BearKing Опубликовано 14 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2007 ExER В саму игру не заходит 363351[/snapback] Что пишет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2007 не чё не пишет... просто загрузка сервера не идёт... и ссц сново не включается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 14 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2007 [sD] Деньги на счету есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2007 Нет. Ну этож Астр. трафик. зачем деньги нужны? и чё если теперь денег на балансе не будет в КС не зайдеш? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 14 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2007 [sD] Я об этом пять раз. ССклиент не работает без денег на балансе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2007 ExER ну в контру он бы полюбому бы стал без него коннектится...... потом просто бы выкинуло и написало что надо скачать ссц! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 14 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2007 [sD] Нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2007 ExER Ради этого я щас пойду и кину денег себе на баланс ))!! ща проверим ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2007 ExER На балансе появилось, кс законектилось... но это бред у меня всегда на балансе минус )) Раньше и с минусом можно было играть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 14 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2007 [sD] Раньше можно-теперь нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Падший Ангел Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2007 у меня не видит в ссц етот сервак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 14 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2007 Падший Ангел Деньги на счету есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4y4 Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2007 ExER, теперь ssClient пашет только когда на балансе деньги есть?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2007 4y4 Ага... ппц бреддд ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 15 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2007 4y4 [sD] Так всегда было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Падший Ангел Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2007 ExER деньги есть,а толку нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 15 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2007 Падший Ангел Что опять не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TvX Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2007 ExER а чё л2 серв сдох???а то незаходит ни на страничку ни в игру и ненаписали ни чё придупреждать надо.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 15 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2007 TvX Я не занимаюсь сервером Line Age II... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4y4 Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2007 Рубанули >_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never% Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2007 ПАРНИИИИИИИИИ! ОткРОЙТе СеРВаК и ВАРКРАФТАААААААА! ВСЕХ В ПОПУ ДРАТЬ БУДУУУУУУУУУ))))))) кто не ВериТ! Создавайте ! сыграем)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2007 ёпт чё вы все паритесб что типо без бабла на балансе ССклиент не пашет. всё работает нах. просто нада прописать IP сервера и сохранить его и всё....... ппц вы озги ипёте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 16 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2007 SancheZ У меня работает. Тебе сделать так, чтобы не работал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2007 SancheZ У меня работает. Тебе сделать так, чтобы не работал? 364559[/snapback] нет спс. у меня и так до 14 бан был хз за что..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adept Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2007 А когда Battlefield 2 серв откроеттца? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.