Перейти к содержанию

Россияне уверены, что жизнь налаживается

rasarx

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 250
  • Created
  • Последний ответ

И механизмы сделать кризис в Европе есть, ответные санкции причем более действенные чем сейчас.

почему не прекращают космическое сотрудничество с сша?

В моем понятии война это война, с оружием в руках, а все остальное игры политиканов...

Какие механизмы? нет никаких механизмов. И уж тем более  в отношениях с США. Если только европейцам трубу перекрыть и самим положить оставшиеся зубы на полку.

Зашёл в спортиагазин, был удивлён стоимостью велосипедов любительского класса.

зачем покупать такие дорогие лисапеты? Купи недорогую машину.

Твой супербайк сломался? :bebe:

Нет, я просто зашёл в магазин спорт товаров. У нас ещё лыжный сезон не закончился.

зачем покупать такие дорогие лисапеты? Купи недорогую машину.

Машина у меня есть, мне нужен велик для лазания по горам. В Хибины скатать например.

Кстати, решил заказать Merida reacto 2015, но ценник оказался мега лютым.

Нет, я просто зашёл в магазин спорт товаров. У нас ещё лыжный сезон не закончился.

Машина у меня есть, мне нужен велик для лазания по горам. В Хибины скатать например.

Кстати, решил заказать Merida reacto 2015, но ценник оказался мега лютым.

И чё?

Три девушки, станцевавшие твёрк у мемориала «Малая земля» в Новороссийске, получили от 10 до 15 суток ареста
так они получили 15 суток за тверк, или за танец на костях? ты уж определись :flowers:

был удивлён стоимостью велосипедов любительского класса.
в прошлый раз ты удивлялся стоимостью лыж... ты так и ходишь по магазинам удивлённый?

И чё?

Все тупо стало дороже.

2Rock: зарплаты не выросли.

решил заказать Merida01 reacto 2015

удивлён стоимостью велосипедов любительского класса.

кто-то тоже хочет ламборгини любительского класса прикупить  :megalol:

Все тупо стало дороже.

2Rock: зарплаты не выросли.

Тьфу,блин...

У меня мать и тёща пенсионерки(причём тёща в селе), так я от них такого нытья не слышу, как от "боевого офицера - лётчика палубной авиации"...

Дык я же ж не за себя, люди нищают

кто-то тоже хочет ламборгини любительского класса прикупить  :megalol:

Это не ламборджини, это хороший спортивный снаряд.

Да нет, я уж как нибудь сам. И почему в России не делают хороших велосипедов?

Ну, типа того. Только я не люблю спортзалы, да и некогда по ним ходить. Трасса или шоссе, самое то.

люди нищают

только вот люди почему то не ноют, ноют лётчик и АйТишник, и чунуша бывший :megalol: видать самые калеченые..... Золотой вы человек Юрий Венекдитович,все о народе думаете,о народе беспокоитесь :flowers:  (с)

Ну, типа того.

цены только разные. 

Интересно, летчики, вроде, неплохо получали и получают на фоне оплакиваемых вами нищих. Вам то что плакаться.

Я настоящий и чистокровный бюджетник. На зарплату не жалуюсь. Живу свободно.

Радуйтесь , что так живете, и всё познается в сравнении. Недавно жалобы были от вас на плохую жизнь, а оказалось, что жили в шоколаде. Теперь-то хоть понял это?

Я не ною, обоснованно можете объяснить снижение уровня жизни?

Сколько людей столько и мнений, мое имхо, сколько будет доход в 2015 не знаю, пока такой же как был в 2009, плюс к тому госы не платят по счетам, все весит в кредиторке. Говорят Минфин не кидает даже на коммуналку, не то что по контрактам. На жалобы отвечают письмом в госы, исполнить платеж, но никого не колышет что платить нечем. По нечестным чиновникам есть мнение, что сор из избы не выносят и всеже наказывают коррупционеров в кулуарах так сказать, но народ, который знает кто и что украл, от этого только злится больше, отсюда я думаю что нужно наказывать прилюдно и все-же выносить сор из избы, иначе доверие к власти падает. Сейчас на пробежке был рядом с офисом Dispair, и возник вопрос, где украденные миллионы о которых писали и сам гений-дирик конторы, который якобы в США чухнул. Кто то его наказал? В чем то и Рока можно понять, как ни странно ))) У каждого из нас своя призма по жизни, но есть общие факторы о которых говорят.

мой уровень не снизился.

Вам повезло. У нас квартплаты выше 10000, и цена на мясо 700-750.

У нас квартплаты выше 10000, и цена на мясо 700-750.

при шестизначных зарплатах - это неощутимо, по сравнению с зарплатами бюджетников в регионах и квартплатах-цене на мясо.

Ну опять 25. Кто Вам сказал, что шестизначные зарплаты?! Средняя за 30000 рублей. Есть люди, которые получают 20-25 тысяч.

Ну опять 25. Кто Вам сказал, что шестизначные зарплаты?! Средняя за 30000 рублей. Есть люди, которые получают 20-25 тысяч.

так мы не про среднюю температуру в больнице, а про тебя и твою ЗП

а про зарплаты вообще - так санитарка работает на полставки = 3045 рублей в месяц. больше ставок нет и подработок тоже.

уборщица в Доме Культуры 1000 рублей (одна тысяча). Так что ваши просто шикуют на их фоне.

Так у Вас сады-огороды, и жратва копеечная. Что ж у нас тогда народ валом с Севера попер, раз жизнь халва-пастила?

жратва копеечная

цены на жратву - как в столице. Запудрили вам головы, что на юге всё растет само по себе

народ валом с Севера попер, раз жизнь халва-пастила?

хорошо там, где нас нет.

Дети и внуки Сары Рабинович отговаривают ехать в Израиль:

- Думаете, вам там будет хорошо? Знаете, как говорится, хорошо там, где нас нет!
- Вот-вот, я и еду туда, где вас нет!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...