AMA3OH Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2015 он же обещал! наивная и жениться обещают и не держат слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2015 наивная и жениться обещают и не держат слова тему пора во Флудильню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2015 он же обещал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2015 тему пора во Флудильню Я думал она уже там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2015 Я думал она уже там Нет ещё. Пока всё на полном серьёзе. Так что ждём мяса по 160 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2015 Пока всё на полном серьёзе. Так что ждём мяса по 160 р. ну-ну Шел мужик по лесу и встретил старую бабку. Та говорит:-Милый, я заблудилась в лесу, выведи меня на дорогу, а я тебе за это 3 желания исполню, т. к. я колдунья.Вывел мужик бабку, та ему предлагает желания загадать.-Во первых хочу машину крутую.-Пожалуйста! Дойдешь по этой тропе до поворота, за ним будет 600-ый «Мерседес» стоять,документы на твое имя в бардачке лежат.-Так-же хочу жену-красавицу.-На заднем сидении этого «Мерседеса» будет сидеть блондинка, супер-модель, это твоя жена.Документы о регистрации вашего брака в бардачке.-Ну и в третих хочу миллион долларов.-На переднем сидении будет стоять дипломат, в нем ровно миллион.Обрадовался мужик хотел уже бежать к машине, тут его бабка просит:-Милый, исполни и ты мое желание.-Ты же бабка колдунья, сама все можешь.-Э, все да не все. Я уже 40 лет как с мужчиной не была.Не хотелось ему старуху, но делать нечего исполнил ее желание, побоялся вдруг колдунья порчу наведет.Закончил и побежал по дорожке, а бабка ему вслед кричит:-Эй. Милок, а лет-то тебе сколько?-Сорок, бабушка, сорок.-Такой большой, а до сих пор в сказки веришь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2015 Автор, наше мясо скоро вырастет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2015 Автор, наше мясо скоро вырастет? через 1.5 года )))) Вик, не раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2015 через 1.5 года )))) типа растёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2015 Да все уже слился лешик. Нет ему теперь веры. Хоть бы по 200 подогнал, хоть какая то реабилитация. А тут тупо игнорит страждущих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2015 мясо ждете? купите лучше кролика-пока продаётся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexxx85 Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2015 Хщть ктонибудь мсо брал??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2015 Хщть ктонибудь мсо брал??? Ждём пока. А вось подрастёт телёночек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2015 Ждём пока. А вось подрастёт телёночек. смотрите. что бы этого теленочка не сам Лешик телке заделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Астон Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2015 предлагаю коллективно лешику заделать что-нибуть через задний проход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2015 предлагаю коллективно лешику заделать что-нибуть через задний проход Есть в этом, что то рациональное. Хоть какие то действия.А то от автора одно бездействие.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2015 Там вон дальше тема есть, кто то парней по вызову ищет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2015 Хщть ктонибудь мсо брал??? я постоянно беру............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2015 я постоянно беру............ У Автора или на БИ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2015 Ни на что не намекаю, но... За совершение серии краж 25-летний житель Астраханской области предстанет перед судом Сегодня 11:40 Следствием установлено, что в период с 2012 по 2014 годы ранее судимый 25-летний житель Камызякского района совершал кражи крупного и мелкого рогатого скота с подворий в отдаленных селах Камызякского и Володарского районов. За два года злоумышленник совершил 25 преступлений, связанных с хищением скота, сообщил начальник следственного отдела Следственного управления УМВД России по Астраханской области Богдан Шевчук. Следователи выяснили, что обвиняемый проникал в загоны для животных, уводил их, а после разделывал и сдавал мясо на рынки города. В результате совершения преступлений житель области причинил ущерб владельцам на сумму около 700 тысяч рублей. В настоящее время уголовное дело окончено производством и направлено в суд для рассмотрения по существу. Пресс-служба УМВД России по Астраханской области Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2015 Ни на что не намекаю, но... подельник автора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2015 У Автора или на БИ ? ТС -аууууууууууу нет автора потому в Окее- да дороже но что сделаешь - ам ам хочется мясо гудд 250 р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2015 Ни на что не намекаю, но... Доигрался ТС )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2015 Доигрался ТС )) Жаль мясом нас не успел снабдить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.