Перейти к содержанию

Жалюзи

Тыблоко

Рекомендуемые сообщения

Хочу прикупить к своим пластиковым окнам горизонтальные жалюзи, а то клеить на каждое лето солнцезащитную пленку надоело.

Посоветуйте, где их можно приобрести?

В Хомяке тоже есть и вроде как дешевле. А ещё там большой выбор недорогих рулонных штор. По мне намного интереснее чем жалюзи. Большой ассортимент размеров, цветов, текстур.

могу в полцены отдать добростроевские.. нихрена не подошли по размерам))) лежат три штуки (одна распакованная).. сделал вывод что под заказ дешевле и лучше. я себе заказывал в фирме одной горизонтальные 800р квадратный метр .. если изделие меньше квадрата то считают все равно квадрат. если больше  - то по факту..

в стоимость включено абсолютно все.. до этого в другую конторку обратился.. там хитрожопые кренделя работают.. по телеф сказали тоже 800р квадрат  алл инклюзив, а замерщик как приехал начал лечить меня "крепежки внизу для откидные окон еще по 50р штука (+100р с каждой створки), а монтаж еще +5% к итоговой стоимости".. я лесом послал (хотя в 2 гис у них по моему самая большая реклама :))) ).. 

делов 1-2 дня.. смонтировали на третий помоему.. причем мне повесили только на первом этаже.. те что заказал на второй не вешали по моему просьбе но детально показали как вешать чтоб я сам повесил как сделаю отделку там.. в общем как то так) где брал тут не скажу - реклама будэ наверное.. 

я себе заказывал рулонные шторы с боковыми металлическими заглушками. Вышло 2500р. за каждую створку. До этого брал в добрострое рулонные шторы на кухню, через год пластиковый храповик начал сыпаться, пришлось паяльником колдовать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...