Перейти к содержанию

Японцы

den_23rus

Рекомендуемые сообщения

я был первым человеком кто пригнал в астрахань машину из новоросийска семь лет назад
:lol: До этого трассы на Новороссийск, видимо, тупо не существовало. :lol:

• Ответов 148
  • Created
  • Последний ответ

Слон редкий полосатенький

думаю что ты был первым с конца :lol:

а вот про круизер могу точно сказать...ничем он не лучше...такой мафын ... B)

Слон редкий полосатенький видишь все были студентами, а некоторые так ими и остаются и ездют на праворуких, так что не тебе судить о нас.

:lol: До этого трассы на Новороссийск, видимо, тупо не существовало.  :lol:

342277[/snapback]

до этого все тупо перли машины из владика

2 Слон редкий полосатенький: Спасибо что проложил тропу. для наших караванов ;)

Никто и не планировал тебя осуждать.

Заметь что не в твой не в адрес твоего любимого левого руля небыло сказано ни одного оскорбительного слова. B)

2 Слон редкий полосатенький: Спасибо что проложил тропу. для наших караванов  ;)

Никто и не планировал тебя осуждать.

Заметь что не в твой не в адрес твоего любимого левого руля небыло сказано ни одного оскорбительного слова. B)

342460[/snapback]

Я не против машин с правым рулем я против их присутствия в странах с правостороним движением.

Я не против машин с правым рулем я против их присутствия в странах с правостороним движением.

342465[/snapback]

жаль что не против присутсвия автовазовского говна..жаль,что ты не против огромного количества тупых водителей на дорогах..вчера девушку возили из волгограда..она в шоке от количества аварий увиденых и от того.как у нас ездят..пох руль..пох какой стороны у нас движение..пока будут автошколы выпускать на дороги кучу идиотов и пока у нас все будут чувствовать благодаря страховке себя джигитами,на расположение руля можно наплевать..

в том то и дело что культура движения складывается из многих пунктиков, таких как например жутких рыдванов которые непонятно как передвигаются, того и гляди рассыпятся, из того что ты тут написал, но и правый руль там же, поймите это, если машина едит по середине дороги это или "дачник" или правый руль :) , лана гоняйте кто на чем хочет это просто мое мнение

Автомобилисты на праворульным машинах водят оные гораздо осторожнее и аккуратнее, чем "джигиты" на леворульках.

до этого все тупо перли машины из владика
Да ну :) Ну-ну :)

по порядку:

2 ZZ-R fan:

А почему собственно ZZ-R а не BMW-fan Баварцы ведь делают неплохие байки ;) Или на BMW еще не накопил? (Ничего личного это, касаемо на понты для бедных

Внимательный, однако, только вот доводы не убедительные- вы тут трете о 12-13 штуках :) а ведь это в свою очередь цена за нормальную такую машину из солнечной...Румынии- Рено Логан он же Дачия Логан. (посути там только ромбик от Рэно) и других "одноклассников" а Нормальные машины начинающиеся от 25 и выше НИКАКОЙ нормальный человек не купит криворукую, а возьмет нормальную. Вот и спрашиваете вы народ как искусители: - сядь на место пассажира, а там вот климат есть и все електро... С каждым годом ниша для праворульных машин становиться все меньше и меньше, на рынок России заполняется разными Европейцами (Новыми, заметь) и становиться похожим на нормальный Европейский с системами кредитования что соответственно делает приобретение НОВОЙ машины более привлекательным.

Почему ZZ-R ?- а потому что ипать ето никого не должно ;) да и руль у байков посередине. B) Умник мля нашелся.. :angry:

ZZ-R fan а некто и не против, вот когда я за этиже деньги смогу купить авто в котором меня будет устраивать все как и в японце, то сразу же поменяю руль, но пока это нетак..а вапще мне пофигу на каком руле в пробке стоять..

ZZ-R fan а некто и не против, вот когда я за этиже деньги смогу купить авто в котором меня будет устраивать все как и в японце, то сразу же поменяю руль, но пока это нетак..а вапще мне пофигу на каком руле в пробке стоять..

342642[/snapback]

+1...вот еду сёдня и смотрю такие плакатики по всему городу..машинки ..машинки..вроде много ,а на самом деле выбор то скуден..рено?логан не за что,а за то,сколько стоит меган, он нужен...шевроле отпадает..к форду превзятое отношение..остаётся опель..всё..вот корса..красива..от 11990..но не лежит душа..т.е. для меня лично например выбора среди европейцев,которого я мог бы сейчас себе позволить,нету...

езжу на праворуких уже давно,аварий одна..маршрутка выкинула на обочину..всё..и все друзья ездят на праворуких..аварий 0 с их стороны..либо джигит какой..либо маршрутка...всё..какие проблемы то?

сёдня продал машинку..щас стоит вопрос о покупе другой..естественно смотрю тока правый руль..потому что хочу получить по макимуму комфорт,качество и спокойствие,что машинка будет меня радовать и не таскать меня по сервисам...

ЗЫ в гараже стоит вторая,тоже правый руль.. :)

Слон редкий полосатенький

если ты на правом ездишь по центру, эт не значит, что все так делают...

если сравнить с левым, то например преимущество при обгоне прижаться справа к машине есть перед левым рулем. потому что борт правый чувствуешь лучше и парковаться в городе куда приятней с правым. и выходить на тротуар... у меня щас 2ая япошка, никаких аварийных ситуаций не наблюдалось... может потому что я на трассах редко?.. я в основном только по городу езжу.

