SancheZ Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2007 SancheZ Дружище , пойми , мы здесь не для того чтоб корчить из себя богов а для того чтобы всем было приятно поиграть на сервере.Нет игроков - нет сервера.Если провинился то наверно не стоит показывать что твоя точка зрения единственно правельная.Тебя никто не собирается учить чему либо, но у нас существуют правила которые ты нарушил, не хочешь их блюсти - нечего ныть тогда во-первых, я не ною во-вторых, я признал что считирил и это было один раз и сказал что пусть меня навечно забанят если я ещё раз считерю и я просто нелюблю когда со мной общаются наездами....поэтому я так и ответил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 18 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2007 Итак. Вообщем, закрыли полемику насчёт того, что кто-то на серваке читер или нет. ViV всё правильно сделал. Разбанивать ни он, ни я не будем, пока срок бана не пройдёт. За всё должно быть наказание. Далее, теперь все понимают, что использовать читы бесполезно хотя бы потому, что сервер постоянно делает скрины на каждого игрока. На днях закончу скрипт "доски читеров", где будет вывешиваться список читеров со скринами их игры. Там же будут и наказания, там же будут и прочие комментарии. SancheZ По идее, я уже должен был удалить тебя из статистики. Так что тебе обижаться не на что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2007 SancheZ По идее, я уже должен был удалить тебя из статистики. Так что тебе обижаться не на что. 365513[/snapback] мля мне не надо делать одолжений. если нада удаляй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
viv Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2007 Торжественно обещаю: больше ни с одним читером не общаюсь!!!! Добавлено ([mergetime]1169150565[/mergetime]): r00t успокоитель не поизон - айпи не сходятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ycnokouTe/lb Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2007 ycnokouTe/lb Скажи пожалуйста , ты используеш диал-ап чтоль?Какой смысл провайдерам тусовать айпишники при прямом коннекте?Для того чтоб нарушить статистику или чтоб юзеры потеряли контроль по привязанному айпи на некоторых проэктах? Децкий сад ... Имхо если такое уже было =) Значит рациональность притензий всетаки обоснованна =) 365443[/snapback] не знаю, звякни в техподдержку ЮТК - тебе там все объяснят. У меня АДСЛ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Падший Ангел Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2007 поцаки скажите я правильно захожу 213.80.145.140:27015, и если да то чё за нах там никогда никого не бывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2007 Падший Ангел Просто когда сделали только для пользователей Астр.ру народу стало играть меньше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Падший Ангел Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2007 [sD] а когда все обычно играют ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 20 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2007 Падший Ангел Как соберутся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
straider Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2007 я играю с 22.00 народ иногда бывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 21 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2007 Да в ваших руках собрать народ! Закончив с доско позора,напишу скрипт расписания игр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 22 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2007 http://games.astrakhan.ru/news/news.php?time=1169483331 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Падший Ангел Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2007 а как посмотреть то ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 23 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2007 Падший Ангел Что посмотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Падший Ангел Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2007 ExER доску позора !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 24 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2007 Падший Ангел Блин, ну сбоку же есть ссыла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
viv Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2007 А вот кто нибуть скажет? почему в основном народ на 27016 играет? .... статистика на него не идет, античит не стоит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 24 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2007 viv Не, Джинц, статистику на оба настроил, вроде... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4y4 Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2007 ExER, а как часто она обновляется? Сразу после игры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2007 ExER не на 27016 явно нет статистики.... =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 25 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2007 4y4 Так-с...Статистка обновляется раз в час, вроде. [sD] В течение дня постараюсь решить данный вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
***k.d.v.*** Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2007 Как зарегится на http://games.astrakhan.ru/stats/ ? Там сказано : Как мне установить пароль? Метод 1) Если сервер использует PsychoStats АМХ плагин, тогда вы должны сделать следующее: Зайти в игру. Открыть консоль (клавишей ~), и ввести следующее: \"ps_password [пароль]\" (замените [пароль] тем паролем, что ожелаете. Например: \"ps_password ThePassword\", без кавычек). Пароль сразу будет сохранен сервером, а вы получите уведомление о сохранении пароля. Теперь вы можете зайти на свой аккаунт. Метод 2) Администратор сервера может поставить вам пароль на аккаунт. Получив его, вы можете зайти в статистику и поменять его, при желании, на странице профиля. 1. не работает! 2. нет обратной связи с администрацией.... ЧТО ДЕЛАТЬ КАК РЕГИТСЯ !!! ЗЫ Как работает и как часто обнавляется контровская статистика ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 25 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2007 ***k.d.v.*** 1.Насчёт регистрации, стукни в аську: 714-658 2. Как работает статистика никого, кроме нас-администрации касаться не должно. 3.Обновляется раз в час. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
***k.d.v.*** Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2007 Я всё понел но у меня вопрос Вот я играю уже два дня но моя стотистика не изменяется Добавлено ([mergetime]1169755502[/mergetime]): ПОЧЕМУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
***k.d.v.*** Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2007 Да у меня нет Аськи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.