den_23rus Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2006 Предлагаю в этой теме тереть всех поставщиков японских автомобилей. У кого что хорошо у кого плохо? Где какие цены? На сколько вообще развит рынок правильных автомобилей? У кого есть вопросы тоже пишите. Сам являюсь поставщиком правого руля в Россию. Кому интересны цены или вообще какие ли бо консультации, пишите, отвечу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den_23rus Опубликовано 21 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2006 Даа... мертвее форума я не видел Тут вообще ктото живой есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2006 den_23rus Что можете сказать про качество привозимых в Россию сингапурских авто? Слышал неоднозначные мнения по этому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2006 den_23rus А нас тут правый руль не сильно волнует...мы тут люди все гордые и катаемся на бентли и мерсах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den_23rus Опубликовано 21 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2006 По сингапуру одназначного ответа нет, из того что видел есть и хорошее и плохое. Как правило все крашенные. т.к. покраска машины покругу стоит 300$ Так что перед прадажей многие красят. Как правило шьют кожу этотоже там стоит капейки. Зачастую качество кожи так же как и покраски заставляет желать лучшего. Есть и неплохие машины, у нас человек в сингапуре смотрит машины , 80 процентов отбраковывает, но людей манит цена. К примеру айр трек 2л на коже на дисках можно взять за 14400$ Печки есть на всех машинах, на те у которых родных нет устанавливают( греют не хуже а зачастую еще и лучше чем родные.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2006 при покупке сингапура, чел должен понимать на что он идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2006 Даа... мертвее форума я не видел Тут вообще ктото живой есть? 341767[/snapback] ну я так понимаю ты с предложением конкретным пришёл..говори..а то ощущение такое,когда заходят со всякими книжачками..парфюмом и прочей лабудой..."что вы ,что вы,покупать не надо..вы только посмотрите(пощупайте,понюхайте..).." все мы прекрасно знаем,что такое правый руль и с чем его едят..и где брать и как.. я так понимаю,ты один ииз многочисленных представителей краснодарских фирм,которые занимаются пригоном авто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2006 а то нет...что иначе ему тут надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2006 Мужики....валите цены....демпингуйте конкурента......или в навечный бан их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2006 гыыыыы.....кто о чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2006 господа у нас правостороннее движение, какие на фиг праворукие машины, тогда вам в японию надо, признайте просто нет денег на достойную леворукую вот и все, а то правильные автомобили фи... а всякие лексусы, инфинити и акуры престижными считаются только в россии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2006 Криворукие "правильные" машины - понты для бедных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2006 господа у нас правостороннее движение, какие на фиг праворукие машины, тогда вам в японию надо, признайте просто нет денег на достойную леворукую вот и все, а то правильные автомобили фи... а всякие лексусы, инфинити и акуры престижными считаются только в россии. 342021[/snapback] достойное,это какое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den_23rus Опубликовано 22 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2006 по порядку: 2 Сергей TOYO : Да, но только не представитель. Я не представляю интересы третьего лица. Головной офис нашей компании находиться в Новороссийске. А здесь в Астрахани открыли подразделение. Это позволяет избежать цепочки людей которые занимаются перепрадажей. _www.auto-dream.ru все предложения на сегодняшний момент. Заказ авто из Сингапура и Японии. Сингапур сейчас в стадии добавления на сайт. По всем вопросам можете звонить +7(917)086-87-59 2 Strike-Astrakhan: По вопросу что надо. Быть ближе к потребятелям, узнать чего хотят, оптимизировать процесс и упростить задачу. Для этого надо пообщаться с потребителями. 2 Fedor Gromov: Заявка принята, начинаем демпинговать, наша комиссия 380$. Ниже не будет не у кого. Ниже не можем по причне налогов (Мы официальнаякомпания все легально работаем по договорам, так что обязаны отчислять налог.) 2 Слон редкий полосатенький: Изначально Лексус инфинити и акура, просто названия т.марок. Созданные для увелечения ввозных квот на Японские автомобили при импорте в США. Не буду вдаваться в сравнения с Японской сборкой и европейской. Вспомните первые авенсисы английской сборки. 2 ZZ-R fan: А почему собственно ZZ-R а не BMW-fan Баварцы ведь делают неплохие байки Или на BMW еще не накопил? (Ничего личного это, касаемо на понты для бедных.) 2 ALL: Просто цена качество в Японских авто на высоте. Никому ненавязываю свое мнение. Кому нравиться левый руль против ничего не имею. Среди левого руля есть очень хорошие экземпляры Лично я просто не люблю платить за шильдик, я плачу за качество и плачу соразмерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2006 вот достойный ответ...представительв астрахани ,это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den_23rus Опубликовано 22 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2006 Не совсем понял вопрос"представительв астрахани ,это кто?" Мы не представляем чьи либо интересы, мы работаем в рамках одной организации за счет чего можем давать минимальную цену. Цепочки 1) Фирма в Новороссийске- 2)перекуп из астрахани- 3)конечный покупатель. Убивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2006 Не совсем понял вопрос"представительв астрахани ,это кто?" Мы не представляем чьи либо интересы, мы работаем в рамках одной организации за счет чего можем давать минимальную цену. Цепочки 1) Фирма в Новороссийске- 2)перекуп из астрахани- 3)конечный покупатель. Убивается. 