Перейти к содержанию

хочу выучить английский

fanatik

Рекомендуемые сообщения

...а для серьезного изучения совсем другая политика)))

371198[/snapback]

А что, подразумевается еще и несерьезное изучение? :blink:

Научиться просто болтать на иностранном языке большого ума не надо. Только имейте в виду, что носители языка очень неохотно общаются с теми, кто коверкает их язык в силу незнания грамматики.

Бедняга английский хорош тем, что другого языка для интернационального общения, пожалуй, нет, и собеседники вынуждены прощать друг другу корявую английскую грамматику. Зато какие-нибудь немцы так и стремятся перейти на английский, если видят, что собеседник плохо говорит по-немецки. Тот кто переживал такую ситуацию вряд ли когда захочет учить язык несерьезно.

Человек, занимающийся в группе, прежде всего, хочет оправдать вложенные в занятия средства. Когда он начинает хоть абы как говорить, ему кажется, что он достиг определенного успеха. Типа, он говорит же! Но знает ли он при этом язык..?

А что, подразумевается еще и несерьезное изучение? :blink:

371298[/snapback]

для знания языка...на среднем уровне предлагаю потратить лет 5-7))

так что под серьезным изучением я подразумеваю-глубокте знания..которые требуют усилий и времени

не думаю,что автор темы имел ввиду глубокие знания..всем нужен разговорный язык, и изучая его в группе или индивидуально предположим в течение 6 мес..вы и получите то ,что вложили...несчастную макушку, но тем не менее с ней гораздо приятнее находится в обществе с англоязычным человеком..

Лучше, конечно, с репетитором. Потому что в группе препод не уделит тебе много внимания. А репетитор ответит на все вопросы, ведь это индивидуальное занятие. А значит, все внимание по изучению направлено только на одного человека. Так что лучше с репетитором.

сама сейчас иду в группу изучать еще язык...для души...интерсует разговорная речь...индивидуально или с репетитором так себя заставить и не смогла..а в группу))хлебом не корми)))

на любой другой пойду, если в группу))) ну кроме немецкого конечно же...enough!!

Добавлено ([mergetime]1171314640[/mergetime]):

это весело!

• 3 months later...

Студентка ин.яза АГУ предлагает услуги репетитора для учащихся начальной-средней школы. Обращаться по почте false8"mail.ru Наталья

Считаю все курсы начального английского дебильными и недостойными, если там берется за основу некий неведомый школьный курс.

школьный уровень вообще не представляет из себя ничего.

vseeshchesvamy

Я не знаю, в какой школе Вы учились, может быть в ней школьный курс из себя ни чего и не представляет. Но в некоторых школах, например, в гимназии №4 английский курс очень насыщен, там даже учат по Оксфордским учебника HEAD WAY (до сих пор валяются) и, поверьте мне, если человек там учился(хотя учиться тоже можно по разному), то проблем с языком у него быть не должно, во всяком случае с разговорным. Поболтать я и сейчас могу практически о чем угодно (по английски), а вот грамматику стал забывать, ибо годы обучения в АГТУ не проходят мимо. Общий вывод: школьный курс школьному курсу рознь. Говорю на собственном опыте, так как знаю уровень людей, окончивших другие школы.

• 5 years later...

Добрый день .Есть опыт жизни заграницей больше 8 лет . Развитие речевых, лексических, грамматических навыков и умений по изучаемому языку. Индивидуальная программа в зависимости от поставленной задачи, уровня и личностных особенностей каждого ученика..Повышение разговорного уровня владения языком .Выезжаю на дом. 300 руб/час 89170910457

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...