Перейти к содержанию

Японцы

den_23rus

Рекомендуемые сообщения

Предлагаю в этой теме тереть всех поставщиков японских автомобилей.

У кого что хорошо у кого плохо?

Где какие цены?

На сколько вообще развит рынок правильных автомобилей?

У кого есть вопросы тоже пишите.

Сам являюсь поставщиком правого руля в Россию.

Кому интересны цены или вообще какие ли бо консультации, пишите, отвечу.

• Ответов 148
  • Created
  • Последний ответ

den_23rus

Что можете сказать про качество привозимых в Россию сингапурских авто?

Слышал неоднозначные мнения по этому поводу.

По сингапуру одназначного ответа нет, из того что видел есть и хорошее и плохое.

Как правило все крашенные. т.к. покраска машины покругу стоит 300$

Так что перед прадажей многие красят.

Как правило шьют кожу этотоже там стоит капейки.

Зачастую качество кожи так же как и покраски заставляет желать лучшего.

Есть и неплохие машины, у нас человек в сингапуре смотрит машины , 80 процентов отбраковывает, но людей манит цена.

К примеру айр трек 2л на коже на дисках можно взять за 14400$

Печки есть на всех машинах, на те у которых родных нет устанавливают( греют не хуже а зачастую еще и лучше чем родные.)

при покупке сингапура, чел должен понимать на что он идет :)

Даа... мертвее форума я не видел :(

Тут вообще ктото живой есть?

341767[/snapback]

ну я так понимаю ты с предложением конкретным пришёл..говори..а то ощущение такое,когда заходят со всякими книжачками..парфюмом и прочей лабудой..."что вы ,что вы,покупать не надо..вы только посмотрите(пощупайте,понюхайте..).."

все мы прекрасно знаем,что такое правый руль и с чем его едят..и где брать и как..

я так понимаю,ты один ииз многочисленных представителей краснодарских фирм,которые занимаются пригоном авто?

господа у нас правостороннее движение, какие на фиг праворукие машины, тогда вам в японию надо, признайте просто нет денег на достойную леворукую вот и все, а то правильные автомобили :D фи... а всякие лексусы, инфинити и акуры престижными считаются только в россии.

господа у нас правостороннее движение, какие на фиг праворукие машины, тогда вам в японию надо, признайте просто нет денег на достойную леворукую вот и все, а то правильные автомобили :D фи... а всякие лексусы, инфинити и акуры престижными считаются только в россии.

342021[/snapback]

достойное,это какое?

по порядку:

2 Сергей TOYO :

Да, но только не представитель.

Я не представляю интересы третьего лица.

Головной офис нашей компании находиться в Новороссийске.

А здесь в Астрахани открыли подразделение. Это позволяет избежать цепочки людей которые занимаются перепрадажей.

_www.auto-dream.ru все предложения на сегодняшний момент.

Заказ авто из Сингапура и Японии.

Сингапур сейчас в стадии добавления на сайт.

По всем вопросам можете звонить +7(917)086-87-59

2 Strike-Astrakhan:

По вопросу что надо.

Быть ближе к потребятелям, узнать чего хотят, оптимизировать процесс и упростить задачу. Для этого надо пообщаться с потребителями.

2 Fedor Gromov:

Заявка принята, начинаем демпинговать, наша комиссия 380$. Ниже не будет не у кого. Ниже не можем по причне налогов (Мы официальнаякомпания все легально работаем по договорам, так что обязаны отчислять налог.)

2 Слон редкий полосатенький:

Изначально Лексус инфинити и акура, просто названия т.марок.

Созданные для увелечения ввозных квот на Японские автомобили при импорте в США. Не буду вдаваться в сравнения с Японской сборкой и европейской. Вспомните первые авенсисы английской сборки.

2 ZZ-R fan:

А почему собственно ZZ-R а не BMW-fan Баварцы ведь делают неплохие байки ;) Или на BMW еще не накопил? (Ничего личного это, касаемо на понты для бедных.)

2 ALL:

Просто цена качество в Японских авто на высоте.

Никому ненавязываю свое мнение.

Кому нравиться левый руль против ничего не имею.

Среди левого руля есть очень хорошие экземпляры

Лично я просто не люблю платить за шильдик, я плачу за качество и плачу соразмерно.

Не совсем понял вопрос"представительв астрахани ,это кто?"

Мы не представляем чьи либо интересы, мы работаем в рамках одной организации за счет чего можем давать минимальную цену.

Цепочки 1) Фирма в Новороссийске- 2)перекуп из астрахани- 3)конечный покупатель.

Убивается.

Не совсем понял вопрос"представительв астрахани ,это кто?"

Мы не представляем чьи либо интересы, мы работаем в рамках одной организации за счет чего можем давать минимальную цену.

Цепочки 1) Фирма в Новороссийске- 2)перекуп из астрахани- 3)конечный покупатель.

Убивается.

342129[/snapback]

"...А здесь в Астрахани открыли подразделение. Это позволяет избежать цепочки людей которые занимаются перепрадажей...."

