Перейти к содержанию

С 1 мая российские правообладатели

HUNTER LIBERTY

Рекомендуемые сообщения

может я неправильно вхожу, но для мну открыт. и не только зеркала

attachicon.gifоткрыто.PNG

Не все провайдеры отреагировали, зеркало работает стабильно.

http://bestgamer.net/ тоже кончился. Не вспомнились времена 90-х. когда обменивались кассетами и дисками. Мне кажется грядет именно это время, поиграл сам, дай поиграть другому. Как и с жестких дисков компьютеров и консолей перестанут удалять игры чтобы потом если что не искать по друзьям )

• Ответов 80
  • Created
  • Последний ответ

может я неправильно вхожу, но для мну открыт. и не только зеркала

захожу на старый его адрес он автоматом на зеркало перекидывает

захожу на старый его адрес он автоматом на зеркало перекидывает

смотри на мой скрин - там в адресной строке старый адрес. скрин перед тем постом делал сегодня

смотри на мой скрин - там в адресной строке старый адрес. скрин перед тем постом делал сегодня

я видел, у меня в закладках был он со старым адресом,но открывает сразу в зеркале,ну это не важно главное что всё работает :thumbsup:

я видел, у меня в закладках был он со старым адресом,но открывает сразу в зеркале,ну это не важно главное что всё работает :thumbsup:

Скоро у всех через зеркала переходить будет

Скоро у всех через зеркала переходить будет

на случай, если закроют этот сайт - еще с той волны закрытия зеркала имеют место быть в моих архивах. :megalol:

Как и с жестких дисков компьютеров и консолей перестанут удалять игры чтобы потом если что не искать по друзьям )

десятки тер скачанных всегда под рукой.

МТС:

Рутор как зеркало

Рутрекер открывается

torrentszona.com где я выиграл 15к - заблокирован МТС, но без основания так как РОСКОМНАДЗОР пишет:

Искомый адрес не значится в реестре по основаниям, предусмотренным статьей 15.1 Федерального закона от 27 июля 2006 года No 149-ФЗ

Торрентино - не один не закрыт, .ru и .com, сайт уже не тот что раньше..

http://btdigg.org/ - работает, ввел что хотел и он нашел по сети DHT.

и небольшой ножичек в спину -  zpn.im запретили p2p в бесплатном режиме.

но совершенно несложно найти VPS в Европе или США за цену около 150р с безлимитным трафиком.

Не все провайдеры отреагировали, зеркало работает стабильно.

Ну как стабильно...

На основе в режиме Турбо оперы было видно скрытые раздачи

А зеркало в режиме турбо не открывается

Плакала (временно, пока с обходом не поборю лень разобраться) скачка Подпольной империи

>> Плакала (временно, пока с обходом не поборю лень разобраться) скачка Подпольной империи

поставь клиент с http://www.vpngate.net

начни качать, через минуту, как будет много пиров - отключай VPN, можно качать дальше просто так.

Дальше всё будет прекрасно качаться на DHT - как вертолёт на авторотации :fu:

Плакала (временно, пока с обходом не поборю лень разобраться) скачка Подпольной империи

http://scarabey.org/?s=%D0%9F%D0%BE%D0%B4%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D0%B8%D0%BC%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B8%D1%8F

В случае если не открывается rutracker

Если у кого Мозилла, или Хром/Хромиум/Яндекс/Амиго/Нихром и.т.д ставим расширение типа Cookie Manager, ищем куки с началом bb и удаляем. Радуемся.

Кто ниасилил - почистите куки.

Внимание! Роскомнадзор всбесился! Добавь зеркала new-rutor.org и xrutor.org в закладки, когда один заблокирован другой работает! Так блокировка не будет иметь значения!

стали переходить на зеркала ))) http://zerkalo-rutor.org/

Вот лишь бы что-нибудь запретить. Ведь все равно наш народ выход найдет.

это Россия.......................

• 9 months later...

@dr.Evil, некропостер.

Тем временем, Browsec перестал помогать преодолевать блокировку рутрекера. Ищу новые способы. Есть идеи? 

Да все баловство это отгородить народ от информации и развлечений. Только лоханы будут по мискам разливать помои с телевизора. Для остальных есть Tor/freegate/прокси вобщем способов много. 

Я бы вот только оградил людей от отечественных киношедевров путем повешания гениев кинемотографа)) чтобы совсем барашками не сделались. Ну Звягинцева и Быкова помиловать можно

От того что дети не будут читать о спайсе не значит что они перестанут его курить

Фанатик не получивший инструкции бомбы по интернету тоже врят ли отчается

Педофил не перестанет быть уродом из за того что не сможет передернуть на детское видео.

Вот они якобы причины блокировок. На самом деле все для зомбирования с помощью подконтрольных сми, подавления инакомыслия на корню. А в большенстве страдают простые обыватели, которые в силу своей ущербности не могут посмотреть фильм или скачать игру или музыку

По данным мелкософта в рашке вообще не пользуются Windows тотальный протест) (разве что в государственных конторах, но там доминирует xp) Институт ИТ технологий подтвердил, что пьяным медведям намного комфортней и проще в освоении Linux

Менталитет русский не может осознать что отдавая кругленькую сумму он не получает что то материальное. Да и в ценниках тоже дело. Я когда вижу на форуме почем продают игрулечки для ПК у меня глаза на лоб лезут. Практически по цене 8 гигабайтов оперативной памяти. Или винчестера объемом минимум терабайт. Ясен фиг тут же лезу на рутор. А вот если бы игруля стоила 200-300руб со всеми дополнениями патчами, нормальной установкой и отсутствием багов из за взлома, я бы оплатил и скачал лицензионный дистрибутив. Даже танки забросил по причине подорожания према в 2 раза

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...