Alex_E_Y Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2015 Астраханский )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox_ru Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2015 кто нибудь знает координаты озера Малое Лиманское? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диман71 Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2015 кто нибудь знает координаты озера Малое Лимансконе не доезжая до Оля направо через кладбище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2015 кто нибудь знает координаты озера Малое Лиманское?На майские планируешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2015 не доезжая до Оля направо через кладбище это Ильмень "Большая чада" или "Карантинный"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2015 Большой (Чада) не может быть Малым (лиманским), да и вряд ли в районе Оля- в районе Лимана и должно быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2015 Не, похоже я ошибся- наверно все таки Малое Карантинное. По крайней мере там лечебные грязи- это 100%, а вот как насчет купания( турфирма предлагает)- что то я сомневаюсь- на спутниковых фотках там воды нет- сплошная соль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2015 Не, похоже я ошибся- наверно все таки Малое Карантинное. По крайней мере там лечебные грязи- это 100%, а вот как насчет купания( турфирма предлагает)- что то я сомневаюсь- на спутниковых фотках там воды нет- сплошная соль. Зато Чада со спутника - песочек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2015 Зато Чада со спутника - песочек. Не знаю ни одного ильменя, где был бы песочек- нигде не подойти, не то чтоб искупаться, а даже умыться проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диман71 Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2015 озеро солёное ,но как в море. там в озеро коса входит на спутнике вмдно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.