???

подразделение,это те же посредники,средний накрут 300-500 долларов от цены прихода в порт..

Не совсем так.

Мы даем чистую цену включая доставку и таможенную чистку.

Цена окончательная на выходе из порта г.Новороссийска.

300-500 тут никто не клеит.

Космиссия с машины 380$.

Есть договор в котором расписано куда уходит каждая копейка из ваших средств выделенных на покупку данного авто.

По поводу подразделение= посредники, несоглашусь.

Речь идет не о 2ух разных компаниях, а о одной.

Смысл мне накручивать еще 300-500$ на цену которую я даю на машину.

Это единая организация. И наши интересы в Астрахани представляет ни кто-то, а мы сами!

2 Слон редкий полосатенький:

Изначально Лексус инфинити и акура, просто названия т.марок.

Созданные для увелечения ввозных квот на Японские автомобили при импорте в США. Не буду вдаваться в сравнения с Японской сборкой и европейской. Вспомните первые авенсисы английской сборки.

342122[/snapback]

точно марки были введены чтобы эти машины не асоциировались у америкосов с тем говном которые продавали там тойота, хонда, нисан в виде маленьких городских машинок. Про качество вы могли бы говорить еще лет пять назад но не сейчас, вспомни только в этом году тойота отозвала 2,5 миллиона автомобилей из-за неисправностей, просто у тойоты например сейчас голова болит только о том как обогнать GM и стать первой по продажам и не о каком качестве речи не идет, просто раньше королла была верх надежности, а теперь попробуй поезди на новой, а уж про нисан и говорить нечего, он не когда не был автомобилем, да в принципе как и хонда. Да когда-то и немцы были надежными...

НО ОСНОВНОЕ ТО ЧТО МЫ ЖИВЕМ В СТРАНЕ С ПРАВОСТОРОННЕМ ДВИЖЕНИЕМ, И РУЛЬ ДОЛЖЕН БЫТЬ СЛЕВА НЕ НРАВИТСЯ, УЕЗЖАЙТЕ В ЯПОНИЮ :)

2 Слон:

На самом деле не могу понять ваше присутствие в данном топике.

Реч идет о Японских автомобилях и людях кто и как их продает у вас в городе.

САМОЕ ГЛАВНОЕ: что праворульные автомобили у нас в стране не запрещены, и положение руля никак не влияет на аварийность.

А так же в том что люди имеют право выбора, какой именно авто им взять по своему бюджету. В соотношении цена качество у Японских авто в этом выигрывает. А ваш выбор это ваше личное мнение.

Если считаете что ездить на Хюдай Гетс лучше, чем на айртреке 2л.турбо.

То диалог с вами исчерпан. ;)

ДАННЫЙ ТОПИК НЕ ПРОПАГАНДИРУЕТ ПОПУЛЯРИЗИЮ ПРАВОГО РУЛЯ.

ЗДЕСЬ ОБЩАЮТЬСЯ И ОБСУЖДАЮТ ЕГО ТЕ КОМУ ОН ИНТЕРЕСЕН.

Не совсем так.

Мы даем чистую цену включая доставку и таможенную чистку.

Цена окончательная на выходе из порта г.Новороссийска.

300-500 тут никто не клеит.

Космиссия с машины 380$.

Есть договор в котором расписано куда уходит каждая копейка из ваших средств выделенных на покупку данного авто.

По поводу подразделение= посредники, несоглашусь.

Речь идет не о 2ух разных компаниях, а о одной.

Смысл мне накручивать еще 300-500$ на цену которую я даю на машину.

Это единая организация. И наши интересы в Астрахани представляет ни кто-то, а мы сами!

342145[/snapback]

компания может одна..но здесь представитель тоже кушать хочет..и 380 поделить на два..слишком мало..

я знаком с работой многих местных компаний-представителей и работой аукционов,как всё происходит..знаю..тот же аиртрек при желании можно притащить и до 12штук..

так кто представитель в астрахани Вашей компании?

ну насчет до 12 это сейчас врядли, до лета можно было/ не спорю, а сейчас сомневаюсь что за эти деньги будет достойная машина.

Представитель он же один из соучередителей.

Контактное лицо

Денис.

+7-91708687

Это я и есть.

Офис находится в т.ц. 30 регион. трикотажный комбинат.

380 не на что не деляться. :D

Это маловато если привозить 1-2 машины в месяц.

А при нормальном обьеме картина другая.

Добавлено ([mergetime]1164191210[/mergetime]):

2 tHunder: Именно так, стоимость такая же! без дополнительных наценок.

А по сравнению с некоторыми Новороссийскими конторами даже дешевле.

2 Слон:

На самом деле не могу понять ваше присутствие в данном топике.

Реч идет о Японских автомобилях и людях кто и как их продает у вас в городе.

342164[/snapback]

я был первым человеком кто пригнал в астрахань машину из новоросийска семь лет назад когда этот путь только развивался, так что не тебе судить обо мне.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...