rash1d Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2015 - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2015 Форумчане, нужна помощь)Поссорился с хорошей девушкой, теперь не хочет разговаривать, нужно отправить смс, кому не сложно, за текстом и номером в лс ) всем спасибо А после следующей ссоры чего делать будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rash1d Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2015 - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2015 а чтобы для вас не было сюрпризом что смс оказалась стоимостью 3-5 у.е. сначала лучше проверить номер на "вшивость" на сайте http://sms-price.ru/ да и номер может оказаться платным... мошенники любят отзывчивых романтичных лохов ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rash1d Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2015 Проверяйте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2015 Похоже или на детсад или на лохотрон третьего не дано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2015 Похоже или на детсад или на лохотрон третьего не дано Че это? Третий вариант- лохотрон в детском саду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanjo Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2015 Че это? Третий вариант- лохотрон в детском саду!!! А вы слышали про запрет на отправку на платные номера??? Тройка такое давно практикует... =) Я пожалуй поддержу автора, хоть он и позволил себе поссориться с хорошей девушкой, а в наше время их по пальцам пересчитать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2015 Давайте лучше я номер своей карты сбера всем дам киньте мне по 10 рублей) а то мне с ПФР неудобно общаться из-за долга) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanjo Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2015 ТС бедный просил помощи, а теперь свалил с форума... Форумчане даже понять не успели в чем дело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2015 ну раз ТС помощь больше не нужна)) Давайте поможем мне погасить долг перед ПФР) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanjo Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2015 ну раз ТС помощь больше не нужна)) Давайте поможем мне погасить долг перед ПФР) Вам сюда мистэр http://forum.astrakhan.ru/index.php?showforum=7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2015 ну раз ТС помощь больше не нужна)) Давайте поможем мне погасить долг перед ПФР) 500 000? турмой грозят? а ты скажи не нуна мне ваша пенсия - всё социалку платить будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.