Перейти к содержанию

говядина 160 р. за кг


Я один

Рекомендуемые сообщения

  • Ответов 200
  • Created
  • Последний ответ
Где мясо?

Мясо ещё бегает по степям)))

 

Лайнер,

Не мешай Лёше бизнес делать. У него всё на мази :)

 

Лёш, ты сам то в мясе разбираешся? Качество и свежесть оценить можешь?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Мясо ещё бегает по степям)))

 

Лайнер,

Не мешай Лёше бизнес делать. У него всё на мази :)

 

Лёш, ты сам то в мясе разбираешся? Качество и свежесть оценить можешь?

ну свежесть не сложно определить зная когда зарубили, качество, если корова не больная и не старая, то что еще надо?

 

У кого буду брать, долго бы не продержались, если б качество хреновое было.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

 

Мясо ещё бегает по степям)))

а это случайно, не старый метод скотоворов? Те коровушек угоняли или воровали, забивали, а потом сбывали оптом. Налаженные линии были.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

а это случайно, не старый метод скотоворов? Те коровушек угоняли или воровали, забивали, а потом сбывали оптом. Налаженные линии были.

Нас потребителей это мало волнует.

Нам мясо по 160 подавай! 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Какая сан.книжка ? Ты о чем ? У чувака есть выход

Да хоть три выхода. Про санитарную книжку спроси у любого продавца. У них она есть и они знают что будет если проверке её не предъявить. 

 

 

 

если корова не больная и не старая, то что еще надо?

Так вот тебе всё о ней рассказали и вет. карту показали.

 

 

 

Не мешай Лёше бизнес делать. У него всё на мази

Я не о нём переживаю а о людях. Его потом или не найти или отмажется или толку от него не будет. 

 

Он же при продаже вам ни чего не покажет и не расскажет кто он, где живёт, где мясо брал...

 

 

а это случайно, не старый метод скотоворов? Те коровушек угоняли или воровали, забивали, а потом сбывали оптом. Налаженные линии были.
Об этом покупатели не узнают ни когда.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Про это как-то в одной передаче по телеку говорили. У свежего мяса должен быть запах подобный парному молоку, не сильно бледный и не сильно красный цвет, при надавливании поверхность должна быстро восстанавливать форму.

Исключение в по цвету, свинина которая более бледная изначально.

 

Иначе ему уже более суток и скорее всего оно с разморозки.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

@Dimradio, А Лёша даст понюхать и потыкать пальцем мясо? 

Лёша, а если люди при осмотре отказываться начнут? Куда его девать буш?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

@Dimradio, А Лёша даст понюхать и потыкать пальцем мясо? 

Лёша, а если люди при осмотре отказываться начнут? Куда его девать буш?

Лёша ты главное привези, что бы мне на БИ не покупать говядину с Альпийских гор.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

 

Набрав заказов, Лёшик поехал воровать коров.
Его уже взяли за незаконную деятельность) Хорошо что ни кто не пострадал а то была бы уже другая тема.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

@Виктория30

 

дада

покупая заведомо краденое вы становитесь соучастником преступления

Я всё успею съесть. Так что не докажут.  :megalol:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.




×
×
  • Создать...