Перейти к содержанию

говядина 160 р. за кг

Я один

Рекомендуемые сообщения

А может он решил сам дешёвого мяса перед тем как продавать отведать. Ну и...

Ой чувствую передачки  ему засылать будем.

Ведь ради нас всех он старался.

• Ответов 200
  • Created
  • Последний ответ

пропал Лешик, наверное купил теленка и растит :megalol:  глядишь к следующему году все страждущие получат свое мясо)))

Наверное лет через пять только.

Вот вы фантазеры ))). Работы просто у меня дофига, на форум только сегодня появилась возможность выйти. А на счет мяса, что касается свинины, времени поездить по узнавать какая цена в розницу сейчас совсем не хватает, давнооо по магазинам не хожу за продуктами, что касается говядяны, в цене не большая поправка, так как по этой цене покупал в прошлом году.

Как узнаю какая цена минимальная в розницу, тогда отпишу всем, рублей на 10-20 дешевле от розничной цены смогу скинуть.

даже если по 200р будет ,это норм цена. А на счёт того ,что на форум только сегодня зашёл это ты врёшь.. как минимум 2-3 раза заходил за эту неделю.!

в цене не большая поправка, так как по этой цене покупал в прошлом году.

Эх, Лёша...

Кинул всех. Наобещал...

Ни ужели не догадывался что оно по любому дороже будет чем в прошлом году.

Как узнаю какая цена минимальная в розницу, тогда отпишу всем, рублей на 10-20 дешевле от розничной цены смогу скинуть.

А так не интересно. Так много где можно найти. Вот по 160 народу пообещал так вези)

Ты кстати это, на аватаркой текст смени:

Если я не прав, попробуй опровергнуть!

Ты не прав.

Вот вы фантазеры ))). Работы просто у меня дофига, на форум только сегодня появилась возможность выйти. А на счет мяса, что касается свинины, времени поездить по узнавать какая цена в розницу сейчас совсем не хватает, давнооо по магазинам не хожу за продуктами, что касается говядяны, в цене не большая поправка, так как по этой цене покупал в прошлом году.

На 10 руб дешевле от розницы думаю не актуально ни для кого тк игра свеч не стоит, без доков мясо.

На 10 руб дешевле от розницы думаю не актуально ни для кого тк игра свеч не стоит, без доков мясо.

да же и 20 не актуально

риск.....................

О, укравшие Лёшу всё-таки убедили его написать что-то утешительное на форум. Подай знак хоть, они тебе угрожали?

Подай знак хоть, они тебе угрожали?
Видишь же, они запретили ему цену сбивать. Тут уже половина города хотела у него затариваться. На БИ мясной ряд курит стоит. :)

О, укравшие Лёшу всё-таки убедили его написать что-то утешительное на форум. Подай знак хоть, они тебе угрожали?

Если угрожают и держат в плену ничего не пиши 2 дня, мы поймем )))

Видишь же, они запретили ему цену сбивать. Тут уже половина города хотела у него затариваться. На БИ мясной ряд курит стоит. :)

Так это они его как главного своего конкурента сдали в плен?

Человек видимо ляпнул, не зная цен реальных, а теперь когда узнал понял что опрофанился, эт же Лёша, стоило этого ожидать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...