Перейти к содержанию

Отдых в Астрахани на берегу моря

Каприс

Рекомендуемые сообщения

Казахстан-Самое главное забыли................................сказать про дорогу, точнее что её там нет. А то потом предъявят что не сказали :)

Всем привет из Алтайского края! Хотим приехать, отдохнуть на Каспии в августе с ребятишками. Основная цель - пожариться на солнышке, поплескаться в море, если будет возможность порыбачить - плюс. Подскажите, где можно остановиться по приемлемым ценам. Комфортом особо не избалованы, но душ и санузел в номере очень желательны. Буду очень благодарна за любую информацию. В свою очередь приглашаю на Алтай)) У нас тут есть все: и горы, и озера, и степи, и леса)) Кому интересно, пишите, с удовольствием расскажу))

классно ВАМ! Я тоже туда хочу поехать...

http://sol-ileck56.ru/sanatorij-sol-ileck Курорт Соль-Илецка, Оренбургская область, и дорога через Казахстан от Оренбурга до Гурьева отличная.

post-52171-0-15222900-1430289511_thumb.jpg

добавлю о "здоровье" ваших деток да и вашего тоже после посещения ЧМ в августе... 

очень тепло... вода прогревается .. много дерьма сливается с гор..  и в этот период  в тех местах очень очень большая вероятность подхватить этеровирусную инфекцию... расстройство кишечника - самое легкое что может быть.. у детей до_школьного возраста очень велика вероятность того что этот этеровирус вызовет вирусный - серозный менингит.

кстати, очень часто этот вид менингита дети переносят на ногах. 

вот так море!! на болото похоже! что за цвет воды такой??

А это и не море. Озеро "Развал" в Оренбургской области.

• 2 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...