а уж разговорчики свои что "должно" и чего "не должно" в нашей стране, оставье для бабушек на лавочке... у нас много чего такого, чего не должно быть, и прваый руль тут не самое страшное. вы вот ярый противник правого руля, сами смотрю тоже имели место быть за ним. отчего так?...

короче по этой теме столько разговоров было, что и говорить бесполезно.

ПС. у меня знакомый один ездит на 20 летней восьмерке... так вот когда он узнал что я правую купил. он так посмотрел на нее и солидно так сказал - ... да все ништяк конечно, но она говно ... я грю - почему... да потому что руль справа. это ж не машина...

с такими людьми говорить бесполезно.

Тёмыч они завидуют, а сами рады посидеть в нормальной машине. И рано или поздно сами садятся на праворуких....когда денешку накопят.

ЗЫ у меня машину купил мужчина 60-ти летний..пока с ним в гаи были..услышал полжизни его автомобильной..скоко авто у него было и прочее и какая радость у него настала,когда он наконец то купил себе в своё время короллу и с тех пор понеслось и езду на тазах-газах вспоминает со слезами на глазах и жалеет,что во времена его молодости не было выбора в возможности приобретения авто... ,причём они мою сегодня покупали чуть ли не пятой машиной в семью,в которой все остальные,начиная от легковых кончая автобусом все с правым рулём и он не собирается покупать нечего,кроме японцев..

Выбор дело каждого.

Я среди европы в бюджете до 15 конкурентов не вижу.

А если кому нравится что из рено или шкод то на вкус и цвет товарищей нет.

Сколько людей столько мнений.

Аварийность действительно зависит от водителей а не от положения руля.

2 ZZ-R fan да это никого и не ипет.

Отдыхай на своем зизире до весны :P сезон закрыт ;)

точно марки были введены чтобы эти машины не асоциировались у америкосов с тем говном которые продавали там тойота, хонда, нисан в виде маленьких городских машинок. Про качество вы могли бы говорить еще лет пять назад но не сейчас, вспомни только в этом году тойота отозвала 2,5 миллиона автомобилей из-за неисправностей, просто у тойоты например сейчас голова болит только о том как обогнать GM и стать первой по продажам и не о каком качестве речи не идет, просто раньше королла была верх надежности, а теперь попробуй поезди на новой, а уж про нисан и говорить нечего, он не когда не был автомобилем, да в принципе как и хонда. Да когда-то и немцы были надежными...

НО ОСНОВНОЕ ТО ЧТО МЫ ЖИВЕМ В СТРАНЕ С ПРАВОСТОРОННЕМ ДВИЖЕНИЕМ, И РУЛЬ ДОЛЖЕН БЫТЬ СЛЕВА НЕ НРАВИТСЯ, УЕЗЖАЙТЕ В ЯПОНИЮ :)

342146[/snapback]

Слон ты красава!

Я бы даже щас и Хёндик взял бы новый с полным фаршем, у меня одна тварь машину мне блин разбила!!!!!

Бывает же западло!

Автомобилисты на праворульным машинах водят оные гораздо осторожнее и аккуратнее, чем "джигиты" на леворульках.

Да ну :) Ну-ну :)

342595[/snapback]

Да все делают аварии. И правые и левые, так что какая разница с какой стороны руль? Пацаны говорили не раз кто на правых ездит что обгонять не удобно токо а так такая же машина как Тазик, токо едет побыстрее и немного удобнее.

с такими людьми говорить бесполезно.

342675[/snapback]

Да с ними бесполезно говорить, и один из них это мой Батя. Ему пох на правый руль, он тоже ее признает, я хотел себе фамилию взять с правым, так он мне такую лекцию прочитал, что блин слушать не хотелось.

ВИТАЛИК

ну если наши тазы - такие ржавые тазья, то японцы это такие пластиково-алюминевые, с кучей наворотов и блестят :)))

Да наши машину хреновые это я на проверил, я их как токо не делал и клеил и подкручивал, но как говорит мой дружок ВАЗ его тюнингуй не тюнингуй все равно получишь х..й!

ВИТАЛИК

ну если наши тазы - такие ржавые тазья, то японцы это такие пластиково-алюминевые, с кучей наворотов и блестят :)))

342815[/snapback]

пусть ездят на тазах..гы гы гы..никто не мешает..

вчера ехали на таз 04..лексус джип оставили на стоянке..мой друг чуть с ума не сошёл крутить руль и переключаться..а я вместе с ним от такой экстремальщины плюс окуели от печки ..

Да все делают аварии. И правые и левые, так что какая разница с какой стороны руль? Пацаны говорили не раз кто на правых ездит что обгонять не удобно токо а так такая же машина как Тазик, токо едет побыстрее и немного удобнее.

342810[/snapback]

да ты если ездишь по городу больше всего,с какой стороны обгоняешь?правильно,с правой,потому как все мудени+маршрутки ездят в крайнем левом..и ты так же при перестроении нехрена не видишь..что стоит у тебя там на обочине и вероятность въехать кому то в зад стоящему очень большая..по трассе не удобно тока ,когда идёшь за грузовиками..всё..но динамика разгона позволяет сделать тебе нормальный обгон..по последней поездке на море,видел штук пять аварий..ни одной япошки..в основной массе тазы..я не призываю всех садиться на правый руль,кому как хочется и как удобно,добивает то,что в основной массе трещат языком те,кто и не ездил то никогда или с рулём не дружит вообще,поэтому ему что правый..что левый..одинаково..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...