопросом о ее возможности. Исключение - мужская дружба. Но это уже отдельная тема.

...мне кажется она есть.......зависит от воспитания, культуры, ценностей человека, от моральных принципов,образа жизни....даже если на пути подруг оказывается какой-нибудь мужчина.....думаю, она все же есть, но ЕЁ в наше время мало....хочется в неё верить!

345189[/snapback]

Хорошо делаете, что иногда думаете... А, то уж я, прочитав вопрос подумала, что Вы етого не делаете... :blink:

"..зависит от oбраза жизни"--согласна. А осталное- ЕРУНДА!

От характера зависит! И то , можно и c такими дружит! ;)

Renessans ну что ж ты так о людях...

ОДНА еще не вся жизнь потеряна...может у тебя будет такая подруга...главное не отчаиваться :D

Renessans ну что ж ты так о людях...

Я исxодила из того, что lilU- ето девушка. И прочитат такой вопрос от девушки, было крайне удивително. :flowers:

Renessans теперь ясно...просто по видимому не каждый верит, вто, что действительно может быть...это так же как было полно тем о Боге...верите или нет, есть или же несуществует...так и сдесь...

Как и большинство людей до поры до времени верят а потом нет, и наобарот...

Дружва хрупкая...надо уметь дружить, так что бы с тобой не обошлись как с тряпкой...и зачастую все зависит от людей...как ты сказала характер важен...я с этим полностью согласна :)

Женская дружба- страшная весч! Часами болтают по телефону. Раскрывают все секреты. В том числе и сексуальные подробности своей жизни. Вместе куда-то ходят, пропадают часами. Даже сомневаться начинаешь, а может они лесбиянки?

Но стоит двум женщинам что-то не поделить- пипец. Страшнее врагов не придумать.

Сахен Не Ра

точно..хотя на моей практике были случаи, когда одна друой уступала в честь дружбы или может еще в какую честь))

Женская дружба.

Жена не ночевала дома, сказала, что была у подруги. Муж обзвонил 10 подруг и все сказали, что у них ее не было.

Мужская дружа.

Та же ситуация. 5 друзей подтвердили версию мужа, а 5 убеждали, что муж еще у них.

Выводы напрашиваются сами собой :)

• 2 weeks later...

Тема стара, конечно :)

Нету дружбы женской и не было... и не будет:)

Лучший друг девушки - её мама, в некоторых случаях ещё парень.

А подруги для того, чтобы парень не надоел или просто, чтобы жизнь такой скучной не была...

Ни одной "подруге" моей девушки не доверяю(завидуют ей :))

Ruler

Лучшая подруга девушки - это подушка. Маме не все раскажешь, да и потом пожалеешь, что расскажешь. А парням вообще о многом не говорят.

Kometa

не все расскажешь, но расскажешь очень многое.

парням многое не говорят, а многое и говорят :) (молодые люди тоже разные бывают)

Ruler

Лучшая подруга девушки - это подушка. Маме не все раскажешь, да и потом пожалеешь, что расскажешь. А парням вообще о многом не говорят.

366606[/snapback]

Это какже вам так живется?!

Конечно друзей или подру не должнобыть много, т.е. еси много это уже не друзья,а так. А кидают не только подруги, но частенько кидают и друзья(ну не частенько, но случается) причем такие от которых ожидаеш этого в последнюю очередь!

Ruler

Не спорю, но есть такое, что парню вообще сложно объяснить;)

367262[/snapback]

А иногда парень может здорово помочь! Со своим мужским взглядом. Хотя здесь не дружба... Скорее совет. :)

• 2 weeks later...
есть такое, что парню вообще сложно объяснить

это точно ;)

Нету дружбы женской и не было... и не будет

есть. была и будет )

говоря о женской дружбе "нет" вы эти перечеркиваете слово (и понятие , разумеется) "Дружба", как нечто вообще не существующее. вот так вот. B)

DiZzZy

Кинуть может кто угодно, даже самый близкий друг. А порой человек,котрого считаешь простым знакомым, в трудную минуту окажет поддержку,которой даже самые близкие друзья не смогли бы дать.

Dana

Девчат, давайте будем сидеть и обсирать мужскую дружбу!!! И тем самым докажем что есть женская....

тем самым докажете, что дружбы нет..а есть корысть и расчёт!! ;)

t-mir

Да я как бы пошутила...А в мужской дружбе корысти нет??? Я не отрицаю, что она есть в женской, только в отдельных случаях. А если серьезно, то у меня три поруги, одну знаю 13 лет, другую 12, третью 4 года. И ни разу не было корысти, зависти и предательства.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...