Olegoblin Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2007 Белка и страйдер это не самые серьезные противники, но расслаблятся нельзя. ДА КСТАТИ! - БЕЗ ТОПОРА НИКАК НЕ ПОЛУЧИТСЯ! ПОДРАВЛЯЮ ВСЕХ С 2000 сообщением в этой теме! MeF братан, они были у всех... у всех был пинг под 150. тем более про лагги не надо говорить. я с пингом 250-300 санчеса и анаболика вынес на первой игре в одну харю. . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scarface Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2007 ТОВАРИЩИ!!! СОГРАЖДАНЕ!!!! ЗЕМЛЯКИ!!!! ДОРОГИЕ АСТРАХАНЦЫ!!!! ТОВАРИЩ СМЕРТЬ ВОЗМОЖНО НЕ СМОЖЕТ СЫГРАТЬ ИЗ-ЗА ТЕХНИЧСЕКИХ НЕПОЛАДОК!! ПОВЕРЬТЕ ЭТО НЕ ПО ЕГО ВИНЕ!!! ПРОСЬБА НЕ ЗАСЧИТЫВАТЬ ЕГО КОМАНДЕ ТЕХНИЧЕСКОЕ ПОРАЖЕНИЕ!! ВОЙДИТЕ В СИТУАЦИЮ! СПАСИБО!....... ХРАНИ ВАС ГОСПОДЬ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2007 С кем смерть должен был играть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СМЕРТb Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2007 Смерть будет играть! Если канечно по техническим неполадкам не будет работать инет! Добавлено ([mergetime]1176301038[/mergetime]): xct,eXey vs. AlexeyKV,CMEPTb Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 11 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2007 Итак объясняю всё простым и доступным языком. После сегодняшней игры, одна из пар, безусловно, одержит победу. Пусть эта пара будет принита за x+y. Далее, пара BELKA,-=STRAIDER=- играют с парой x+y и MaxToR,Realist. Если хоть над одной одерживают победу, то попадает в тройку победителей, где после четвертого рандома будет бороться за призовые места. Если же пара BELKA,-=STRAIDER=- не выигрывает ни одной из этих двух пар, то имеет шанс бороться с парой Gobin, MEF и парой, которую выигрыла пара x+y, за третье место. (естественно, также, после четвёртого рандома). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=STRAIDER=- Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2007 Давай расписание игр !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2007 Давай расписание игр !!! Все верно, и желательно ТОЧНОЕ!Точное, значит точное время, кто не придёт тому тех.поражение, и сообщить зарание админам, если в тот или иной день не могут играть.А не за час до начала игры! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 11 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2007 Расписание игр зависит от сегодняшней игры. Ждите резуьтатов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2007 Расписание игр зависит от сегодняшней игры. Ждите резуьтатов. ExER Хитро сказал сцукО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СМЕРТb Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2007 Тока пришёл с обмывания прав-Это опускаешь прова в стакакн большой пластиковый, и заливаешь их водкой, и потои всё это пьёшь))) Так что ХСТ готовся)) игра жесть будет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2007 Жесткий отрыв, хуже чем у меня. Ребята - сочувствую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=STRAIDER=- Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2007 так ты не с ними играл повезет и ты будешь на нашем месте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2007 Веселая игра была ))) to xct: Sector Clear ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 11 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2007 Завтра состоится игра: -=STRAIDER=-, BELKA vs. xct, eXey -22.30 -=STRAIDER=-, BELKA vs. Realist, MaxToR -23.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2007 Интерестно будет посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1ER Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2007 гого Михан, я за тя болею) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2007 T1ER фф топку михана, болей за меня =))) чтоб я в трйку попал. =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ha_Vi Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2007 Games.Astrakhan.Ru новая прикольная статистика, так вот есть вопрос : на Astrakhan.ru CS 1.6 DEATHMATCH SERVER 16 порту она тоже работает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2007 ExER Может лучше нас поставиш на 23:00? А то я ещё опаздаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2007 Завтра состоится игра: -=STRAIDER=-, BELKA vs. xct, eXey -22.30 -=STRAIDER=-, BELKA vs. Realist, MaxToR -23.00 Честно говоря не легк будет противникам.)))) ExER Может лучше нас поставиш на 23:00? А то я ещё опаздаю... Я согласен поменяться местами игры.Как раз, для них будет атлично.Они разыграться успеют.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<#SviN#> Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2007 Честно говоря не легк будет противникам.)))) Я согласен поменяться местами игры.Как раз, для них будет атлично.Они разыграться успеют.) 401076[/snapback] Я сёня буду смотреть все игры!!!!!!!!!!!! ПИШИТЕ демки блин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СМЕРТb Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2007 А чё я всё вылетел???? Я пропустил игру не по своей вине!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ha_Vi Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2007 Парни незабывает писать демки, такие игры стоит смотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2007 А чё я всё вылетел???? Я пропустил игру не по своей вине!!!! СМЕРТb А ты надеялся выиграть??????????????????????????????????????? Парни незабывает писать демки, такие игры стоит смотреть Их смотреть просто смешно.Нет смысла.Просто одна команда другую отправляет в нули. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2007 Народ, там смотреть будет неначто, я вам говорю. Все юудет предельно жестко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.