342129[/snapback] "...А здесь в Астрахани открыли подразделение. Это позволяет избежать цепочки людей которые занимаются перепрадажей...." ??? подразделение,это те же посредники,средний накрут 300-500 долларов от цены прихода в порт.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den_23rus Опубликовано 22 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2006 Не совсем так. Мы даем чистую цену включая доставку и таможенную чистку. Цена окончательная на выходе из порта г.Новороссийска. 300-500 тут никто не клеит. Космиссия с машины 380$. Есть договор в котором расписано куда уходит каждая копейка из ваших средств выделенных на покупку данного авто. По поводу подразделение= посредники, несоглашусь. Речь идет не о 2ух разных компаниях, а о одной. Смысл мне накручивать еще 300-500$ на цену которую я даю на машину. Это единая организация. И наши интересы в Астрахани представляет ни кто-то, а мы сами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2006 2 Слон редкий полосатенький: Изначально Лексус инфинити и акура, просто названия т.марок. Созданные для увелечения ввозных квот на Японские автомобили при импорте в США. Не буду вдаваться в сравнения с Японской сборкой и европейской. Вспомните первые авенсисы английской сборки. 342122[/snapback] точно марки были введены чтобы эти машины не асоциировались у америкосов с тем говном которые продавали там тойота, хонда, нисан в виде маленьких городских машинок. Про качество вы могли бы говорить еще лет пять назад но не сейчас, вспомни только в этом году тойота отозвала 2,5 миллиона автомобилей из-за неисправностей, просто у тойоты например сейчас голова болит только о том как обогнать GM и стать первой по продажам и не о каком качестве речи не идет, просто раньше королла была верх надежности, а теперь попробуй поезди на новой, а уж про нисан и говорить нечего, он не когда не был автомобилем, да в принципе как и хонда. Да когда-то и немцы были надежными... НО ОСНОВНОЕ ТО ЧТО МЫ ЖИВЕМ В СТРАНЕ С ПРАВОСТОРОННЕМ ДВИЖЕНИЕМ, И РУЛЬ ДОЛЖЕН БЫТЬ СЛЕВА НЕ НРАВИТСЯ, УЕЗЖАЙТЕ В ЯПОНИЮ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den_23rus Опубликовано 22 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2006 2 Слон: На самом деле не могу понять ваше присутствие в данном топике. Реч идет о Японских автомобилях и людях кто и как их продает у вас в городе. САМОЕ ГЛАВНОЕ: что праворульные автомобили у нас в стране не запрещены, и положение руля никак не влияет на аварийность. А так же в том что люди имеют право выбора, какой именно авто им взять по своему бюджету. В соотношении цена качество у Японских авто в этом выигрывает. А ваш выбор это ваше личное мнение. Если считаете что ездить на Хюдай Гетс лучше, чем на айртреке 2л.турбо. То диалог с вами исчерпан. ДАННЫЙ ТОПИК НЕ ПРОПАГАНДИРУЕТ ПОПУЛЯРИЗИЮ ПРАВОГО РУЛЯ. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТЬСЯ И ОБСУЖДАЮТ ЕГО ТЕ КОМУ ОН ИНТЕРЕСЕН. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2006 den_23rus А он тут флудер местный P.S.: Я так понимаю, что стоимость авто в Астрахани теперь такая же, как и в Новороссийске? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2006 Не совсем так. Мы даем чистую цену включая доставку и таможенную чистку. Цена окончательная на выходе из порта г.Новороссийска. 300-500 тут никто не клеит. Космиссия с машины 380$. Есть договор в котором расписано куда уходит каждая копейка из ваших средств выделенных на покупку данного авто. По поводу подразделение= посредники, несоглашусь. Речь идет не о 2ух разных компаниях, а о одной. Смысл мне накручивать еще 300-500$ на цену которую я даю на машину. Это единая организация. И наши интересы в Астрахани представляет ни кто-то, а мы сами! 342145[/snapback] компания может одна..но здесь представитель тоже кушать хочет..и 380 поделить на два..слишком мало.. я знаком с работой многих местных компаний-представителей и работой аукционов,как всё происходит..знаю..тот же аиртрек при желании можно притащить и до 12штук.. так кто представитель в астрахани Вашей компании? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dream\'er Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2006 ну насчет до 12 это сейчас врядли, до лета можно было/ не спорю, а сейчас сомневаюсь что за эти деньги будет достойная машина. Представитель он же один из соучередителей. Контактное лицо Денис. +7-91708687 Это я и есть. Офис находится в т.ц. 30 регион. трикотажный комбинат. 380 не на что не деляться. Это маловато если привозить 1-2 машины в месяц. А при нормальном обьеме картина другая. Добавлено ([mergetime]1164191210[/mergetime]): 2 tHunder: Именно так, стоимость такая же! без дополнительных наценок. А по сравнению с некоторыми Новороссийскими конторами даже дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2006 страшно..щас югавто с автодомом разоряться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2006 2 Слон: На самом деле не могу понять ваше присутствие в данном топике. Реч идет о Японских автомобилях и людях кто и как их продает у вас в городе. 342164[/snapback] я был первым человеком кто пригнал в астрахань машину из новоросийска семь лет назад когда этот путь только развивался, так что не тебе судить обо мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.