tavegil Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2015 хотелось бы приобрести шитый икс бокс, назыайте цену, договоримся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2015 У меня есть прошитый пс3 - это гораздо веселее, я б ее взял если приставка нужна домой, никаких заморочек с дисками, а нормальные двухслойки щас минимум 100₽ стоят за штуку, еще не факт что запишется, а если с фрибутом то это тоже 10000, ну и на пс3 игр прикольных побольше и поддержка 3D в играх, и в качестве блюрей плеера можно использовать и т д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vlad30rus Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2015 есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tavegil Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2015 у меня есть пс4, просто хочется поиграть в игры пастГена, поэтому и беру иксбокс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.