Виктория30 Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2015 Где у нас в городе магазин с самыми дешёвыми ценами на всевозможные магнитики с изображением Астрахани. Подскажите плиз, а то мне родственники заказали в количестве 30 штук. Рублей бы по 20-30. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2015 В 29.04.2015 в 15:25, Виктория30 сказал: Где у нас в городе магазин с самыми дешёвыми ценами на всевозможные магнитики с изображением Астрахани. Подскажите плиз, а то мне родственники заказали в количестве 30 штук. Рублей бы по 20-30. Заранее спасибо. Зайди в Окей на Привокзальной, сегодня там по моему видел их до кучи прям в тележке у канцтоваров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2015 В 29.04.2015 в 15:26, tkokot сказал: Зайди в Окей на Привокзальной, сегодня там по моему видел их до кучи прям в тележке у канцтоваров. Спасибо. Скажи, а в Окее что в Алимпике такие будут? А то мне до него поближе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2015 В 29.04.2015 в 15:32, Виктория30 сказал: Спасибо. Скажи, а в Окее что в Алимпике такие будут? А то мне до него поближе. Не готов ответить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2015 Виктория30 сказал: Где у нас в городе магазин с самыми дешёвыми ценами на всевозможные магнитики с изображением Астрахани. не могу сказать как насчет цен но если по Советской идти от Кремля прям сразу с права сувенирный магазин, там этого добра с Астраханской символикой вагон и маленькая тележка. Называется "У пречистенских ворот". а вот и их сайт http://www.astgift.ru/component/virtuemart/magnity Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*DIAMOND* Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2015 Я тоже всегда заказываю и покупаю при необходимости в интернет магазине астраханские сувениры Большой выбор Нормальные цены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2015 Однажды видел в типографии "Нова" на боевой. Там прямо в холле продавали. Думаю там цены прямо от производителя. Во всяком случае зайти стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2015 В 29.04.2015 в 18:09, Dimradio сказал: Однажды видел в типографии "Нова" на боевой. Там прямо в холле продавали. Думаю там цены прямо от производителя. Во всяком случае зайти стоит. Это в Автогородке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2015 Виктория30 сказал: Это в Автогородке? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Астон Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2015 Виктория30 сказал: магнитики с изображением Астрахани. Подскажите плиз, а то мне родственники заказали в количестве 30 штук. nahua столько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2015 Астон сказал: столько? а шоб было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mi1a Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2015 В 29.04.2015 в 15:26, tkokot сказал: Зайди в Окей на Привокзальной, сегодня там по моему видел их до кучи прям в тележке у канцтоваров. По 20-30 р. в Окее точно не будет, т.к. мы покупали магниты в прошлом году, цена была указана 49 р. Приобретали не с изобр. Астрахани, а другие, в Окее в Алимпике. Там большой выбор магнитов, покупали деревяные, брали вроде акция на них была, а пробили по 61 р., возможно акция и завершилась, поэтому мы и не успели. Магнитики с изображением Астр. покупала в Роспечати в прош. году по 50 р., но 30 шт. я думаю там не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.